Воскреная тренировка -
браконьеры где дубинили
Отправлено 13 Июль 2015 - 18:47
Воскреная тренировка -
браконьеры где дубинили
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Отправлено 13 Июль 2015 - 19:43
Андрюха, с собой что-ли привез лещей? Там такие не водятся
Отправлено 14 Июль 2015 - 10:42
Коротко о главном, подготовка идет полным ходом:
- как уже говорил, билеты куплены, выезжаем в 21:45 в четверг 30 июля с ж\д вокзала Барнаула, 14 вагон 095 поезда - кто желает "помахать платочком" - будем рады видеть!
- снасти и экипировка собрана в полном и необходимом количестве - спасибо всем спортсменам!
- уже начинаем паковать вещи, т.к. самый поздний срок отправки транспортной, это в понедельник 20 июля, чтобы все успело приехать в Москву.
- спортивные книжки всем заполнены, заявка в крайспорте сформирована, осталось пройти медосмотр и подписать заявку.
- 2 номера на базе РСБ "Большая волга" забронированы.
- прикормка заказана, ждем открытия заказов на живой компонент.
Спасибо всем спонсорам и форумчанам за финансовую помощь, т.к. каждый рубль ценится нами и немного облегчает наши затраты.
Для информации - общие затраты на поездку всей команды порядка 254 000 рублей. Из этой суммы на текущий момент только 53 000 р. покрывается за счет спонсоров и взносов от соревнований, остальное за счет личного бюджета каждого спорстмена.
Отдельное спасибо Управлению Алтайского края по физической культуре и спорту за выделение финансирования проезда в условиях дефицита бюджета.
Спасибо Барнаульскому пивоваренному заводу за оказание поддержки как продукцией, так и финансированием!
Фидер - наше всё!
Отправлено 15 Июль 2015 - 18:19
Спасибо Ванычу за супер-скидку на качественного червя Алтайская "Дендробена"!
Фидер - наше всё!
Отправлено 16 Июль 2015 - 09:18
Вчера поковали вещи.... Кто-нибудь играл в пространственный "Тетрис"? Так вот тут еще надо учитывать вес вещей. В общем, уровень "Супер-эксперт".
Получился полный прицеп и маленькая связка тубусов. И это еще только на троих спортиков и судью.
Фидер - наше всё!
Отправлено 16 Июль 2015 - 09:40
Спасибо Ванычу за супер-скидку на качественного червя Алтайская "Дендробена"!
Всегда рад помоч! Своим подопечным тоже накажу,чтоб старались изо всех сил!
ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ТО ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ!
Отправлено 16 Июль 2015 - 17:00
Вчера поковали вещи.... Кто-нибудь играл в пространственный "Тетрис"? Так вот тут еще надо учитывать вес вещей. В общем, уровень "Супер-эксперт".
Получился полный прицеп и маленькая связка тубусов. И это еще только на троих спортиков и судью.
Колесо то зачем?
ФРС Алтайского края
Отправлено 16 Июль 2015 - 18:12
Колесо то зачем?
Это забрасываемый эхолот у фидеристов такой. ;)
Фидер - наше всё!
Отправлено 16 Июль 2015 - 18:33
Забрасывается в сектор соперника?Это забрасываемый эхолот у фидеристов такой. ;)
Отправлено 16 Июль 2015 - 18:55
Андрей, не переживай, в Джампер влезет)))
Отправлено 17 Июль 2015 - 01:53
Вот Сергеич человечище ,какой раз уже помогает ,большущеее человеческое спасибо Сергеечу ,там передеайте 30 посылку для него привезу)))
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Отправлено 17 Июль 2015 - 12:59
новые баннеры-антизацепы для спортсменов.
Прошу прощения за невежество, но для чего они нужны?
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 17 Июль 2015 - 13:43
При забросе грунт не цеплять
Сообщение отредактировал Rogalev: 17 Июль 2015 - 14:24
Отправлено 17 Июль 2015 - 14:08
Спасибо, понял)))
Отправлено 17 Июль 2015 - 16:03
Прошу прощения за невежество, но для чего они нужны?
Ловля осуществляется на канале, т.е. берег имеет наклон.
Банер раскладывается за спортсменом, чтобы не было зацепов поводка за траву при забросе, потому что все кидают "спортивным забросом" (через голову).
Вот я в прошлом году в секторе А, там самый крутой склон, при забросе у меня даже кормушка ударялась в банер иногда
Фидер - наше всё!
Отправлено 17 Июль 2015 - 16:27
Банер раскладывается за спортсменом, чтобы не было зацепов поводка за траву
Ага, ага, я уже планирую какие призы от некоторых спонсоров можно получить на Чемпионат Бийска)))))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных