А ну становись, что квиверы свесили
Все фидеристы - набрали мощных палок и подались в сазанятники
Отправлено 25 Июнь 2020 - 19:22
А ну становись, что квиверы свесили
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Июнь 2020 - 20:39
Фидеристы могут уйти в карпфишинг и никуда более
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 25 Июнь 2020 - 22:32
Фидеристы могут уйти в карпфишинг и никуда более
Ну я и говорю - в сазанятники. Это же одно и то же? Или как?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Июнь 2020 - 23:17
Отправлено 26 Июнь 2020 - 08:34
Далеко не каждый фидерист может уйти в карпфишеры, но любой карпфишер может уйти в фидеристы. Я всё сказал - ХАУ.
Отправлено 26 Июнь 2020 - 11:09
Далеко не каждый фидерист может уйти в карпфишеры, но любой карпфишер может уйти в фидеристы. Я всё сказал - ХАУ.
есть альтернативная ветка - из фидеристов в спиннингисты... ))
Фидер - наше всё!
Отправлено 26 Июнь 2020 - 11:12
Ну я и говорю - в сазанятники. Это же одно и то же? Или как?
Это как фидермены и дубинаторы, так и карпфишеры и сазанятники.
Отправлено 26 Июнь 2020 - 11:12
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Отправлено 26 Июнь 2020 - 11:13
есть альтернативная ветка - из фидеристов в спиннингисты... ))
есть и такие предатели
Отправлено 26 Июнь 2020 - 15:37
Будем возвращать всех на свои места)))
Отправлено 26 Июнь 2020 - 16:02
[quote name="Nik(дядьКоля)" post="621225" timestamp="1593153927"]Я знаю как их отличить. Одни сазанов едят - вторые целуют [/quote
Видел таких которые не целуют.....
Т.е. выбора Миша нет...хошь вертайся...ни хошь застрелим....
Жоско вы тут проснулись. :D Вовремя я свои квиверы переломал.
Сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу.
Отправлено 26 Июнь 2020 - 16:05
Жоско вы тут проснулись. Вовремя я свои квиверы переломал.
Отправлено 03 Сентябрь 2020 - 18:23
Коммерческие - это конечно хорошо, но наша цель это в первую очередь развитие спортсменов, поэтому я за 1 вариант.
Рейтинговые соревнования - есть рост мастерства, навыков спортсмена, а также развитие экипировки и снаряжения.
Рост мастерства достигается тренировками на реке 4-5 дней в неделю и участием каждые выходные в соревнованиях или междусобойчиках, а экипировка решается вливанием определенной суммы на это дело. Рейтинговые соревнования просто подведение итогов.
Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 21:40
Рост мастерства достигается тренировками на реке 4-5 дней в неделю и участием каждые выходные в соревнованиях или междусобойчиках, а экипировка решается вливанием определенной суммы на это дело. Рейтинговые соревнования просто подведение итогов.
Крайне неправильное суждение. Тренировки на реке дело хорошее, каждый спортсмен рыболов огромное количество времени проводит на реках и озёрах. Но в режиме соревнований рыболов, позиционирующий себя как спортсмен, но не в полной мере понимающий свои цели, попав под пресс спортсмена более высокого уровня (или нескольких) может знатно откурить, и скорее всего откурит, не сумев перестроиться, поменять тактику, а значит провалится, параллельно утянув команду (куча примеров).
А "РЕЙТИНГОВЫЕ" соревнования подразумевают, что спортсмен ставит перед собой высокие цели, а не просто приехал на "междусобойчик" коими являются по сути все соревнования.
С экипировкой тоже всё не просто. Совсем не обязательно вваливать кучу бабла в снарягу, и тем более это не гарантирует успех, но посмотрев (подсмотрев) у топовых спортсменов интересующие вещи можно собрать вполне бюджетный, но достаточно эффективный комплект, и оставить за спиной ЛИДЕРОВ дисциплины. Плюсом является общение с теми самыми лидерами (правда фидеру до мормышки далеко - в плане открытого обмена информацией, хитрят все лидеры - по мне просто ОЧКУЮТ).
Так, что как ни крути рейтинг - наше ВСЁ! (П.С. Особенно рейтинг Мормышки).
Всем удачи. До встречи на водоёмах.
Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 23:45
всё не так, не охота ввязываться в дискурсию. Удачи.
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 16:42
всё не так, не охота ввязываться в дискурсию. Удачи.Предлагаю 19 сентября скрестить шпаги,ой фидера )) ,место скажу по телефону 89235647027
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 19:51
Предлагаю 19 сентября скрестить шпаги,ой фидера )) ,место скажу по телефону 89235647027
Не спортсмен мне это не интересно, а так идея очень хорошая. Думаю фидерные междусобойчики уже давно назрели. Возьмись за организацию
Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 00:36
Возьмись за организациюПостараюсь помочь! Не спортсмен, но ЗА междусобойчики!
Отправлено 15 Сентябрь 2020 - 11:58
Предлагаю 19 сентября скрестить шпаги,ой фидера )) ,место скажу по телефону 89235647027
Осталось четыре дня...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных