Хотел на этих выходных старшего сына на тренировку свозить. Есть еще варианта по водоему вблизи города?
Сообщений в теме: 3326
Отправлено 20 Апрель 2018 - 08:34
Отправлено 20 Апрель 2018 - 08:50
На Лапе попробуйХотел на этих выходных старшего сына на тренировку свозить. Есть еще варианта по водоему вблизи города?
- Veter это нравится
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 20 Апрель 2018 - 09:09
...без головы, хвоста и плавников, а также без костей , жира и мяса...
хи хи...без головы, хвоста и плавников, а также без костей , жира и мяса...
Сообщение отредактировал Ирина Л Гудилина: 20 Апрель 2018 - 09:06
Отправлено 20 Апрель 2018 - 12:47
Как обстановка на данный момент на водоеме, знает кто?
Проезжал только что, заберегов толком нету.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 01 Май 2018 - 16:36
извиняюсь но вы в корне не правы ,я даже вам дам 10 пакетов прикормки ,если вы с 10 раз хотя бы 4 раза попадёте 1.5 на .1.5 метра квадрат , ну дапустим метров на 40 НЕ КЛИПСУЯСЬ
и тут уж извините вы не правы,если сидеть с одним пакетом прикорма и перезабрасывать раз в 30 минут то да ,даже в любительской рыбалке часов на 6-7 уходит как минимум 3-4 пакета ,плюс не говоря скок опарыша и червя
П.С. завтра у вас Фестиваль будет , можете подьехать ,там будет много спортсменов которые могут ооочень много интересного и поучительного рассказать и научить,1 соревнования по приобретённому опыту заменяют как минимум 10 любительских
Удачи вам в рыбной ловле на фидер!
Ridder63
- Stalker и Белый мишка это нравится
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 01 Май 2018 - 16:50
Ridder63
Помню ваши отчеты на РнА и на Салапине, лет 10 назад.
С возвращением.
- Борисыч это нравится
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Май 2018 - 17:09
Помню ваши отчеты на РнА и на Салапине, лет 10 назад.
С возвращением.
Благодарю!
- Борисыч это нравится
Отправлено 01 Май 2018 - 19:55
Благодарю!
Привет Сергей. Смотрю снова появился интерес к форуму. С возвращением. Тут много воды утекло. Патерностер уже не в почете. Только скользящий монтаж. А клипсование дурной тон. Так что учи матчасть заново.
- _Bergal_ это нравится
Сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу.
|
|
Отправлено 01 Май 2018 - 21:34
Привет Сергей. Смотрю снова появился интерес к форуму. С возвращением. Тут много воды утекло. Патерностер уже не в почете. Только скользящий монтаж. А клипсование дурной тон. Так что учи матчасть заново.
Володь "новое"(модное) не значит лучшее))), флэт , инлайн и т.д. -этап много лет назад пройденный,хотя на стоячем водоеме он в фаворе,но не для течения.))) За модой не гонюсь,мы по старинке на петлю Гарднера половим)))
Без клипсования? Ну-ну, Ворошиловские стрелки с пикером или лайт? Хеви на 50м+ не всем дано,в яблочко пулять. Буду переучиваться
Сообщение отредактировал _Bergal_: 01 Май 2018 - 21:43
- sevsk и Феникс это нравится
Отправлено 01 Май 2018 - 21:53
Ну-ну, Ворошиловские стрелки с пикером или лайт?
Не очень понятна цель Ваших высказываний. Если хотите что-то доказать - пожалуйста, на соревнования. Вас уже приглашали. Если хотите чем-то интересным поделиться, то лучше по существу. А если еще видео снимите, как Павел-про или Агат, то Вам вообще цены не будет.
- Белый мишка это нравится
|
|
Отправлено 01 Май 2018 - 22:02
Не очень понятна цель Ваших высказываний. Если хотите что-то доказать - пожалуйста, на соревнования. Вас уже приглашали. Если хотите чем-то интересным поделиться, то лучше по существу. А если еще видео снимите, как Павел-про или Агат, то Вам вообще цены не будет.
Доказать - что? Вас что то огорчило? В постах с Володей дружеский стёб и не более .
- Nik(дядьКоля), vlad006 и Феникс это нравится
|
|
Отправлено 04 Май 2018 - 08:56
Давайте жить дружно! ;)Доказать - что? Вас что то огорчило? В постах с Володей дружеский стёб и не более .
- _Bergal_ это нравится
Фидер - наше всё!
Отправлено 04 Май 2018 - 09:33
Давайте жить дружно! ;)
Привет Андрей! Мы вроде не ругались ,так маленько поговорили. Рад всех снова увидеть и пообщаться!
Отправлено 04 Май 2018 - 12:04
Приезжай в Сорочку 26го мая, после первого тура пообщаться. Заодно посмотришь, куда спортивный фидер "докатился" ))Привет Андрей! Мы вроде не ругались ,так маленько поговорили. Рад всех снова увидеть и пообщаться!
Участвовать не зову, помню, что ты не любишь "болота" ))
- Белый мишка это нравится
Фидер - наше всё!
Отправлено 04 Май 2018 - 18:33
Приезжай в Сорочку 26го мая, после первого тура пообщаться. Заодно посмотришь, куда спортивный фидер "докатился" ))
Участвовать не зову, помню, что ты не любишь "болота" ))
Благодарю за приглашение! По возможности буду.
Отправлено 07 Май 2018 - 23:48
Андрей! Есть маленькая просьба, можешь объяснить как определяются призовые места на соревнованиях? Мой пытливый мозг сломался в поисках алгоритма Было бы здорово если на примере фестиваля, думаю многим будет интересно
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 07 Май 2018 - 23:58
Андрей! Есть маленькая просьба, можешь объяснить как определяются призовые места на соревнованиях? Мой пытливый мозг сломался в поисках алгоритма Было бы здорово если на примере фестиваля, думаю многим будет интересно
команда состоит из 3 человек у нас ,есть три зоны и в каждой зоне проходят свои типо мини соревнования ,вот сумме баллов каждого из членов команда вырисовываеться общий итог команды по результатам двух туров ,ну а в личке ,аналогично суммируеться оба тура ,и человек с наименьшем количеством баллов занимает призовые места
- Алексей Евгеньич это нравится
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Отправлено 08 Май 2018 - 00:18
Вы же вроде разобрались? Ну раз нет, то на примере фестиваля:Андрей! Есть маленькая просьба, можешь объяснить как определяются призовые места на соревнованиях? Мой пытливый мозг сломался в поисках алгоритма Было бы здорово если на примере фестиваля, думаю многим будет интересно
В ходе соревнования в каждой зоне (А,Б и В) определяется победитель, поймавший бОльший вес. Остальные места распределяются так же по весу улова. И так после первого тура определяются 3 победителя в каждой зоне. Так как тур всего один, то победитель всего соревнования определяется среди трех победителей зон по весу улова. Кто поймал больще кг, тот и выиграл. То есть призовые места занимают победители зон, места с 4 по 6 занимают спортсмены, ставшие в своих зонах вторыми. Эмилия заняла в своей зоне 6е место, по-этому она должна быть в итоговом протоколе 16-18, хоть по весу она и поймала больше, чем спортсмены из зоны А. Если бы она поймала иех же 3х карасей в зоне А, то была бы 3ей в общем зачете.
В более серьезных соревнованиях победитель определяется по сумме мест, занятых им в своих зонах в первом и втором туре. Чем эта сумма меньше, тем лучше.
- Жена Stalkera и Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 08 Май 2018 - 12:03
Если ты на столько заморочился, что решил вникнуть в "математику", то тогда прочитай Правила , там есть специальный раздел: "9. Определение результатов в дисциплинах «Ловля донной удочкой», ..."
Если чуть проще - то итоговое место по сумме мест, занятых в турах в своих зонах. Т.к. тур один, то призовые места поделили "единички" из каждой зоны.
Если совсем проще, то уже расписали Митька с Мишей.
- Алексей Евгеньич это нравится
Фидер - наше всё!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных