Перейти к содержимому


Фотография

Запеченная на костре рыба.

рецепт рыба запеченная на костре запеченная рыба готовим на костре рыба на костре

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Георгич

Георгич
  • Пользователь
  • 7 472 сообщений
  • сказали "спасибо" 51 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Алейск

Отправлено 03 Июль 2014 - 22:32

А так кто-нибудь пробовал?

Прикрепленные изображения

  • 7.jpg


#2 DSA

DSA
  • Пользователь
  • 8 726 сообщений
  • сказали "спасибо" 58 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 03 Июль 2014 - 22:38

делал окуня и хариуса подобно, экспромтам, посолил, поперчил и на рожна. 



#3 Георгич

Георгич
  • Пользователь
  • 7 472 сообщений
  • сказали "спасибо" 51 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Алейск

Отправлено 03 Июль 2014 - 22:39

делал окуня и хариуса подобно, экспромтам, посолил, поперчил и на рожна. 

Ну и как понравилось? Я пока не пробовал.



#4 DSA

DSA
  • Пользователь
  • 8 726 сообщений
  • сказали "спасибо" 58 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 03 Июль 2014 - 22:41

Ну и как понравилось?

а на природе бывает как то по другому, улетели ))) 


  • Гость--, Сан Саныч, Гость- и 3 другим это нравится

#5 Вячеслав @73

Вячеслав @73
  • Пользователь
  • 2 642 сообщений
  • сказали "спасибо" 27 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Бийск
  • Могу быть полезен:Электрик

Отправлено 03 Июль 2014 - 22:53

В юности на мотоцикле ездили на рыбалку - ни соли ни специй ни еды, обваляли карасиков в глине и зажарили на костре тоже быстренько схомячили, на природе всё улетает.


  • DSA, пенсионер, Ротан и еще 1 это нравится

Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.


#6 RSV

RSV
  • Пользователь
  • 22 681 сообщений
  • сказали "спасибо" 89 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:могу

Отправлено 03 Июль 2014 - 23:00

В юности на мотоцикле ездили на рыбалку - ни соли ни специй ни еды, обваляли карасиков в глине и зажарили на костре тоже быстренько схомячили, на природе всё улетает.

судака в глине на костре делали было вкусно


Сам не добрый     и   память хорошая


#7 Труба

Труба
  • Пользователь
  • 1 954 сообщений
  • сказали "спасибо" 30 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:компания Energizer

Отправлено 04 Июль 2014 - 00:07

А так кто-нибудь пробовал?

Я пробовал так судака жарить. Нужны хорошие прогоревшие угли. Жарится долго, и как мне показалось не до конца.
Думаю, лучше так будет готовиться жирная рыба.


С уважением, Сергей.


#8 Гризли

Гризли
  • Пользователь
  • 19 989 сообщений
  • сказали "спасибо" 117 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Гризляевск

Отправлено 04 Июль 2014 - 00:18

Не знаю, может с собой проще тогда возить фольгу


  • Noob это нравится
Желание, тысячи возможностей! Не желание, тысячи причин!
Изображение

#9 dim@n

dim@n
  • Пользователь
  • 1 044 сообщений
  • сказали "спасибо" 175 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 04 Июль 2014 - 20:46

А так кто-нибудь пробовал?

Раньше в Горный на рыбалку ездили часто, домашние всё обижались , что не беру их с собой. В 2003 году свозил их в горный

кц.jpg

Каждое утро, пока ещё все спали, брал удилко и на перекат. Поначалу хариуса жарили, варили из него уху, пока я не предложил им сделать его на шпажках. Его даже потрошить не надо, иначе жир вытекает и он получается суховат. Натираешь солью с перцем (прямо на чешую), нанизываешь на шпажки и втыкаешь их в землю вокруг костра. 10 минут с одной стороны и 10 с другой. А потом самое главное аккуратно, чтобы пальцы не откусить, можно употреблять. После этого, когда в очередной раз я приносил рыбу и спрашивал:  - Что будем делать?  - следовал незамедлительный ответ: - На шпажках!!!  

PS Щас пишу и аж слюнки потекли. Пока не поздно, пойду пивка возьму что-ли...


  • Гость--, пенсионер, Vovan и 20 другим это нравится

#10 Viktor22 rus

Viktor22 rus
  • Пользователь
  • 1 338 сообщений
  • сказали "спасибо" 21 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:с.Березовка. Красногорский р-он

Отправлено 04 Июль 2014 - 20:50

На Уткуле, ездили семьями, готовили щуку в фольге. Лук, майонез, ну и всякие приправы.Понравилось...



#11 КВН76

КВН76
  • Пользователь
  • 270 сообщений
  • сказали "спасибо" 7 раз
  • Дата регистрации:
    10-Декабрь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Боровиха

Отправлено 02 Июль 2015 - 16:23

А мы в детстве чебаков  не чищеных натирали солью , заворачивали в конский щавель и пекли в углях как картошку, пальчики оближешь .


  • Гость--, Сан Саныч и Расс это нравится

#12 Саня. Юрич.

Саня. Юрич.
  • Пользователь
  • 1 342 сообщений
  • сказали "спасибо" 8 раз
  • Дата регистрации:
    28-Май 15

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 02 Июль 2015 - 21:07

Окунь отлично так получается. Выпотрошил, на веточку, и над углями брюшком кверху... Чешуя у него корочкой схватывается, снимаешь с ветки, разворачиваешь как конвертик, солишь и ням-ням-ням...

Несвоевременная тема какая-то. В пятницу такое надо обсуждать *дьявол


  • доктор Влад, Kunak, Alexey K и 2 другим это нравится

9lЗ 2lЗ бО lО


#13 КВН76

КВН76
  • Пользователь
  • 270 сообщений
  • сказали "спасибо" 7 раз
  • Дата регистрации:
    10-Декабрь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Боровиха

Отправлено 03 Июль 2015 - 01:07

В пятницу такое надо обсуждать
И так тема почти год молчала. 

#14 Fan fishing

Fan fishing
  • Пользователь
  • 523 сообщений
  • сказали "спасибо" 69 раз
  • Сейчас в сети
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 03 Июль 2015 - 07:35

Рожон должен быть (по возможности) треугольной формы, чтобы тушка не крутилась над углями. Я так делаю.


Ну и  - тушку рыбы я "разваливаю" как цыплёнка табака.


  • Nik(дядьКоля), Ротан и Сан Ваныч это нравится

><(((('> ><(((('> ><(((('>


#15 Саня. Юрич.

Саня. Юрич.
  • Пользователь
  • 1 342 сообщений
  • сказали "спасибо" 8 раз
  • Дата регистрации:
    28-Май 15

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 03 Июль 2015 - 12:51

И так тема почти год молчала. 


  • Nik(дядьКоля), Vovan и КВН76 это нравится

9lЗ 2lЗ бО lО





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных