В субботу все на рыбалке будут.
23 вообще среда ни то ни сё
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 13:12
Я на соревах только плетенкой и никаких резинок и прочего
Вот, наш человек. Резину просто привел к примеру. Сам фидергам пару-тройку раз пробовал. И с тех пор лежит в чемодане. Потому как поводки 0,12 самые тонкие пользую. Нынче на такой язя на 2,2 кг. вывел без проблем.
Сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу.
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 13:29
Ср и чт у меня выходной23 вообще среда ни то ни сё
Тут оч много зависит от удилища, ну и кривости рук ...
Вот, наш человек. Резину просто привел к примеру. Сам фидергам пару-тройку раз пробовал. И с тех пор лежит в чемодане. Потому как поводки 0,12 самые тонкие пользую. Нынче на такой язя на 2,2 кг. вывел без проблем.
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 14:00
Васюрка наш помнится на фидер с поводком 0,1 на три с лишним кила судака завалил))) на тренировке так сказать случайно
Надо повысить активность...
может обсудим что лучше, леска или плетенка?
что за дела? сам "Надо" и сам молчек???
чего картридж то не принес на сбор мормышечников? Мы тебя там ждали.
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 15:50
И на соревнованиях и на обычной рыбалке всегда плетня стоит (снасти одни и те же)))).
При дальних забросах за монку сильно волнуюсь, а все же знают что чем дальше, тем рыба крупнее)))
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 16:45
При дальних забросах за монку сильно волнуюсь
А за квивер не волнуешься? Всяко бывает... А с монкой есть вариант отделаться "лёгким испугом")))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 17:49
что за дела? сам "Надо" и сам молчек???
чего картридж то не принес на сбор мормышечников? Мы тебя там ждали.
ну я так....чисто потролить.
на работе задержался, не успел.
ФРС Алтайского края
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 18:54
Надо повысить активность...
может обсудим что лучше, леска или плетенка?
можно ещё активность плюсануть какая кормушка лучше- пластик или железо.... если пластик то с крыльями или без...... и что пластик и железо - круглая или квадратная, со дном или открытая
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 19:10
можно ещё активность плюсануть
Сань, дуй лучше сюда: http://altfishing-cl...e-3#entry355591 Там "наших" мочить собираются...
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 19:18
Сань, дуй лучше сюда: http://altfishing-cl...e-3#entry355591 Там "наших" мочить собираются...
а чё за кипишь)))
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 19:47
Там "наших" мочить собираются...
Там наших "мочить" собираются... - наверно ты так хотел написать)))
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 19:55
давайте обсудим правильные шнуры для фидера.
Мне этот вопрос тоже интересен. Разумеется интересуют шнуры не для рыбалки, а для соревнований. Серия вопросов:
Для каких грузов, дистанций, в зависимости от течения использовать те или иные шнуры. В этом году использовал шнуры диаметра 0,08 и 0,1:
http://englishfishin...e_feeder_braid/
В принципе понравились.
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 20:45
Там наших "мочить" собираются... - наверно ты так хотел написать)))
Саш, мы все тут "наши", поэтому и подчеркнул что образно)))
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 21:30
Саш, мы все тут "наши", поэтому и подчеркнул что образно)))
а чё за кипишь то всё таки))))
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 22:54
а чё за кипишь то всё таки))))
Ты на Сорочиху собираешься? Хочешь попасть в поле зрения серьёзных СМИ? Ну там иностранные журналисты, интервью с пятью микрофонами к усталому после финала лицу, приглашения на мастер-класс за кордон... Тогда дуй по ссылке и слово скажи!!!)))
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 23:13
Ты на Сорочиху собираешься? Хочешь попасть в поле зрения серьёзных СМИ? Ну там иностранные журналисты, интервью с пятью микрофонами к усталому после финала лицу, приглашения на мастер-класс за кордон... Тогда дуй по ссылке и слово скажи!!!)))
нееееее.....мне на камеру нельзя))))
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 23:22
а тот спор среди спортиков можно решить как в сказке про царевну-лягушку... взять лучшего фидермена, карпалова, спиннингиста и поплавочника по результатам 2016 года... Дать фидермену - фидер медиум, карпалову - карповик медиум, спиннингисту - спиннинг метра полтара медиум, а поплавочнику - штекер 11 м... посадить на берегу - кто дальше кинет, про ту секцию и будут кино снимать
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 11:16
Тут как то шарясь по Ютубу увидел ролик, с брацкой Украины что ли, так там два спортсмена решили выяснить на платнике что лучше штекер или фидер, один ловил пикером или лайтом не помню, второй штекорм 1 5 метров, так насколько помню выйграл фидер
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 12:17
Фидер - наше всё!
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных