"Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор" (с)
Сообщений в теме: 533
Отправлено 26 Январь 2023 - 06:18
- Макс и Mitrich это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Январь 2017 - 12:44
Распутина
Валентина перечитываю,"Прощание с Матерой"
Имею перед собой книгу Виктора Астафьего.
Вот оно наше!Все остальные в евросоюз.
- Борисыч и квю это нравится
Отправлено 30 Январь 2017 - 12:53
Еще чиркнуть хочу.Лохматый Серега,ты с мной.У меня нет врагов.
Отправлено 30 Январь 2017 - 12:54
Читаю третью книгу "Метро 2033"
Затягивает...
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 20:37
Последнее время увлекся аудиокнигами... Сейчас в раздумьях что скачать. Может кто подскажет или поделится впечатлениями?
Со своей стороны могу порекомендовать "Хохот шамана". Автор - Владимир Серкин.
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 20:46
Последнее время увлекся аудиокнигами... Сейчас в раздумьях что скачать. Может кто подскажет или поделится впечатлениями?
Со своей стороны могу порекомендовать "Хохот шамана". Автор - Владимир Серкин.
Очень советую - Дина Рубина (не пугайся, что автор - женщина) "Почерк Леонардо".
- Прогрессор это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 20:56
Сейчас читаю серию книг о детективе Харри Холе норвежца Ю Несбё. Прочитал шесть книг, остановился на "Снеговике", который сейчас вышел в кинопрокат. Книг на данный момент одиннадцать, но на последнюю ещё нет нормального перевода. Очень достойные детективы мирового уровня!
- manson это нравится
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 21:11
А я думала тут такое не читают. Тогда вотIMG_20171120_205711.jpgтоже ничего
Последняя особенно прикольна
- Ветер и manson это нравится
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 21:25
случайно наткнулся на Марию Нестерову...
простые жизненные ситуации...типа вагонных историй...
старперам понравится....
читаю с удовольствием..
Сообщение отредактировал пенсионер: 20 Ноябрь 2017 - 21:25
- Ветер и manson это нравится
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 21:57
Джоди Пиколт
Последнее правило, Хрустальная душа, Уроки милосердия.
Каролин Джесси-Кук
Мальчик, который видел демонов.
О жизни нам незнакомой. Грустные.
Михаил Веллер должен и мужчинам понравиться - Приключения майора Звягина.
Рассказывает что мы можем все, если захотим.
Последнее правило, Хрустальная душа, Уроки милосердия.
Каролин Джесси-Кук
Мальчик, который видел демонов.
О жизни нам незнакомой. Грустные.
Михаил Веллер должен и мужчинам понравиться - Приключения майора Звягина.
Рассказывает что мы можем все, если захотим.
Сообщение отредактировал Ветер: 20 Ноябрь 2017 - 22:00
- manson это нравится
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 22:41
Может кто подскажет или поделится впечатлениями?
В основном слушаю книги в исполнении Игоря Князева, имхо конечно, но лучшей начитки я не встречал.
http://www.abookee.r...x.php/repertuar
Все книги представленные на сайте и даже больше, совершенно бесплатно есть на Рутрекере, достаточно в поиске написать - Игорь Князев.
От себя рекомендую:
Сафон Карлос Руис
Донна Тартт
- Nik(дядьКоля) и Прогрессор это нравится
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 23:03
не плохо озвучивают Дмитрий Хазанович ( Дим Димыч ) , Дамир Мударисов ( saturn 78 ) , Князев Владимир
качаю здесь http://tfile.cc/foru...orum.php?f=196
мазила щас не открывает борются с пиратством захожу через оперу
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 23:40
Ну вот я опять в своём репертуаре (грустный смайл, который ничего не может с собой поделать).Очень советую - Дина Рубина (не пугайся, что автор - женщина) "Почерк Леонардо".
Читал "почерк..", нравилось, Дина Рубина виделась глубоким автором (до этого читал её эссе о влиянии Интернета)
И, вдруг, читаю про соседа по коммуналке, машиниста тепловоза, кторый по две недели в поездке, типа катается "от Владивостока до Жмеринки", другие две недели в запое. Любой, кто мало мальски знаком с железкой, понимает, какой это ЛЯП. Автор совершенно не знает жизни, пишет от балды, как дилетант.
Оно ,может, и ничего...подумаешь неточность. Но теряется доверие, спорные рассуждения об "антисемитском Киеве", например, представляются подтянутыми за уши, всё любопытное цирковое закулисье - враньё, скорее всего... как-то так. Коммерческое чтиво (((
- пенсионер, Прогрессор и RSV это нравится
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 23:48
, машиниста тепловоза, кторый по две недели в поездке, типа катается "от Владивостока до Жмеринки", другие две недели в запое. Любой, кто мало мальски знаком с железкой, понимает, какой это ЛЯП
перед поездкой довольно лютая проверка у доктора и если че то не простят сразу на улицу
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 00:16
Ну вот я опять в своём репертуаре
Нет книги, которая нравится - абсолютно всем. Нет людей, которые нравятся всем - я знаю одного, который даже к Степанычу плохо относится (называть не стану - пусть поживёт ещё). Нет (мне так кажется) ни одного автора, который бы не впорол косяка в самом замечательном и умном произведении. Нет совершенства в этом мире.
Но это не значит, что теперь - ни читать, ни общаться, ни выходить на улицу (из-за криворуких строителей может упасть кирпич).
У Рубиной, я читал - только "Почерк...". Очень зацепило. Точнее - слушал аудиокнигу, когда ехал на машине из Москвы - в 2010г. Про "закулисье", как ты говоришь - музыкантов - классно, грамотно и со знанием дела. Ещё удивился - откуда она всё знает?.. Про цирк не скажу - не в курсе.
Но, специфичные детали - это другое. Меня зацепила книга в общем. В целом, блин )))
Зы. Тоже, как и ты - часто из-за технических ошибок - выключаю фильмы и закрываю книги.
Ну, не совсем, как ты... Гораздо добрее )))
- пустырник это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 07:17
А две недели машинист в дальней поездке - это каково? Типа он, как кпитан дальнего плавания, ведёт поезд Брест - Владивосток, а потом ведёт поезд обратно))))перед поездкой довольно лютая проверка у доктора и если че то не простят сразу на улицу
Ну вот, мало того, что занудой прослыл, теперь ещё и злюкой. Я Рубину не закрыл, прочёл до конца и с удовольствием - интригу она держит, что говорить.Нет книги, которая нравится - абсолютно всем. Нет людей, которые нравятся всем - я знаю одного, который даже к Степанычу плохо относится (называть не стану - пусть поживёт ещё). Нет (мне так кажется) ни одного автора, который бы не впорол косяка в самом замечательном и умном произведении. Нет совершенства в этом мире.
Зы. Тоже, как и ты - часто из-за технических ошибок - выключаю фильмы и закрываю книги.
Ну, не совсем, как ты... Гораздо добрее )))
О косяках и ляпах: чёт не припомню ни одного у Стругацких, у Виктора Петровича Астафьева, у Василия Макаровича Шукшина, у Гашека не припомню. Возьмём баб))): Виктория Токарева, Людмила Петрушевская -прекрасно знают жизнь, возможно консультанты - редакторы помогают...Алексея Иванова читал? Географа?
Блестяще! Прям хочется сказать "верю!"
- Nik(дядьКоля), пенсионер, RSV и 2 другим это нравится
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 09:06
Зашёл в магазинчик на первом этаже десятиэтажки за какой-то мелочью. Вижу, в тамбуре полка, на ней всякие старые книги - советские, конечно, не инкунабулы и не манускрипты)))
Спросил, можно брать, сказали.
Выбрал вот эту
Принёс домой, заставил своих пионеров прочесть. На ура пошла.Кто не читал, рекомендую.
Могу подарить).
Спросил, можно брать, сказали.
Выбрал вот эту
Принёс домой, заставил своих пионеров прочесть. На ура пошла.Кто не читал, рекомендую.
Могу подарить).
- Nik(дядьКоля), пенсионер, melita и 3 другим это нравится
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 10:02
теперь ещё и злюкой. Я Рубину
Интересно твоё мнение про Пикуля?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 10:27
Сейчас читаю серию книг о детективе Харри Холе норвежца Ю Несбё. Прочитал шесть книг, остановился на "Снеговике", который сейчас вышел в кинопрокат. Книг на данный момент одиннадцать, но на последнюю ещё нет нормального перевода. Очень достойные детективы мирового уровня!
Пока был в командировке на Востоке, тоже с удовольствием прочитал "Снеговика".
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 10:51
Сообщение отредактировал Zlobnyi Ka: 21 Ноябрь 2017 - 10:51
- RSV это нравится
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных