Тут поищи ответ..
там про монтаж в основном. Мне леску подарили, написано флюрокарбон 0,25мм нагрузка 12кг. странным показалось, ведь флюр по нагрузке слабее монофила, я покупал спец для фидера монофил не дешевый 0,4мм так он 14кг держал
Отправлено 10 Январь 2017 - 10:00
если я не ошибаюсь то флюр крепче монкитам про монтаж в основном. Мне леску подарили, написано флюрокарбон 0,25мм нагрузка 12кг. странным показалось, ведь флюр по нагрузке слабее монофила, я покупал спец для фидера монофил не дешевый 0,4мм так он 14кг держал
Отправлено 10 Январь 2017 - 11:00
если я не ошибаюсь то флюр крепче монки
Крепче, но только в плане стойкости к истиранию. Но на разрыв проигрывает ей почти в два раза.
Фидер - наше всё!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Январь 2017 - 14:23
там про монтаж в основном. Мне леску подарили, написано флюрокарбон 0,25мм нагрузка 12кг. странным показалось, ведь флюр по нагрузке слабее монофила, я покупал спец для фидера монофил не дешевый 0,4мм так он 14кг держал
Лучше его использовать для поводков или на шок-лидер.
Where are my friends, there is wealth.
Отправлено 11 Январь 2017 - 09:44
если я не ошибаюсь то флюр крепче монки
Как правильно сказал Андрей флюрик всегда был слабее монки. Его плюс в другом. У флюрокарбона другое светопереломление и он, как говорят, не виден рыбе. Ну и большая стойкость к истиранию.
Сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу.
Отправлено 12 Январь 2017 - 19:15
У флюрокарбона другое светопереломление и он, как говорят, не виден рыбе.
,я извиняюсь ,то есть рыба подплыла глянула ааааааа монка я не клюю,Влад я извиняюсь ,но не надо вводить ересь . Это все кто ищет причину а не способ говорят ,что рыба видит леску ,крючки и тп
И как сказал Андрей ,её преимущество износостойкость и всё
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Отправлено 12 Январь 2017 - 19:29
я извиняюсь
Миш, ты лучше объясни смену названия команды. Мы только привыкли и успокоились, ты новую версию выдал нагора)))
Сообщение отредактировал 423: 12 Январь 2017 - 19:29
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 12 Январь 2017 - 19:39
Миш, ты лучше объясни смену названия команды.
пока всё в тайне))))
Отправлено 12 Январь 2017 - 22:02
пока всё в тайне
тайна которую судя по всему половина народу знает )))
ФРС Алтайского края
Отправлено 12 Январь 2017 - 22:38
,я извиняюсь ,то есть рыба подплыла глянула ааааааа монка я не клюю,Влад я извиняюсь ,но не надо вводить ересь . Это все кто ищет причину а не способ говорят ,что рыба видит леску ,крючки и тп
И как сказал Андрей ,её преимущество износостойкость и всё
Я и не утверждал. Я сказал "Как говорят" т.е. у нее реально другое светопреломление.(наука лучше знает) а вот видимость для рыбы за что купил, за то и продал. А вот про видимость лески и крючков рыбой,(Имеется в виду толщина лески и размер крючка) а в следствии влияние на клев можно поспорить или просто поговорить.
Отправлено 12 Январь 2017 - 22:42
Я и не утверждал. Я сказал "Как говорят" т.е. у нее реально другое светопреломление.(наука лучше знает) а вот видимость для рыбы за что купил, за то и продал. А вот про видимость лески и крючков рыбой,(Имеется в виду толщина лески и размер крючка) а в следствии влияние на клев можно поспорить или просто поговорить.
Отправлено 13 Январь 2017 - 09:14
пока всё в тайне))))
Опять решил, что всех умнее, румянее и белее ))
Блин, Миха, давай рыбу лови, а не майся фигней всякой с подковерными интригами. Всем и так все известно, коллектив у нас небольшой, так что нечего.
Фидер - наше всё!
Отправлено 13 Январь 2017 - 22:02
у нее реально другое светопреломление.(наука лучше знает)
этож какой наукой ??))))
Блин, Миха, давай рыбу лови
ждите на уткуле)))),Андрей матыльницу надо двух секционную)))
Отправлено 13 Январь 2017 - 22:54
этож какой наукой ??))))
Ну судя по всему тебе это недоступно. Не заморачивайся. Просто прими это как аксиому.
Отправлено 13 Январь 2017 - 23:41
Ну судя по всему тебе это недоступно. Не заморачивайся. Просто прими это как аксиому.
не спорю, что же поделать 11 классов))) но аксиома тут не по мне ,люблю де-факто
а вообще сколько людей столько и мнений ,но факты есть факты
Отправлено 14 Январь 2017 - 11:56
ФРС Алтайского края
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Январь 2017 - 21:44
ухожу на флюр ,убедили
Отправлено 15 Январь 2017 - 18:28
ухожу на флюр ,убедилиТолько бери правильный флюр. А то потом будешь ныть, что переманили на д.......о.
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных