Лично для меня,не спортсмена
Дядя Женя, у меня нет от тебя письменного заявления о выходе из федерации, книжка со вторым разрядом и членский билет в сейфе. Так, что не вводи людей в заблуждение
Отправлено 26 Июль 2016 - 12:24
Лично для меня,не спортсмена
Дядя Женя, у меня нет от тебя письменного заявления о выходе из федерации, книжка со вторым разрядом и членский билет в сейфе. Так, что не вводи людей в заблуждение
Отправлено 26 Июль 2016 - 13:23
Алексей,когда,где и какое заявление нужно написать?
Лучше плохой день на рыбалке,чем хороший на работе.
Отправлено 26 Июль 2016 - 16:12
Подскажите пожалуйста, вот такая привязка крючка, это нормально?
Костя, какая тебе нравится, той и вяжи. Я восьмёркой всю жизнь вяжу, хоть с ушком хоть без.
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 26 Июль 2016 - 16:12
Отправлено 26 Июль 2016 - 16:45
Подскажите пожалуйста, вот такая привязка крючка, это нормально?IMG_20160726_160916.jpg
Я тоже так вяжу, подходит как для лопатки, так и для кольца
Отправлено 26 Июль 2016 - 17:07
Подскажите пожалуйста, вот такая привязка крючка, это нормально?IMG_20160726_160916.jpg
Тоже все крючки и мормышки так привязываю.
Гудилин показывал раза три другой способ, но я так и не научился.
Фидер - наше всё!
Отправлено 26 Июль 2016 - 21:01
посты шутливые со смайликами делаються,
то ли я один в своем сообщении смайлики вижу, то ли поговорить вам всем захотелось...
Отправлено 26 Июль 2016 - 21:07
то ли я один в своем сообщении смайлики вижу, то ли поговорить вам всем захотелось...
а речь то не про тебя
А вы думали вам всё и сразу на блюдечке с голубой каёмочкой выложат? А наработок вы там и не должны никаких увидеть
можно было как нибудь по проще чиркануть
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Отправлено 26 Июль 2016 - 21:14
а речь то не про тебя
"завелись" то вы после этого сообщения...и цитировали его, а не другое...
можно было как нибудь по проще чиркануть
можно было "попроще" спросить - Женя бы не отказал!
Сообщение отредактировал sevsk: 26 Июль 2016 - 21:15
Отправлено 26 Июль 2016 - 21:17
говорить конечно можно о многом ,поверь я сужу по нашим поплавкам ,вариться в собственном котле и на фоне междусобойчиков козаться крутнем ,эт как то не для нас ,поэтому я и к ВАМ приезжал на КУБОК и хочу народу на ЧЕМПИОНАТ побольше с агитировать чтобы опытом делиться ,а не
А наработок вы там и не должны никаких увидеть,ещё раз повторюсь надо СИБИРЬ поднимать ,из пяти лет моей спортивной жизни,я увидел что касается нас "ВОСТОЧНЫЙ" блок АЛТАЙ раскручен,КУЗБАСС что то начинает просыпаться (за исключение Серёг и Юры,они давно поняли что надо регионами дружить) НСК тишина -надеюсь это временно,ОМСК тоже тихо развиваеться,КРАСНОЯРСК вообще не слышал походу по донную удочку я имею ввиду СПОРТ
ЭТО СУГУБО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ
Отправлено 26 Июль 2016 - 21:22
можно было "попроще" спросить - Женя бы не отказал!
я понимаю что ты защищаешь земляка ,НО если показывать то показывать ,если на то пошло извини меня за грубость "нехер было это видео сюда кидать" темку я создал специально для алтайцев чтоб до ЧК приболтать побольше народу,ты знаешь я у вас зареган и инфу такого типа мог и сам кинуть в массы,думаю перепалку можно долго устраивать и каждый останеться при своём мнении, ладно не будем сраться на Чусовитово квиверами схлестьнёмься
Отправлено 26 Июль 2016 - 21:30
НО если показывать то показывать
вам не угодишь! все показать и рассказать до соревнований? т.е. собирать по крупицам инфо не в ваших принципах и вам действительно надо было все было выложить на блюдечке? я никого не защищаю - Женя сам за себя сказать может... просто безобидный пост вызвал просто бурю эмоций! я больше спорить с вами не собираюсь и не буду. П.с.: я и не срался, если что с вами...
Отправлено 27 Июль 2016 - 09:00
О, дружище, это тебе в карповую темукупил крюки овнер и поводковый материал
Фидер - наше всё!
Отправлено 27 Июль 2016 - 09:44
"нехер было это видео сюда кидать"
Я же уже писал,не нравиться удалите,хотел сам удалить,форум не даёт.
Что то не заметил я,чтоб вы нашим Серёгам,на форуме подробный расклад со спортивными наработками,перед соревнованиями выкладывали
По поводу заинтерессованности,мне если честно вообще по барабану,приедите вы,или нет,я в соревнованиях нашей фрс уже второй год не участвую и не буду.
А по водоёму Саня правильно сказал,достаточно было просто спросить,а не выёживаться и понты колотить.
Лучше плохой день на рыбалке,чем хороший на работе.
Отправлено 27 Июль 2016 - 10:53
На этом предлагаю дискуссию на данному вопросу закончить.достаточно было просто спросить,а не выёживаться и понты колотить.
Фидер - наше всё!
Отправлено 27 Июль 2016 - 12:24
Весь регламент внимательно прочитал - ничего не увидел про "Мильдоний". Значит в нашем виде спорта разрешается?
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 27 Июль 2016 - 12:37
Весь регламент внимательно прочитал - ничего не увидел про "Мильдоний". Значит в нашем виде спорта разрешается?
тоже почитал сей умный документ)))) про кормушки не понятки::: с диаметром понятно -5 см и не больше))) а вот длина 7 см -- это длина корзины или всей кормушки)))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных