Предлагаю обсудить и выбрать дату между 6 и 13 июня . Ориентировочно это будет пик половодья , рыбалки ещё толком не будет .
Сообщений в теме: 522
Отправлено 01 Май 2015 - 09:55
Я за любую дату!
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 01 Май 2015 - 10:04
Я за любую дату!
я тоже, но больше к 6 склоняюсь (вернее , что вода на подъёме будет ) . надо все заинтересованные стороны выслушать
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 01 Май 2015 - 11:00
я тоже, но больше к 6 склоняюсь (вернее , что вода на подъёме будет ) . надо все заинтересованные стороны выслушать
Получается пересечение даты со Встречей форума.
Отправлено 01 Май 2015 - 11:05
Получается пересечение даты со Встречей форума.
Мы ещё не решили - когда встреча форума.
Само собой - сделаем так, чтоб даты не пересекались.
надо все заинтересованные стороны выслушать
Я за то - чтоб ты назначил дату, взяв во внимание дату встречи форума, половодье и прочее... Это будет лучше, чем недельное обсуждение с нулевым результатом ))) Демократия - зло.
- Викторович, Werebear, Жена Stalkera и 3 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Май 2015 - 17:41
Если ФокС ещё не продал катамаран - надо попросить, чтоб привёз-показал.
Да и тонаровцы хотели участвовать со своими лодками.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Май 2015 - 19:21
Вот думаю что мешает объединить встречу форума и покатушки?
Возможностей для спонсорства и пиара для компаний и интереса для людей побольше.ИМХО
Кстати да. Встреча и покатушки заодно - это правильно
По крайней мере можно попробовать и совместить,ни когда еще вместе не делали.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 01 Май 2015 - 20:36
Возможностей для спонсорства
Спонсоров - там не будет. Да. и не надо. Это - наши, форумские встречи. Нам - радость общения там, важнее пиара спонсоров )))
Единственное - Дилижанс наверное, как и в прошлый раз - будет угощать вкусным пловом. Так это не спонсор и не пиар. ФокС - наш брат. И по братски, иногда угощает всю братву. Не только румынские гусары умеют красиво сорить деньгами (да, Сань?)
А насчет того, надо ли их совмещать - у меня например, даже и мнения нет. Хорошо бы высказались несколько умных людей - вроде были такие ))))
Единственно - если делать совместно, то на реке или на карьере - куда можно зайти с реки. Покатушки на озере - не вариант.
- Гость--, Сан Саныч, гость* и 2 другим это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Май 2015 - 20:44
Тоже считаю нужно совместить, не вижу конфликта интересов ,во первых хочется побывать и там и там. Второе, это то что программа встречи будет более насыщена. Утром покатушки, а вечером встреча, со всеми "втекающими"
- kroHA22 и Sanya_Spin это нравится
Отправлено 01 Май 2015 - 20:49
А мне кажется "встреча" тяжела для покатушек,поубиваются,на...!
- Ротан это нравится
Отправлено 01 Май 2015 - 20:52
Мы ещё не решили - когда встреча форума.
Само собой - сделаем так, чтоб даты не пересекались.
Я за то - чтоб ты назначил дату, взяв во внимание дату встречи форума, половодье и прочее... Это будет лучше, чем недельное обсуждение с нулевым результатом ))) Демократия - зло.
я так и сделаю , просто послушаю аргументы , если есть веские причины то надо двигаться . а со встречей мы всегда пересекались , там основные составы разные
- Nik(дядьКоля) и мих@лыч это нравится
Отправлено 01 Май 2015 - 20:52
Хорошо бы высказались несколько умных людей
Умные - все в думе...
ЗЫ Майские тезисы:
1) Есть некислая такая группа форумчан, ежегодно встречающаяся в Сорочке, традиция не одного года, имеет объективные плюсы (какую-никакую инфраструктуру, не зависимость водоёма от уровня в Оби, ну и по мелочам, типа возможности условно отгородить один из мысков водоёма и праздновать обособленно), на мой взгляд, это уже такая сложившаяся традиция, и хоть я и не был ни на одной из таких встреч (и скорее всего не буду, но это личное, к этому водоёму), считаю этот ежегодный сабантуй безусловно хорошим, полезным и нужным...
2) Не вижу причин, не провести 2, 3, да хоть 5 встреч форума в течении сезона (было бы желание), так или иначе, не все форумчане смогут прибыть в указанное время и место, а проведя 2-3 встречи за сезон, мы предоставим каждому из форумчан возможность поприсутствовать на значимом событии (возможно с учётом специфики формата встречи).
3) С учётом п. 2, считаю возможным, провести несколько встреч форумчан, как то: "АРК - жара на Сорочке", "АРК - Покатушки 2015", "АРК - Обские разливы"... ну и так далее...
4) Совмещение приятного с полезным (Покатушки + Разливы Встречи) - приветствуются, ну как минимум не исключаются...
- Nik(дядьКоля), Гость--, Сан Саныч и 16 другим это нравится
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 01 Май 2015 - 20:56
Кстати да. Встреча и покатушки заодно - это правильно
а народ не хочет встречу проводить на водном , я уже несколько раз предлагал , мне в сорочке делать не чего
Умные - все в думе...
хороший вариант
- мих@лыч это нравится
Отправлено 01 Май 2015 - 21:31
Водный мир,где уже были покатушки,практически идеален и близко и заход с Оби есть,да и еще много плюсов,я за водный.
есть один мало предсказуемый момент , это уровень
- Nik(дядьКоля), Сан Саныч и UPS это нравится
Отправлено 01 Май 2015 - 21:37
есть один мало предсказуемый момент , это уровень
Ну в это время он более менее должен быть приемлемый,тут уж как сложится.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 01 Май 2015 - 21:38
Ну в это время он более менее должен быть приемлемый,тут уж как сложится.
обычно пик коренной 15 июня
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных