Так там пацаны с Клевой рыбалки в лидерах будут
Ну ну. Поживем увидим. Посмотри на аватарку.
Принимаю заказы на воскресный клев. Суббота уже расписана.
Сообщение отредактировал vlad006: 26 Май 2017 - 15:10
Отправлено 26 Май 2017 - 15:06
Так там пацаны с Клевой рыбалки в лидерах будут
Ну ну. Поживем увидим. Посмотри на аватарку.
Сообщение отредактировал vlad006: 26 Май 2017 - 15:10
Сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу.
Отправлено 26 Май 2017 - 23:44
Завтра и глянем кто Кузбасс кинул))Ну ну. Поживем увидим. Посмотри на аватарку.
Отправлено 28 Май 2017 - 23:00
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Отправлено 29 Май 2017 - 09:43
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 29 Май 2017 - 10:03
Продам свою платформу, цена 8 тысяч!!!
Серый да ладно, нормально же выступили с г
Отправлено 29 Май 2017 - 10:58
Сразу извините за мат , но уже нет сил молчать , и так на соревнования приезжает толпа народа, но почему то сука из под палки надо всех упрашивать заняться орг вопросами, растянуть банер, разбивка секторов и сбор всего после соревнований.
Теперь не эпет, с каждой команды по одному на разбивку секторов, по одному на банеры и по одному на сбор всего после соревнований.
Хватит уже на одних и тех же выезжать . На соревнованиях нет детей и давайте в командах сами определитесь кто за что будет отвечать.
П. С. Наташ извини
Это ты про себя? Что-то я не сильно заметил, что ты бегал с ленточками по зонам или натягивал веревки.
Мы вчера составили пофамильный список кто и что делал. Так что теперь это будет на карандаше.
Фидер - наше всё!
Отправлено 29 Май 2017 - 11:11
Сразу извините за мат , но уже нет сил молчать , и так на соревнования приезжает толпа народа, но почему то сука из под палки надо всех упрашивать заняться орг вопросами, растянуть банер, разбивка секторов и сбор всего после соревнований.
Теперь не эпет, с каждой команды по одному на разбивку секторов, по одному на банеры и по одному на сбор всего после соревнований.
Хватит уже на одних и тех же выезжать . На соревнованиях нет детей и давайте в командах сами определитесь кто за что будет отвечать.
П. С. Наташ извини
Миша, кто когда и где говорил про одного из команды ? по одному мы будем делать это до ишачей пасхи. Такое решение принимала у себя мормышка, у них работы гораздо меньше чем у нас. У нас поэтому готов договор со спортсменами АКОО ФРС. Хотите призы и красоту на соревах, будьте любезны и вклад вносить (физический труд на благо всех).
Мне вся манна небесная просто так не падает на голову и я замете ЗП за это не получаю! Перестану бегать перестанет всё появляться. А если у нас тупо некому сектора растянуть и баннеры собрать /разобрать так это не мои проблему. Это касается каждого кто хочет получать призы на соревнованиях и кто хочет ехать на всероссийские.
По итогам этих сорев ответственные мне отчитались в лицам , красках и ФИО кто что делал. По фесту у меня тоже информация собрана. Т.ч. мотайте на ус. Я просто всё фиксирую и потом это будет выливаться в конкретное финансирование конкретных людей. А так что бы мне за вами ходить и нервы тратить....
Потом не обижайтесь если соревнования будут проходить со спонсорами и без призового фонда для некоторых спортсменов))))
Фантазии у меня много...
Сообщение отредактировал Жена Stalkera: 29 Май 2017 - 11:44
Отправлено 29 Май 2017 - 11:17
Вы прекрасно понимаете, что ни у нас ни у Димы уезд с поляны сорев не заканчивает общественно полезный труд, дак почему нельзя задержаться буквально на 5-10 минут и помочь собрать все? Почему нельзя отложить пивасик по приезду на пол часа? Почему у нас Кузбас не гнушается нам ставить шатер под кухню? и молодежь помогает тянуть баннера?? а те кто притендуют на рейтинг в этом сезоне задают вопрос чем нас профинансировал РОРС????
Вопросов у меня больше чем ответов.
Это касается очень многих.
КТО ПОМОГ ТРЕМ ДЕВОЧКАМ СУДЬЯМ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ ТАСКАТЬ ВСЕ СУДЕЙСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ТУДА СЮДА ????
Ермиловы единственные кто откликнулись. И Вова Клычков проходящий мимо в туалет....
ВАМ НЕ СТЫДНО?
Сообщение отредактировал Жена Stalkera: 29 Май 2017 - 11:17
Отправлено 29 Май 2017 - 12:01
И Вова Клычков проходящий мимо в туалет....
а вдруг бы не донес?
ФРС Алтайского края
Отправлено 29 Май 2017 - 12:06
П. С. Наташ извини
Прежде чем переходить на мат - напиши пожалуйста, за какое направление ТЫ лично отвечаешь в Совете секции?
В прошлом году хорошо, ты помогал в организации ЧСФО, а в этом?
Фидер - наше всё!
Отправлено 29 Май 2017 - 13:05
С себя я вины не снимаю, на этих соревнованиях честно ни чем не помог, до этого также и разбивкой и банерами как и все занимался.
На следующих соревнованиях всё по другому будет.
Отправлено 29 Май 2017 - 15:07
Почему у нас Кузбас не гнушается нам ставить шатер под кухню?
мы всегда готовы, только нужно маякнуть...
и лично от себя: ребята, лучше начинайте активно участвовать! Любая помощь снимает нагрузку с тех, кто организовывает любые соревнования. Все мы люди и кто то может перегореть и просто плюнуть на все - так не должно случиться, ИМХО! Всем добра!
Отправлено 29 Май 2017 - 15:30
мы всегда готовы, только нужно маякнуть...
и лично от себя: ребята, лучше начинайте активно участвовать! Любая помощь снимает нагрузку с тех, кто организовывает любые соревнования. Все мы люди и кто то может перегореть и просто плюнуть на все - так не должно случиться, ИМХО! Всем добра!
В этой каше с истоков с 2011. В конце каждого сезона хочется всё бросить и выйти сдав кому-то другому скарб и по Оби на лодочке спокойно уйти из спорта. Неимоверно изматывает и не только физически. Тут я абсолютно согласна. Ведь у каждого сорева за кадром остается гора "невидимой" работы. Список нужных дел порой доходит до двух страниц. И делать всё надо начинать за месяц до сорев и ещё 1,5 недели после.
Сообщение отредактировал Жена Stalkera: 29 Май 2017 - 15:33
Отправлено 29 Май 2017 - 17:16
В конце каждого сезона хочется всё бросить и выйти сдав кому-то другому скарб и по Оби на лодочке спокойно уйти из спорта.
Фидер - наше всё!
Отправлено 29 Май 2017 - 19:26
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 30 Май 2017 - 09:41
Прочитав договор , http://altfishing-cl...rs/#entry419075, правильно ли я понял, что спортсмен, не принимающий активное участие в организации соревнований или фестиваля не сможет рассчитывать на финансовую поддержку во Всероссийских соревнованиях со стороны ФРС АК , не зависимо от его места в Рейтинге?
Да всё верно понял, только там не ИЛИ, а И и в фесте и в рейтинге. Без феста не будет задела на спонсоров сезона, а без отчетов и работы в сезоне не будет денег на всеросийские. ВСЁ взаимосвязано. Распределение будет честным, по рейтингу пятерке первых (тех кто поедет) в тех пропорциях в которых они принимали участие. Тем кому не интересно вязать баннера и бить сектора на помощь от ФРС не стоит рассчитывать. Эта сумма будет распределена на тех тко принимает активное участие в жизни секции и организации соревнований. Те кто не принимает такого участия и проходит по рейтингу в команду могут ехать только за свой счет.
Отправлено 30 Май 2017 - 09:43
С себя я вины не снимаю, на этих соревнованиях честно ни чем не помог, до этого также и разбивкой и банерами как и все занимался.
На следующих соревнованиях всё по другому будет.
Как же а кастрюльки на 50 и 10 литров?
Отправлено 30 Май 2017 - 10:02
Ирин это просто подгон )), а в плане организации лагеря я прохалтурил
Отправлено 30 Май 2017 - 11:49
Не переживайте, все под учетом и записывается в "блокнотик". Любая посильная помощь учитывается. Самое главное - инициатива.
Фидер - наше всё!
Отправлено 30 Май 2017 - 23:38
Андрей, в армии инициатива наказуема. Вот Мишка и не проявил ее должным образом.Не переживайте, все под учетом и записывается в "блокнотик". Любая посильная помощь учитывается. Самое главное - инициатива.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных