КАРПФИШИНГ (видео)
Автор
Валерий_Стребков
, 05 май 2015 14:03
Сообщений в теме: 30
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 06:41
- parfumer и Андрей Калачев это нравится
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 08:43
Валер привет. Бегло посмотрел и прям в восторге!!! Красава!!!Тока эта..причём там Рино? Вижу добавляеш..но там солянка из многих фирм..а вот эти слова..."взял на ананас рино,или взял на попаб" мне не о чём не говорят..Кароче рыбалка зачёт, с рино не убедительно, и я бы даже сказал провально..динамит с фаниками рулят Ё!!!!
- Валерий_Стребков это нравится
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 13:31
Валер привет. Бегло посмотрел и прям в восторге!!! Красава!!!Тока эта..причём там Рино? Вижу добавляеш..но там солянка из многих фирм..а вот эти слова..."взял на ананас рино,или взял на попаб" мне не о чём не говорят..Кароче рыбалка зачёт, с рино не убедительно, и я бы даже сказал провально..динамит с фаниками рулят Ё!!!!
Спасибо за отзыв! За то что смотрите!)))
На момент поездки на Береговой RHINO предлагал только бойлы. На сегодня в их портфеле есть уже несколько жидкостей. Например КСЛ. Поэтому логично, что я дабавлял, что то в прикормку иных производителей.
По количеству бойлов RHINO в прикормке с учетом, того что много кидал коброй, не менее 70%. На каждые 5 кг корма (под ракету), состоящие из пелетца и бойлов, 2,5кг было обязательно RHINO.
Только что вернулся с очередной рыбалки. Также проверялась продукция Артема Колесникова. Но уже с жидкостями этого производителя. Материала отснята прилично. Думаю до 5 октября времени на монтаж хватит.
Сообщение отредактировал Валерий_Стребков: 19 Сентябрь 2016 - 13:32
- БлэкХолыч это нравится
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 22:23
- Суворов, Андрей Калачев и Дима. это нравится
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 08:07
- Суворов и Дима. это нравится
Отправлено 01 Май 2017 - 19:57
28 - 30 АПРЕЛЯ 2017 ГОДА
РЕСПУБЛИКА ХАКАСИЯ
БЛИЗ ГОРОДА "ПРИГОРСК"
РЫБОЛОВНЫЙ ПРУД ООО "РУССКОЕ ПОДВОРЬЕ"
МОЙ ПЕРВЫЙ РЫБОЛОВНЫЙ ВЫЕЗД В СЕЗОНЕ 2017
В ФИЛЬМЕ ПОПЫТАЛСЯ РАСКРЫТЬ НЕ ЭКШЕН МОМЕНТЫ КАРПФИШИНГА, А ЕГО СУТЬ ИЗНУТРИ. РАССКАЗАЛ О СВОЕМ БЫТЕ, О ТОМ КАКОЙ ЭТО ДАЛЕКО НЕ ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЙ ВИД ОТДЫХА.
ЭТОТ ФИЛЬМ НАЗЫВАЕТСЯ "МОЯ ФИЛОСОФИЯ".
ТО, ЧТО Я ПОКАЗАЛ ОДИНОЧЕСТВО, ОТСУТСТВИЕ ЧАСТОГО КОЛИЧЕСТВА ТРОФЕЕВ И ПОКЛЕВОК, ЭТО ТО, ЧТО У МЕНЯ НА ДУШЕ. ЭТО "МОЯ ФИЛОСОФИЯ КАРПФИШИНГА"
ВСЕМ ЦЕНИТЕЛЯМ ОДИНОЧЕСТВА - ПОСВЯЩАЕТСЯ
- parfumer, Суворов, Андрей Калачев и еще 1 это нравится
Отправлено 10 Май 2017 - 00:07
- Андрей Калачев это нравится
Отправлено 15 Май 2017 - 19:57
- Суворов и Андрей Калачев это нравится
Отправлено 18 Июль 2017 - 13:59
- Андрей Калачев это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных