ПАМЯТЬ...
Автор
доктор Влад
, 21 апр 2015 12:46
Сообщений в теме: 2714
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 23:15
...
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 02:36
да действительно великий в своем амплуа был ....Ушёл Жванецкий...
Аплодисменты!..
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 08:58
.......
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 09:36
Жаль...
С уважением, Сергей.
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 17:53
...... Вот это, действительно человек эпоха.............
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 18:53
Ушёл Жванецкий...
Аплодисменты!..
Великий человек был.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 21:33
Вот и дежурный по стране ушёл.
Во Флуде Рождается Истина!!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 22:17
Цитировали, конечно уже. Но сегодня и здесь можно и нужно.
МИХАИЛ ЖВАНЕЦКИЙ: «ПИСЬМО СЫНУ»
Когда у тебя будет сын, постарайся быть осторожным. Боюсь, что ты не сможешь. Но они всегда другие — я и ты, ты и он. Ты не сумеешь им руководить. Первый человек, который от тебя полностью зависит, а ты не сможешь им руководить. В этом, наверное, заложено разнообразие людей. С этим невозможно жить, хочется наказать, заставить. Заставить можно, но лучше пусть он, как ты, найдет свою дорогу. Пусть он найдет основные знания: грамматику, математику, поведение. Он должен знать поведение среди людей. Он обязан сформулировать, чего он хочет от них и что он может дать им взамен, просто чтоб потребовать или подчиниться. Образование помогает терпеть унижение. Образование помогает переносить пытки. Образование вызывает уважение даже в тюрьме. Образование — значит жить дольше. Я не знаю, Миша, как это получается, но образованный человек живет намного дольше и лучше. Я не сказал бы, богаче. Кстати, богаче без «т», а лучше — после «у» идет «ч». Лучше — то есть с удовольствием. Богатый созерцает, что он получает, а образованный сравнивает то, что видит, с чем–то внутри себя и не нуждается в лишнем. Ему легче проникнуть и понять другого. То есть, Миша, образованный понимает темного человека, а темный не понимает образованного. Темный ни разу в жизни не сказал слово «опровержение», или «трепетный», или «волнующий». Он даже не сказал: «Я с трудом пережил ваш отъезд, девушка». Миша, он женщине не оставит воспоминаний, потому что запоминаются не поцелуи, сынок, запоминаются слова. У темного человека неинтересное молчание. Мы с тобой, помнишь, говорили, что образование — это память. Это — память тоже. Это не цитирование прочитанного, это формулирование своего на базе прочитанного. Даже неточное цитирование — уже свое. В суматохе, Миша, нельзя терять мысль. Мыслей не так много. Шуток миллионы, мыслей сотни, идей десятки, законов единицы. Их знают все. Все знают одну идею темного человека. От него ждут хотя бы самообразования, хотя бы впечатления от прочитанного. Не от кино, кино не рождает в зрителе идею или мысль — только книга, она научит и здоровью, и силе воли, когда полистаешь кого–нибудь и прочитаешь у кого–нибудь. Пусть твой сын будет образованным. И диплом тут ни при чем. Он должен знать, что в предложении «ни при чем» все слова пишутся раздельно. Все! Мама нам оставила обед на кухне. Подогрей себе. Я вернусь поздно: много вызовов и мало лифтов.
Пожми мне руку, и я пошел. Кстати, образованный счастлив в старости.
- Nik(дядьКоля), Борисыч, Werebear и 15 другим это нравится
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 02:45
..
..............
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 08:48
Жванецкий
...
4 ноября в возрасте 75 лет умер британский рок-музыкант Кен Хенсли, участник группы Uriah Heep .
...
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 09:36
...
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 10:40
4 ноября в возрасте 75 лет умер британский рок-музыкант Кен Хенсли, участник группы Uriah Heep .
........ Лучше бы три аккорда
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 13:51
......
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 13:49
Жаль
Enjoy the silence...
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 15:03
..................
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 15:04
Уходит целая эпоха...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных