Как у них с размером? Совпадает?Купил такую кофту http://ru.aliexpress...2257647543.html. Вполне приличная вещь за не большие деньги.
Летняя одежда с защитой от ультрафиолета
Автор
НЕМО
, 25 апр 2015 22:28
одежда с защитой от УФ спортивная одежда защита от уф
Сообщений в теме: 68
Отправлено 10 Июнь 2015 - 00:42
Отправлено 10 Июнь 2015 - 08:49
если ты среднего роста и ниже, и при этом без лишнего веса, то можно брать максимальный размер. Я со своими 186-ю сантиметрами роста и 95-килограммами веса трое шортов из четырех старшему сыну отдал. Брюки брал под рыбалку - другу подарил. Больше ничего оттуда из одежды, кроме шапок и обуви, себе там не заказываю.Как у них с размером? Совпадает?
- JayD это нравится
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 10 Июнь 2015 - 09:13
Как у них с размером? Совпадает?
Ношу 50 размер,у них взял XL-подошло чётко.
- Vovan и JayD это нравится
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Октябрь 2020 - 23:48
Надо бы взбодрить тему
Немного о своём.Раскину в порядке убывания,по кайфовости ношения
Году в 2016 взял первую футболку от Косадаки,в магазине нашего лысогостаршего товарища Степаныча.
Брал самую светлую на лето,ну и конечно самую красивую
Материал у них называется "ложная сетка",ну и ещё разные названия есть.
Очень мягкая ткань,прекрасно вентилируемая,к телу лежит просто обалденно.Не цепляются всякие заусенцы,прочая мелочь.
До сих пор не развалилась,рисунок не выгорел,нитки целые.Чуть пошоркались манжеты,но в целом выглядит как новая.
Осталась моей самой любимой футболкой и на лето,и пододеть в более холодное время года.
Вторая была от КрезиФиш
Сетка очень мелкая,практически ткань гладкая.Тоньше Косадаки.За счёт раскраски гораздо менее маркая.Вернее не видно на ней загрязнения
Можно поставить в один ряд с первой.Но так как раскраска темнее ,чуть больше подвержена нагреву на солнце.
Далее Зандеровская
Немного более синтетическая,чуть больше цепляние за одежду.На теле лежит неплохо,но менее комфортно к коже,чем первые две.Чуть неудобней крой воротничка.Возможно если брать на размер больше,будет комфортней.
Но всё равно четверка твердая для меня.
Ещё одна под заказ
Честно не лежит к телу Постоянно за неё всё цепляется.Вроде сетка крупная,но постоянно мокрый в ней и ещё ощущение полной синтетичности.На голое тело не фонтан.Короче для красоты,поверх лёгкой футболки,водолазки и прочего самый раз.
Как-то так
- Nik(дядьКоля), Борисыч, Werebear и 8 другим это нравится
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Февраль 2023 - 22:08
Ещё одна футболка в коллекцию.Китайский сан-блок,классное качество,на замке.Два сезона откатал уже.Лёгенькая,легко продувается,светлая,для жары отменная штука
Ну и перед Новым годом взял ещё одну Косадаковскую,всё-таки качество ткани лучше пока не нашёл.
- Nik(дядьКоля), Борисыч, Viktor22 rus и 8 другим это нравится
Отправлено 26 Февраль 2023 - 14:18
Ещё одна футболка в коллекцию.Китайский сан-блок,классное качество,на замке.Два сезона откатал уже.Лёгенькая,легко продувается,светлая,для жары отменная штука
..
Классные штуки Ты у нас, один из лидеров - кто первый начал их пропагандировать. Ну ещё - спортики (но это другое).
- Человек с Кальзантой и Джексон 79 это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Февраль 2023 - 22:26
Боюсь тогда спросить,куда он ее надел?
post-116-0-81352200-1636968583_t.jpg
Если помотришь внимательно увидишь.
Красавчик все-таки Калачёв.
Ладненький!
- manson, Джексон 79, Пилигрим и еще 1 это нравится
Отправлено 27 Февраль 2023 - 08:25
Откормила ...Screenshot_2023-02-26-22-24-24.png
Если помотришь внимательно увидишь.
Ладненький!
Человек без телевизора
Отправлено 27 Февраль 2023 - 12:11
Красавчик все-таки Калачёв. Ладненький!
В лексиконе моей бабушки были занятные словечки - гладкий , справный
- melita это нравится
Отправлено 27 Февраль 2023 - 15:35
Ладненький!
В лексиконе моей бабушки были занятные словечки - гладкий , справный
Синонимы.
Но чувства и отношение к человеку передают разные ... . Мне первый вариант понравился бы больше)).
Сообщение отредактировал manson: 28 Февраль 2023 - 11:29
- Сан Ваныч это нравится
Человек без телевизора
Отправлено 01 Март 2023 - 16:55
Классные штуки Ты у нас, один из лидеров - кто первый начал их пропагандировать. Ну ещё - спортики (но это другое).
Я, кстати, только с Жениных постов понял их функионал. По виду, так, абсолютно негигиеничные изделия , к тому же для жаркой погоды.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 01 Март 2023 - 16:58
Я, кстати, только с Жениных постов понял их функионал. По виду, так, абсолютно негигиеничные изделия , к тому же для жаркой погоды.
для жаркой погоды само то это - 100% хлопок а не синтетика ( так думается )
- Человек с Кальзантой это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 01 Март 2023 - 17:03
Просто по виду- липкая синтетика. А как оказалось, "если на клетке слона увидишь надпись буйвол, не верь своим глазам"
- Nik(дядьКоля) и Джексон 79 это нравится
Отправлено 01 Март 2023 - 17:47
Просто по виду- липкая синтетика. А как оказалось, "если на клетке слона увидишь надпись буйвол, не верь своим глазам"
вот специально сходил на сайт продаванов
ткань полиэстер
почему то верю что полиэстер это явно не хлопок
- Человек с Кальзантой это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 01 Март 2023 - 18:33
Моя бабушка тоже так считала Многое в жизни изменилось.
Правильная синтетика отводит влагу, не впитывает пот, дышит хорошо, не вызывает раздражение кожи. В эксплуатации - не линяет, не выцветает, гладить не надо.
- melita, Джексон 79, mobilizator и еще 1 это нравится
Отправлено 01 Март 2023 - 19:24
вот специально сходил на сайт продаванов
94085.970.jpg
ткань полиэстер
почему то верю что полиэстер это явно не хлопок
Можно много и долго рассуждать, а можно попробовать. Я очень люблю надевать в жару в лодке Андрюхину рубашку что на фото выше. Но только ее. Другую фирму не признаю, да простит меня Джексон)
До этого тоже любила хлопок)
- Джексон 79 это нравится
Отправлено 01 Март 2023 - 19:36
Да вообще без проблем Мы ж тут не фирмы рекламируем, пофиг. Тоже хотел до этого Релакс взять, но у Андрея увидел, вдруг, думаю, усы отращу и поправлюсьМожно много и долго рассуждать, а можно попробовать. Я очень люблю надевать в жару в лодке Андрюхину рубашку что на фото выше. Но только ее. Другую фирму не признаю, да простит меня Джексон)
До этого тоже любила хлопок)
- melita, Сан Ваныч и Пахом это нравится
Отправлено 01 Март 2023 - 20:01
Да вообще без проблем Мы ж тут не фирмы рекламируем, пофиг. Тоже хотел до этого Релакс взять, но у Андрея увидел, вдруг, думаю, усы отращу и поправлюсь
И Крым купишь?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных