итак ,эту гамму на выбирать только черную диаметр 0.6мм она цельнолитая все остальные состоят из волокон"уже проверено "леща за кило не напрягаясь держит,повторюсь ТОЛЬКО ЧЕРНУЮ
Спасибо за подсказку)
Отправлено 30 Май 2016 - 08:13
итак ,эту гамму на выбирать только черную диаметр 0.6мм она цельнолитая все остальные состоят из волокон"уже проверено "леща за кило не напрягаясь держит,повторюсь ТОЛЬКО ЧЕРНУЮ
Спасибо за подсказку)
Отправлено 30 Май 2016 - 08:31
Уговорил, теперь ваша команда будет "Bryam-Tryam Feeder Fishing" ))вспомнил что у меня лежит "ВОЛШЕБНЫЙ КОЛОКОЛЬЧИК" .Брям и тут же лещёвый потяг ,в садке килошник плюсом пошёл,улыбнулся,ещё трям опять потяг,вот тут то я и стал тролить соседей и брямкать в итоге на брямкал на 1 и в зоне и в личке ,но это только первый день))
Фидер - наше всё!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Май 2016 - 17:53
спорткомплекс Обь. Я пойду туда но не знаю примут нет
Спасибо!
Where are my friends, there is wealth.
Отправлено 30 Май 2016 - 18:09
Народ, давайте обсудим место следующих сорев, Алей в эти даты будет подтоплен, коренная на подходе. Нужен запасной водоём.
ооо чашка о да чашка ,точно чашка
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Отправлено 30 Май 2016 - 18:15
ооо чашка о да чашка ,точно чашка
п.с. Ещё предложения будут?)
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 30 Май 2016 - 18:15
Народ, давайте обсудим место следующих сорев, Алей в эти даты будет подтоплен, коренная на подходе. Нужен запасной водоём.
Насколько помню - Бийск запасом идёт))) https://yandex.ru/ma...5994,0.00224903
Отправлено 30 Май 2016 - 18:17
Насколько помню - Бийск запасом идёт))) https://yandex.ru/ma...5994,0.00224903
А у вас коренной не будет? Она что, в обход пойдёт?
Отправлено 30 Май 2016 - 18:24
Калманка?) Странно что Дэн этот вариант не предлгает.
А зачем ему рыбные места сливать
Отправлено 30 Май 2016 - 18:25
а вдруг
Саша! Вдруг, бывают только дети.
"Moby Dick "Feeder Fishing
Отправлено 30 Май 2016 - 18:26
Бред. Даже не езди, не трать бензин и время, тут дураку понятно, что подпор хороший будет.
Отправлено 30 Май 2016 - 18:28
Бред. Даже не езди, не трать бензин и время, тут дураку понятно, что подпор хороший будет.
Планируется проведение Бийского феста и сорев, после ухода коренной воды... тока ТССССССС, никому))) место надо всё-равно разведать...
Отправлено 30 Май 2016 - 18:29
я просто ....ею а почему бы нам не провести сорева где нибудь под новосибом,а чё там много водоёмов,чем дальше от рубчика тем прикольней ,пусть катаеться он же один,короче либо водоём в сторону рубчика либо на.. следущие сорева
Отправлено 30 Май 2016 - 18:30
Все на Ераску!
Отправлено 30 Май 2016 - 18:31
бл..ь у меня три сорева в год у вас ,а вы в рубчик на одни сорева боитесь ехать на чашку,во бля нормальненько
Отправлено 30 Май 2016 - 18:32
я просто ....ею а почему бы нам не провести сорева где нибудь под новосибом,а чё там много водоёмов,чем дальше от рубчика тем прикольней ,пусть катаеться он же один,короче либо водоём в сторону рубчика либо на.. следущие сорева
Миха, а может на М. или Б. Ракиты? Места хватит? Кстати, уже проверенное место, лишь бы камней хватило- на "Вонючке".
Отправлено 30 Май 2016 - 18:33
А в Кузбасс млять тебе близко ехать?
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных