Видео со вчерашнего семинара
Скачаю и залью себе на канал. Ты не против?
Отправлено 29 Апрель 2016 - 12:16
Отправлено 29 Апрель 2016 - 12:49
Скачаю и залью себе на канал. Ты не против?
Я нет конечно, он же и так в Ютубе на канале "Трофея".
Фидер - наше всё!
Отправлено 29 Апрель 2016 - 20:27
Я нет конечно, он же и так в Ютубе на канале "Трофея".
завтра у нас секта собираеться скок у вас людей было?,тоже постараемься фото,видео сделать
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Отправлено 29 Апрель 2016 - 20:49
завтра у нас секта собираеться скок у вас людей было?,тоже постараемься фото,видео сделать
Человек 15-17
Фидер - наше всё!
Отправлено 30 Апрель 2016 - 00:04
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Апрель 2016 - 21:58
Ну вот и прошёл Рубцовский семинар ,отчёт позже выложу.Интересующихся было человек 15
Мишаня, молодец!
Сегодня был в ВсУ, Вадимовские кормушки (аля пуля 40, 50, 60гр) по очень демократичной цене, спешите (для Сорочки самое оно)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Май 2016 - 01:40
1.05 открываю для себя сезон на чашке,заодно и прикину по территории и по плитам что и как
Отправлено 01 Май 2016 - 12:58
И так господа последние новости от первоисточника"охраны чашки",в прошлом году был слух что чашку ИП "КОШМАК" протралил ,я специально узнал у охраны он не тралил а ставил СЕТИ,потом осенью прошлого года какая то контора "АРСЕНАЛ" в количестве ПЯТИ БРИГАД всю осень ставили СЕТИ в длине по ТРИ КИЛОМЕТРА НА КАЖДУЮ БРИГАДУ, якобы ОФИЦИАЛЬНО ,по какой то квоте ,я спросил ,этож стратегический запас,на что мне ответили -вода а вот природный ресурс это АРСЕНАЛА,какой то бред,задрали твари ,сегодня приехали в шесть утра а там наши ЛЮБИМЫЕ БРАКОНЬРЫ ставят СЕТИ ,звоню в рыбнадзор Темнякову ,телефон не доступен.Нафиг нужен такой рыбнадзор когда он на печи дома загорает.Не могу кипит одно место ,как сука такой водоём могут разрывать на части,надо что то делать.У кого какие соображения надо что то предпринимать.
PS Открыл сезон за 5 часов 4 плотвицы грамм по 40-50(((((
Отправлено 01 Май 2016 - 18:50
И так господа , надо что то предпринимать.
Господа уже предпринимают - в Сорочке сидят ловят лещей и ближайшим рейсом Росфидеравиаморфлота отправляются зарыблять Склюиху. А так-же выдвигается бригада Аквафидералангистов - для подводного уничтожения сетей и их владельцев.)))))))))
А если серьезно , сразу вам говорил: Склюиха - шляпа! С таким же успехом можно провести ЧС на 49-м км... места много - толку мало!
Сорочка - форева! Еще пару деревьев убрать - и от дамбы до "берез" места хватит, хоть на ЧМ!
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 01 Май 2016 - 19:35
сразу вам говорил: Склюиха - шляпа!
Серёг тут ты не прав "чаша" это самый подходящий водоём,
во-первых близко от населённого пункта(что очень немаловажно)
во-вторых равные условия для всех спортиков,тут точно уже вне конкуренции
в-третьих рабища там есть и будет на ЧС(а браки и у вас есть,без них ни куда) просто надо какие то меры принимать ,не только па чаше а вообще
Отправлено 01 Май 2016 - 19:45
в-третьих рЫбища там есть и будет на ЧС
..Сам будешь зары..блять? {читать слитно}
Лично мне ваша Чаша никогда не нравилась - плиты, скользко, травмоопасно, жарко, укрыться негде, дров нет, комаров много,инфраструктуры никакой,...ещё и рыбу всю повыбили ... её и так там толком никогда не было... глубина МАХ 2.5 метра... и толку от близости НП никакого... Извини , Миха , это ИМХО.
Отправлено 01 Май 2016 - 19:51
..Сам будешь зары..блять? {читать слитно}
Лично мне ваша Чаша никогда не нравилась - плиты, скользко, травмоопасно, жарко, укрыться негде, дров нет, комаров много,инфраструктуры никакой,...ещё и рыбу всю повыбили ... её и так там толком никогда не было... глубина МАХ 2.5 метра... и толку от близости НП никакого... Извини , Миха , это ИМХО.
Не нравиться она по удалённости))),на плитах не надо бегать и всё нормально,жарко не всегда просто соревы проходят в такие периоды)),ну камары тут то они при чём ,кроме алея глубина где соревы почти одинакова а ну обь ещё тобишь в сорочке почти также, а ну что рыбы тут Сергеич и Алексей Иноземцев вот кто виноват они на соревах по 8 с лишним килл ловят,на костёр их
Отправлено 01 Май 2016 - 19:56
на плитах не надо бегать и всё нормально,
а крючки в пятках ? они откуда???
Отправлено 01 Май 2016 - 20:19
а крючки в пятках ? они откуда???
Серёг есть на мне грешок,каюсь бросал ,на сорочке с меня плоски хорошие,чтоб в следующий раз вытаскивать их легче было
Отправлено 01 Май 2016 - 20:24
Серёг есть на мне грешок,каюсь бросал ,на сорочке с меня плоски хорошие,чтоб в следующий раз вытаскивать их легче было
на Сорочке крючья в пятки не влетают - потому что бетонных ПЛИТ НЕТ!
Миха, как семинар твой прошел? Видео есть? Интересно посмотреть!
Отправлено 01 Май 2016 - 21:49
на Сорочке крючья в пятки не влетают - потому что бетонных ПЛИТ НЕТ!
Миха, как семинар твой прошел? Видео есть? Интересно посмотреть!
Вроде ка нормально прошёл человек 15 было,фото чуть позже фотик глукнул,
Отправлено 01 Май 2016 - 22:41
Отправлено 02 Май 2016 - 07:43
Мих а зачем Темнякову звонил? Что б он приехал и помог сети поставить? Если учитывать что он сын хозяйки арсенала ( по моему вообще нет смысла ему звонить) если там его интерес. Ещё могут признать фидер браконьерской снасть)))) смотря как попросить))И так господа последние новости от первоисточника"охраны чашки",в прошлом году был слух что чашку ИП "КОШМАК" протралил ,я специально узнал у охраны он не тралил а ставил СЕТИ,потом осенью прошлого года какая то контора "АРСЕНАЛ" в количестве ПЯТИ БРИГАД всю осень ставили СЕТИ в длине по ТРИ КИЛОМЕТРА НА КАЖДУЮ БРИГАДУ, якобы ОФИЦИАЛЬНО ,по какой то квоте ,я спросил ,этож стратегический запас,на что мне ответили -вода а вот природный ресурс это АРСЕНАЛА,какой то бред,задрали твари ,сегодня приехали в шесть утра а там наши ЛЮБИМЫЕ БРАКОНЬРЫ ставят СЕТИ ,звоню в рыбнадзор Темнякову ,телефон не доступен.Нафиг нужен такой рыбнадзор когда он на печи дома загорает.Не могу кипит одно место ,как сука такой водоём могут разрывать на части,надо что то делать.У кого какие соображения надо что то предпринимать.
Отправлено 02 Май 2016 - 09:40
Так все таки рыба есть или осталась одна плотва?И так господа последние новости от первоисточника"охраны чашки",в прошлом году был слух что чашку ИП "КОШМАК" протралил ,я специально узнал у охраны он не тралил а ставил СЕТИ,потом осенью прошлого года какая то контора "АРСЕНАЛ" в количестве ПЯТИ БРИГАД всю осень ставили СЕТИ в длине по ТРИ КИЛОМЕТРА НА КАЖДУЮ БРИГАДУ, якобы ОФИЦИАЛЬНО ,по какой то квоте ,я спросил ,этож стратегический запас,на что мне ответили -вода а вот природный ресурс это АРСЕНАЛА,какой то бред,задрали твари ,сегодня приехали в шесть утра а там наши ЛЮБИМЫЕ БРАКОНЬРЫ ставят СЕТИ ,звоню в рыбнадзор Темнякову ,телефон не доступен.Нафиг нужен такой рыбнадзор когда он на печи дома загорает.Не могу кипит одно место ,как сука такой водоём могут разрывать на части,надо что то делать.У кого какие соображения надо что то предпринимать.
ФРС Алтайского края
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных