Ну а вилы, что вилы червей же надо как то копать

Отправлено 23 Май 2016 - 19:15
В Барракуде появились кормушки VEGAS по вкусным ценам!!!
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 23 Май 2016 - 20:10
В Барракуде появились кормушки VEGAS по вкусным ценам!!!
для кого вкусные ... сколько?
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 24 Май 2016 - 10:28
какая катушка и за скокЗашел в магазин купить крючки ... Крючки купил ... Бонусом пошли кормушки, катуха, пикер, поводочница и прочее ... Фидер головного мозга прогрессирует ...
"Ты реально упоротый" - Супруга.
Отправлено 24 Май 2016 - 10:37
какая катушка и за скок
Все бюджетное. Катушка из поднебесной (вроде кондор ) рублей около 1500. Размер 2000. Крутится хорошо. Шнур уложила неплохо, за эту цену.
Отправлено 24 Май 2016 - 12:14
Фигасе, бюджетное. Я Риоби взял, в эту цену примерно, в размере 3500, а ты какую-то спиннинговую ухватил.Все бюджетное. Катушка из поднебесной (вроде кондор
) рублей около 1500. Размер 2000. Крутится хорошо. Шнур уложила неплохо, за эту цену.
Фидер - наше всё!
Отправлено 24 Май 2016 - 12:18
так ты брал очень давно ведь)))Фигасе, бюджетное. Я Риоби взял, в эту цену примерно, в размере 3500, а ты какую-то спиннинговую ухватил.
Отправлено 24 Май 2016 - 12:26
Фигасе, бюджетное. Я Риоби взял, в эту цену примерно, в размере 3500, а ты какую-то спиннинговую ухватил.
По передаточному отношению, спиннинг. У меня вообще специально подобранных катушек к каждому виду ловли нет ))) Пришел, покрутил, любо-беру, нет так и не надо
Отправлено 24 Май 2016 - 12:45
этой зимойтак ты брал очень давно ведь)))
Фидер - наше всё!
Отправлено 24 Май 2016 - 12:48
где же такая цена я бы тоже взял бы)этой зимой
Отправлено 24 Май 2016 - 14:19
Раскрыт секрет успеха 7го места!
Миша устроил саботаж - есть фотофиксация, как он подсунул чемпионам "Ржаную корочку". ))
Вы только посмотрите, как он доволен.
Правда все равно они не дали ему дойти до призовых мест.
взято отсюда - http://altfishing-cl...lovka-2016-r307
где же такая цена я бы тоже взял бы)
Его зовут Саня ;) ну ты знаешь
Фидер - наше всё!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Май 2016 - 08:33
Михааа....!!!! Сцукооооо!!!
![]()
смотрите в оба у вас спортсмен уходит во все тяжкие по другим видам спорта... а вдруг ему там больше понравится ? и из Рубцовска далеко ездить не надо )))))
Отправлено 25 Май 2016 - 09:38
смотрите в оба у вас спортсмен уходит во все тяжкие по другим видам спорта... а вдруг ему там больше понравится ? и из Рубцовска далеко ездить не надо )))))
Наташа, от нас он не уйдет, у меня его паспорт))))
Отправлено 25 Май 2016 - 16:39
Чет я Илюха в шоке... что за ребрендинг ???? что с ником?? процитировала в теме, и как то аж напугалась что не тому пишу
Как ты выбрал именно этот ник?? Почему? Давай знакомится заново
Отправлено 25 Май 2016 - 16:58
Чет я Илюха в шоке... что за ребрендинг ???? что с ником?? процитировала в теме, и как то аж напугалась что не тому пишу
![]()
Как ты выбрал именно этот ник?? Почему? Давай знакомится заново
Все предельно просто. Команду решили назвать "Таймень" (Деды дедов поведывали, что Тайменька была речка, и таймень в ней был, а потом обмельчала, и для созвучности Тальменкой обозвали) соответственно ник мой отвалился. Я вспомнил про своё так сказать прозвище когда с армии пришел 2009 г. В вк регистрировался уже вот с таким адресом https://vk.com/blackfoxcub где blackfoxcub это черный лисёнок. Ну так то повзрослел вроде, вот и решил blackfox! Да и на канале моём на ютуб отлично смотрится
Отправлено 25 Май 2016 - 17:03
Ну так то повзрослел вроде, вот и решил blackfox! Да и на канале моём на ютуб отлично смотрится
Приятно познакомиться )) Черный Лис
А я уж думала к ФокСу в рабство попал ))) перевербовали в Дилижансе за плов и блинчики
Сообщение отредактировал Жена Stalkera: 25 Май 2016 - 17:06
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных