Лично для меня,не спортсмена
Дядя Женя, у меня нет от тебя письменного заявления о выходе из федерации, книжка со вторым разрядом и членский билет в сейфе. Так, что не вводи людей в заблуждение
Отправлено 26 Июль 2016 - 12:24
Лично для меня,не спортсмена
Дядя Женя, у меня нет от тебя письменного заявления о выходе из федерации, книжка со вторым разрядом и членский билет в сейфе. Так, что не вводи людей в заблуждение
Отправлено 26 Июль 2016 - 13:23
Алексей,когда,где и какое заявление нужно написать?
Лучше плохой день на рыбалке,чем хороший на работе.
Отправлено 26 Июль 2016 - 16:12
Подскажите пожалуйста, вот такая привязка крючка, это нормально?
Костя, какая тебе нравится, той и вяжи. Я восьмёркой всю жизнь вяжу, хоть с ушком хоть без.
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 26 Июль 2016 - 16:12
Отправлено 26 Июль 2016 - 16:45
IMG_20160726_160916.jpg
Я тоже так вяжу, подходит как для лопатки, так и для кольца
Отправлено 26 Июль 2016 - 17:07
IMG_20160726_160916.jpg
Тоже все крючки и мормышки так привязываю.
Гудилин показывал раза три другой способ, но я так и не научился.
Фидер - наше всё!
Отправлено 26 Июль 2016 - 21:01
посты шутливые со смайликами делаються,
то ли я один в своем сообщении смайлики вижу, то ли поговорить вам всем захотелось...
Отправлено 26 Июль 2016 - 21:07
то ли я один в своем сообщении смайлики вижу, то ли поговорить вам всем захотелось...
а речь то не про тебя
А вы думали вам всё и сразу на блюдечке с голубой каёмочкой выложат? А наработок вы там и не должны никаких увидеть
можно было как нибудь по проще чиркануть
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Отправлено 26 Июль 2016 - 21:14
а речь то не про тебя
"завелись" то вы после этого сообщения...и цитировали его, а не другое...
можно было как нибудь по проще чиркануть
можно было "попроще" спросить - Женя бы не отказал!
Сообщение отредактировал sevsk: 26 Июль 2016 - 21:15
Отправлено 26 Июль 2016 - 21:17
говорить конечно можно о многом ,поверь я сужу по нашим поплавкам ,вариться в собственном котле и на фоне междусобойчиков козаться крутнем ,эт как то не для нас ,поэтому я и к ВАМ приезжал на КУБОК и хочу народу на ЧЕМПИОНАТ побольше с агитировать чтобы опытом делиться ,а не
А наработок вы там и не должны никаких увидеть,ещё раз повторюсь надо СИБИРЬ поднимать ,из пяти лет моей спортивной жизни,я увидел что касается нас "ВОСТОЧНЫЙ" блок АЛТАЙ раскручен,КУЗБАСС что то начинает просыпаться (за исключение Серёг и Юры,они давно поняли что надо регионами дружить) НСК тишина -надеюсь это временно,ОМСК тоже тихо развиваеться,КРАСНОЯРСК вообще не слышал походу по донную удочку я имею ввиду СПОРТ
ЭТО СУГУБО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ
Отправлено 26 Июль 2016 - 21:22
можно было "попроще" спросить - Женя бы не отказал!
я понимаю что ты защищаешь земляка ,НО если показывать то показывать ,если на то пошло извини меня за грубость "нехер было это видео сюда кидать" темку я создал специально для алтайцев чтоб до ЧК приболтать побольше народу,ты знаешь я у вас зареган и инфу такого типа мог и сам кинуть в массы,думаю перепалку можно долго устраивать и каждый останеться при своём мнении, ладно не будем сраться на Чусовитово квиверами схлестьнёмься
Отправлено 26 Июль 2016 - 21:30
НО если показывать то показывать
вам не угодишь! все показать и рассказать до соревнований? т.е. собирать по крупицам инфо не в ваших принципах и вам действительно надо было все было выложить на блюдечке? я никого не защищаю - Женя сам за себя сказать может... просто безобидный пост вызвал просто бурю эмоций! я больше спорить с вами не собираюсь и не буду. П.с.: я и не срался, если что с вами...
Отправлено 27 Июль 2016 - 09:00
О, дружище, это тебе в карповую темукупил крюки овнер и поводковый материал
Фидер - наше всё!
Отправлено 27 Июль 2016 - 09:44
"нехер было это видео сюда кидать"
Я же уже писал,не нравиться удалите,хотел сам удалить,форум не даёт.
Что то не заметил я,чтоб вы нашим Серёгам,на форуме подробный расклад со спортивными наработками,перед соревнованиями выкладывали ![]()
По поводу заинтерессованности,мне если честно вообще по барабану,приедите вы,или нет,я в соревнованиях нашей фрс уже второй год не участвую и не буду.
А по водоёму Саня правильно сказал,достаточно было просто спросить,а не выёживаться и понты колотить.
Лучше плохой день на рыбалке,чем хороший на работе.
Отправлено 27 Июль 2016 - 10:53
На этом предлагаю дискуссию на данному вопросу закончить.достаточно было просто спросить,а не выёживаться и понты колотить.
Фидер - наше всё!
Отправлено 27 Июль 2016 - 12:24
Весь регламент внимательно прочитал - ничего не увидел про "Мильдоний". Значит в нашем виде спорта разрешается?
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 27 Июль 2016 - 12:37
Весь регламент внимательно прочитал - ничего не увидел про "Мильдоний". Значит в нашем виде спорта разрешается?
тоже почитал сей умный документ)))) про кормушки не понятки::: с диаметром понятно -5 см и не больше))) а вот длина 7 см -- это длина корзины или всей кормушки)))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных