Кстати, вчера от Казанцева С.Н. в адрес руководителей секций поступило предложение сделать участие во всех дисциплинах рыболовных соревнований для женщин и детей бесплатнымНадо добавить и пенсионеров ,в поплавке эта схема уже работает.
Сообщений в теме: 3326
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 09:07
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 09:33
кто сам хочет вступить в советСекция по АКТИВНЕЙ !!!!!!!
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 14:32
Надо добавить и пенсионеров ....
... и милиционеров... даже на пенсиии...
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 14:40
. и милиционеров... даже на пенсиии..Заслужили !!!!!
- Serg Gonzales и TaranA это нравится
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 21:26
Надо добавить и пенсионеров ,в поплавке эта схема уже работает.
Только если по возрасту.
Фидер - наше всё!
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 07:13
Только если по возрасту.В 60 лет, на последних соревах поплавок 4 пенсионера бесплатно участвовали.
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 08:19
Кстати, вчера от Казанцева С.Н. в адрес руководителей секций поступило предложение сделать участие во всех дисциплинах рыболовных соревнований для женщин бесплатным. Думаю тут вопросов не должно уже возникать.
ммм...следующий сезон будет "жарким"...
- Сыщик это нравится
ФРС Алтайского края
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 08:27
Скажу своё имхо по поводу льгот.
Организаторам, членам и т.д. - обязательно надо, хоть какая-то компенсация...
Касаемо участников:
1. Для чего льготы? Массовость повышать? Думаю, если человек нашёл некую сумму на приобретение минимально необходимых фидерных девайсов, значит, он принял уже решение и сумма взноса не так уж и важна. Фидерную тему в массы нужно нести через активное освещение в сми и посредством фестивалей, а соревнования это уже эпилог. Оставить 50% для новичков, этого достаточно.
2. Давайте вспомним, сколько было женщин и детей-участников на, например, Сорочке в этом году? Просто не актуально...разве что для пиара))
3. Сколько пенсионеров у нас на соревнованиях? Даже если один-два бывают это те, для кого льготы что бесплатный проездной))
4. Можно льгот нараздавать, а где потом деньги брать на расходы секции? Побираться по форуму? Спорная польза от таких льгот.
- Жена Stalkera и dept25 это нравится
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 08:35
Можно льгот нараздавать, а где потом деньги брать на расходы секции? Побираться по форуму? Спорная польза от таких льгот.
Сами себе противоречите...то говорите что не актуально, так как нет льготников, то если ввести не будет денег.
Думаю что принять надо...вдруг кто захочет с женой участвовать, какая-никакая а экономия.
ФРС Алтайского края
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 08:54
Женщин у нас и так всего две - Лена и Аксана. Ездят если один два раза в сезоне - и то хорошо.
По пенсионерам - тоже вопросов нет, даже не помню, были они у нас или нет, кроме Алея.
От них не обеднеем.
По детям вопрос даже не стоял - откройте любое наше положение, "Спортсмены, участвующие в соревнованиях, должны быть старше 16 лет." Мы их не то, что бесплатно, совсем не допускаем. Для детей надо делать первенства или велком на фестивали.
Фидер - наше всё!
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 10:44
Чего мусолить то, за что уже проголосовали на общем собрании. Там единогласно решили, что пенсионеров включать не будут по причине их многочисленности. Просто не все решения озвучены в сети. Соберемся на актуальном весеннем собрании и всё расскажем.
Может Вера скоро приготовит протокол собрания и там посмотрите. 10 ноября у мормышечников сбор
Сообщение отредактировал Жена Stalkera: 24 Октябрь 2016 - 10:46
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 12:47
Думаю что принять надо...вдруг кто захочет с женой участвовать, какая-никакая а экономия.
Ты наверное решил супругу в фидер вовлечь
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 19:06
Андрей привет, поправь месяц на Сентябрь в ЧК,и скорее всего финал Кубка будет 1-2 июля, завтра точно скажу.
С уважением Подтяшкин Юрий.
Руководитель секции фидера ФРС Кузбасса
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 09:51
Андрей привет, поправь месяц на Сентябрь в ЧК,и скорее всего финал Кубка будет 1-2 июля, завтра точно скажу.
Вы сперва определитесь с датами, а уже потом я внесу правки.
Фидер - наше всё!
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 21:33
Вы сперва определитесь с датами, а уже потом я внесу правки.
1-2 июля оставляем.
С уважением Подтяшкин Юрий.
Руководитель секции фидера ФРС Кузбасса
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 13:11
В эту пятницу в 17,30 в Трофее на Малахова будет обучение судей, подготовка к зимнему сезону. Блесна и мормышка.
Кто-то хочет попробовать себя в роли судей в зимнем спортивном сезоне?
Работа оплачивается по обычному тарифу.
Соревнования проходят в один день, как правило по воскресеньям. На водоем доставка будет.
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 22:25
Никогда не судил, был только "подсудимым".... интересно попробовать!...Кто-то хочет попробовать себя в роли судей[/size] в зимнем спортивном сезоне?[/color]
.
- HotTab, SERBIS, Жена Stalkera и еще 1 это нравится
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 22:32
Что для этого нужно Наталья? Немного в курсе правил, да и общение с хорошими людьми не помешает! Ещё и лишние грОши - тоже хорошо!В эту пятницу в 17,30 в Трофее на Малахова будет обучение судей, подготовка к зимнему сезону. Блесна и мормышка.
Кто-то хочет попробовать себя в роли судей в зимнем спортивном сезоне?
Работа оплачивается по обычному тарифу.
Соревнования проходят в один день, как правило по воскресеньям. На водоем доставка будет.
- Жена Stalkera и Serg Gonzales это нравится
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 23:15
а почему в пятницу и так поздно? Выходной же...
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных