Фу, как это, кот без усов?
Да у кота вся сила в усищах.
Лапы и хвост!
Отправлено 10 Март 2024 - 09:42
Фу, как это, кот без усов?
Да у кота вся сила в усищах.
Лапы и хвост!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Март 2024 - 16:25
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 20 Март 2024 - 18:04
Кстати,а кто нибудь, когда нибудь видел чтоб у кошки спина чесалась,и она хребтом об забор тёрлась?
Может быть она феромоновые метки оставляет. У них сейчас самый март. (во всяком случае, по полу и сухому грунту хребтом трется)
Отправлено 11 Июнь 2024 - 09:39
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 11 Июнь 2024 - 10:08
IMG_20240603_101044.jpg
В нашем доме поселился замечательный , не не сосед, думаю хозяин ограды. Месяц с не большим.
Практически маленький ребенок, мороки много, и ведь проходили уже и вот опять, жена настояла.
Два года прошло как не стало прежнего.
Классный!
Отправлено 11 Июнь 2024 - 12:02
Практически маленький ребенок, мороки много, и ведь проходили
Митрич, эти глаза не могут врать. И нет их преданней. Вся их жизнь рядом с нами и для нас. Хороший пес.
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 11 Июнь 2024 - 14:10
Согласен. Но до сих пор помню как тяжело их терять, короток их век, но и я уже не молод, так что дальше вместе по жизниМитрич, эти глаза не могут врать. И нет их преданней. Вся их жизнь рядом с нами и для нас. Хороший пес.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Июль 2024 - 20:00
Да какая у тебя жизнь...Я окончательно убедился что у этого чувака жизнь лучше чем у меня20240601_092405.jpg20240727_080637.jpg
Отправлено 31 Июль 2024 - 09:09
IMG_20240721_173703.jpg
Растем по маленькую 3 месяца другу.
Классный парень!
А моего мопса клещ, с*ка, укусил. Колем препараты, борется пёс.
Отправлено 31 Июль 2024 - 10:19
Серёга, а у тебя кот трям чёрный? Я что спрашиваю то,его когда вычёсываеш у него какой подшёрсток, если прям чёрный ито мне надо немного на мушки для хариуса.над уловом хозяина .
оне постоянно проверяют че поймал
бывает стыдно им в глаза глядеть от улова
i.jpg
Отправлено 31 Июль 2024 - 11:21
был прям черный . Померла , старенькая котейка былаСерёга, а у тебя кот трям чёрный? Я что спрашиваю то,его когда вычёсываеш у него какой подшёрсток, если прям чёрный ито мне надо немного на мушки для хариуса.
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 31 Июль 2024 - 11:50
ну а что же ты ему таблетки от клеща не даешь что ли?Классный парень!
А моего мопса клещ, с*ка, укусил. Колем препараты, борется пёс.
Отправлено 31 Июль 2024 - 12:08
ну а что же ты ему таблетки от клеща не даешь что ли?
В летний период надо давать
Нет не даю. К подобным препаратам вообще отношусь с настороженностью. Да и опыта "собачьего" не имею. Гуляет во дворе часто, стараюсь каждый день осматривать на наличие паразита. Укус клеща определил ветеринар, по цвету мочи и выделениям. Пол года только ему, жалко пацана, болеет сильно.
Отправлено 31 Июль 2024 - 14:05
понялбыл прям черный . Померла , старенькая котейка была
Отправлено 31 Июль 2024 - 15:53
извини конечно, но ты сам виноват. Мы в ответе за тех кого приручили. Выздоровеет , если хочешь подскажу, что надо давать и когда, то что он в ограде гуляет, это ни чего не значит, моего прошлого немца то же в ограде клещ укусил, я так же думал как и ты и из за меня он пострадал, то же лечили, но выходили, потом давал таблетки и гулял с ним в посадках и все норм, так что выздоравливайте и в обязательном порядке таблетки, сейчас и от укуса комара может подхватить заразу, то же проходили, я своему уже сейчас даю с двух месяцев.Нет не даю. К подобным препаратам вообще отношусь с настороженностью. Да и опыта "собачьего" не имею. Гуляет во дворе часто, стараюсь каждый день осматривать на наличие паразита. Укус клеща определил ветеринар, по цвету мочи и выделениям. Пол года только ему, жалко пацана, болеет сильно.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 Июль 2024 - 16:58
извини конечно, но ты сам виноват. Мы в ответе за тех кого приручили. Выздоровеет , если хочешь подскажу, что надо давать и когда, то что он в ограде гуляет, это ни чего не значит, моего прошлого немца то же в ограде клещ укусил, я так же думал как и ты и из за меня он пострадал, то же лечили, но выходили, потом давал таблетки и гулял с ним в посадках и все норм, так что выздоравливайте и в обязательном порядке таблетки, сейчас и от укуса комара может подхватить заразу, то же проходили, я своему уже сейчас даю с двух месяцев.
Ясен пень что сам виноват. Не доглядел. Про таблетки никогда не слышал, если правильно понимаю это что-то вроде прививки для иммунитета от клещей? Подскажите, буду благодарен.
Отправлено 31 Июль 2024 - 19:10
стучать по клавишам долго, тел. вроде твой в профиле есть, голосовым в ватсапе тебе обскажу, только не сегодня, т.к. на работе.Ясен пень что сам виноват. Не доглядел. Про таблетки никогда не слышал, если правильно понимаю это что-то вроде прививки для иммунитета от клещей? Подскажите, буду благодарен.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Август 2024 - 11:45
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных