Окуни на Чанах.
Сообщений в теме: 260
Отправлено 18 Август 2016 - 23:02
Поход на лесную реку за щукой
Отправлено 18 Август 2016 - 23:50
Вторая часть
Отправлено 19 Август 2016 - 20:57
Ночной судак на Оби.
Вчера ночью порыбачил.
- Феникс это нравится
Отправлено 25 Август 2016 - 22:27
Слава якорь у вас зачётный.
Видео гуд.))
Сообщение отредактировал Ром.Ан: 25 Август 2016 - 22:28
- AGAT это нравится
Отправлено 29 Август 2016 - 07:11
В фильме про судака фраза шедевральная (07.20)!
- Эту резину не возможно порезать, она это - плавающая!
- AGAT и SERBIS это нравится
Отправлено 30 Август 2016 - 22:32
В фильме про судака фраза шедевральная (07.20)!
- Эту резину не возможно порезать, она это - плавающая!
Да ладно, чего не скажешь на эмоциях! Хотя, конечно, нелогично!
Отправлено 30 Август 2016 - 22:34
Да ладно, чего не скажешь на эмоциях! Хотя, конечно, нелогично!
Почему? Плавающая резина, это значит она тянется, это значит что она живет очень долго и никакие зубы ей не страшны.
Еще как логично.
Будь человеком!
Отправлено 30 Август 2016 - 22:43
Почему? Плавающая резина, это значит она тянется, это значит что она живет очень долго и никакие зубы ей не страшны.
Еще как логично.
Плавающая резина, это значит: вес объема ее тела меньше веса того же объема воды. Тянучесть, никак не значит - стойкость к порезам. Щучьи зубы, особеннно на челюстях, как лезвия, режут любой силикон как за здрасте.
- Mitrich и БлэкХолыч это нравится
Отправлено 30 Август 2016 - 22:58
Плавающая резина, это значит: вес объема ее тела меньше веса того же объема воды. Тянучесть, никак не значит - стойкость к порезам. Щучьи зубы, особеннно на челюстях, как лезвия, режут любой силикон как за здрасте.
Мы наверное о разных вещах говорим.
Я рыбачу на резину Zman Minnow и Aiko Godzilla, порезать щучьими зубами ее невозможно, это проверено в жестких условиях.
У меня на видео все зафиксировано, поэтому спорить далее нет смысла.Смотреть с 7.12 минуты
Сообщение отредактировал AGAT: 30 Август 2016 - 23:00
Будь человеком!
Отправлено 30 Август 2016 - 23:04
Мы наверное о разных вещах говорим.
Я рыбачу на резину Zman Minnow и Aiko Godzilla, порезать щучьими зубами ее невозможно, это проверено в жестких условиях.
У меня на видео все зафиксировано, поэтому спорить далее нет смысла.Смотреть с 7.12 минуты
Видимо смысла нет, раз здравый отсутствует. На твоем видео отчетливо видно, что приманка была сбита с крючка и на зубы не попала.
Отправлено 30 Август 2016 - 23:10
Видимо смысла нет, раз здравый отсутствует. На твоем видео отчетливо видно, что приманка была сбита с крючка и на зубы не попала.
Да не умирает плавающая резина от щучьих зубов, она настолько мягкая, что ее практически невозможно порезать, одной резинкой можно рыбачить до тех пор, пока ее не утопишь в корягах. Какую из плавающей юзал, честно только?
Будь человеком!
Отправлено 30 Август 2016 - 23:19
Да не умирает плавающая резина от щучьих зубов, она настолько мягкая, что ее практически невозможно порезать, одной резинкой можно рыбачить до тех пор, пока ее не утопишь в корягах. Какую из плавающей юзал, честно только?
Вот тут мы действительно о разных вещах говорим... Я ни одного из названий своих приманок не знаю, мне это ни к чему, я не забиваю голову такими вещами (забита другими). Приманки я подбираю по игре, по внешнему виду (какая самому больше понравится), по результативности в процессе рыбалки. А вот тянучесть, а не мягкость, резины сказывается на ее живучести, тут ты прав. Ее сложнее расчленить!!! Невзирая на порезы, она остается целостностной, будучи исполосованной вдоль и поперек!
- Феникс и AlexsS это нравится
Отправлено 30 Август 2016 - 23:24
Вот тут мы действительно о разных вещах говорим... Я ни одного из названий своих приманок не знаю, мне это ни к чему, я не забиваю голову такими вещами (забита другими). Приманки я подбираю по игре, по внешнему виду (какая самому больше понравится), по результативности в процессе рыбалки. А вот тянучесть, а не мягкость, резины сказывается на ее живучести, тут ты прав. Ее сложнее расчленить!!! Невзирая на порезы, она остается целостностной, будучи исполосованной вдоль и поперек!
В общем Серега сам напросился. На следующей неделе поехали и я тебе в лодке докажу свою правоту?
Ловим щуку и каждый раз фиксируем раны(если таковые имеются на фото или видео) Согласен?
- Лохматый это нравится
Будь человеком!
Отправлено 30 Август 2016 - 23:30
В общем Серега сам напросился. На следующей неделе поехали и я тебе в лодке докажу свою правоту?
Ловим щуку и каждый раз фиксируем раны(если таковые имеются на фото или видео) Согласен?
Согласен! В эти выходные? Чур, ловим на приманки вперемешку, твои-мои!
- AGAT это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных