Все к одному...совместили со встречей форума...((
Бийский открытый турнир по ловле рыбы донной снастью
Автор
Дмитрий Т.
, 21 май 2015 21:30
Выбор места Выбор даты
Сообщений в теме: 363
Отправлено 30 Май 2015 - 02:00
- Жена Stalkera, RAIDER и Vov4uk это нравится
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 30 Май 2015 - 08:42
Все к одному...совместили со встречей форума...((
Как выбирали дату: 6-7 июня соревнования; 13-14 июня - праздничные выходные и отдых после сорев.; 27-28 июня - многие рванут на тренировку перед соревнованиями 4-5 июля (на эти соревы может и я подъеду - как зритель). Так что остаётся только 21 июня.... Думай сам......
Отправлено 30 Май 2015 - 10:31
Место проведения турнира с высоты птичьего полёта..... Правда птичка чуть не долетела. По левому берегу, почти на заднем плане, остров - вот за этим островом и будем проводить турнир.
Сообщение отредактировал Перов Александр: 30 Май 2015 - 10:32
- Nik(дядьКоля), Stalker, Жена Stalkera и еще 1 это нравится
Отправлено 30 Май 2015 - 14:55
садки любые?
Отправлено 30 Май 2015 - 15:46
садки любые?
Любые...
Отправлено 31 Май 2015 - 00:18
Ребят, молодцы, насчёт турнира! Надеюсь, что выходные мои выпадут 21 июня, очень уж хочется на турнир попасть! Я уже знакомым рыбакам инфу скинул про турнир!
- Ротан, 423 и Перов Александр это нравится
Отправлено 03 Июнь 2015 - 07:05
Всем знакомым рыбакам говорю про фестиваль, все в восторге, даже если половина приедет - он уже состоится))))
Сосед просто требует листовки чтобы расклеить на привокзальном рынке. Числа 10-14 нужно уже размещать наглядку, надо бы напечатать и указать телефон для общения и ответов на вопросы.
И ещё, по поводу СМИ. Готов с ними отработать, но нужно официальное лицо с контактными данными для общения с ними (в т.ч, если заинтересуются, для интервью). Короче, дайте письмо с подписью/печатью и "лицом" чтобы отработать эту тему, а то время летит...
- Nik(дядьКоля) и Перов Александр это нравится
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 04 Июнь 2015 - 14:14
Всем знакомым рыбакам говорю про фестиваль, все в восторге, даже если половина приедет - он уже состоится))))
Сосед просто требует листовки чтобы расклеить на привокзальном рынке. Числа 10-14 нужно уже размещать наглядку, надо бы напечатать и указать телефон для общения и ответов на вопросы.
И ещё, по поводу СМИ. Готов с ними отработать, но нужно официальное лицо с контактными данными для общения с ними (в т.ч, если заинтересуются, для интервью). Короче, дайте письмо с подписью/печатью и "лицом" чтобы отработать эту тему, а то время летит...
Объявление для магазинов готово. Как разместить здесь не знаю. Сегодня в одном магазине уже размещу.
PS. Если у кого-то есть возможность разместить объявление в рыболовных магазинах сёл и городов края - жду адрес электронной почты..
Сообщение отредактировал Перов Александр: 04 Июнь 2015 - 14:19
Отправлено 09 Июнь 2015 - 14:23
До турнира остаётся десять дней!!! Все желающие участвовать подайте весточку,,.. особенно иногородние. По предварительной информации будем рассчитывать число секторов. Особая просьба к иногородним, кто решит приехать в субботу - отпишитесь или отзвонитесь заранее, чтобы мы организовали встречу. Указатели на трассе будем ставить в воскресенье рано утром.
Сообщение отредактировал Перов Александр: 09 Июнь 2015 - 14:25
- Дмитрий Пчелкин и Дмитрий Т. это нравится
Отправлено 10 Июнь 2015 - 15:56
Парни, надо решить один вопрос - Приеду в ночь на 21ое - к вам. С собой привезу баннер от магазина "Охот Актив".
И три сертификата для призов (от них же). Номиналом 3,2 и1 тыс.руб.
Но - баннер у них очень неудобный - три метра в высоту, на два - в ширину. Надо придумать - как его установить. Т.е. - на что растянуть.
Деревьев рядом, я так понимаю - не будет? На удилища, как флаг - не сделаешь.
Придумайте пож. что нибудь. Есть идеи?
И дайте контактный телефон - кому можно будет звонить ночью, когда буду подъезжать. Абсолютно не ориентируюсь - куда ехать.
- melita это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Июнь 2015 - 16:00
Парни, надо решить один вопрос - Приеду в ночь на 21ое - к вам. С собой привезу баннер от магазина "Охот Актив".
Но - баннер у них очень неудобный - три метра в высоту, на два - в ширину. Надо придумать - как его установить. Т.е. - на что растянуть.
За призы отдельное спасибо!!!! Логотип магазина в теме надо разместить!!!!! Можем баннер на косогоре разложить, он там приличный. А деревья рядом есть......
И дайте контактный телефон - кому можно будет звонить ночью, когда буду подъезжать. Абсолютно не ориентируюсь - куда ехать.
Я встречу - 9059252319.
- Nik(дядьКоля) и Дмитрий Т. это нравится
Отправлено 10 Июнь 2015 - 16:48
У мну есть стычные стойки от тента (4х2,5м), можно их достыковать до нужной высоты и на 3-х растяжках каждая поставить. Если сильного ветра не будет - выдержат.
905 924 четыре четыре 45
Я встречу
Саш, а кто ночью берег греть будет?))) Ты лучше на берегу рули, такие-то вопросы есть кому подхватить...
- Nik(дядьКоля) и Перов Александр это нравится
Отправлено 10 Июнь 2015 - 16:53
А деревья рядом есть......
Если деревья есть - это отлично! ))) У кого нибудь - найдётся верёвка? Любая - чтоб привязать баннер.
Он с люверсами?
Да. Люверсы есть.
У мну есть стычные стойки от тента (4х2,5м), можно их достыковать до нужной высоты и на 3-х растяжках каждая поставить. Если сильного ветра не будет - выдержат.
905 924 четыре четыре 45
Саш, а кто ночью берег греть будет?))) Ты лучше на берегу рули, такие-то вопросы есть кому подхватить...
Номер - наверное с ошибкой? Позвонил - там женский голос.
- 423 и Перов Александр это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Июнь 2015 - 20:20
Блин одно на другое накладывается . Суббота - Барнаул вечером домой , 21 у другана день рождения в обед надо быть дома , гостей много будет . Так что придется только к открытию приехать с часок потусоваться и домой . Да а если дождь как по лугам дорога . В воскресенье проезжал с трассы хорошо видно это место . Берег машины .
Отправлено 10 Июнь 2015 - 20:29
Блин одно на другое накладывается . Суббота - Барнаул вечером домой , 21 у другана день рождения в обед надо быть дома , гостей много будет . Так что придется только к открытию приехать с часок потусоваться и домой . Да а если дождь как по лугам дорога . В воскресенье проезжал с трассы хорошо видно это место . Берег машины .
Есть там один участок неприятный,ближе к турниру соорентируемся,думаю не будет проблем,всё решаемо.
Отправлено 10 Июнь 2015 - 22:25
Приеду, но соревноваться наверно не буду (не фидерист) Охота просто пообщаться-познакомиться соратниками по духу.
Мы с женой тоже не фидеристы, поэтому я вызвался ( ну чтобы не облажаться прилюдно) флагшток держать, а жену выставлю. Ей-то всё-равно, как сама говорит: "...с меня что взять - женщина, если результат плохой то никто и не удивится, а если хороший то нос утру..."
)))))))
- натуралист, Volovec, Перов Александр и 2 другим это нравится
Отправлено 10 Июнь 2015 - 22:32
Приеду, но соревноваться наверно не буду (не фидерист) Охота просто пообщаться-познакомиться соратниками по духу.
Мы с женой тоже не фидеристы, поэтому я вызвался ( ну чтобы не облажаться прилюдно) флагшток держать, а жену выставлю. Ей-то всё-равно, как сама говорит: "...с меня что взять - женщина, если результат плохой то никто и не удивится, а если хороший то нос утру..."
)))))))
Господа рыболовы - ТУРНИР ПО ЛОВЛИ ДОННОЙ СНАСТЬЮ!!!! О чём это говорит - приезжайте с любым удилищем (спиннинг, карповик), лишь бы в оснастке была кормушка и не было поплавков!!!!!.
Сообщение отредактировал Перов Александр: 10 Июнь 2015 - 22:32
Отправлено 10 Июнь 2015 - 22:37
У вас предвариловка есть? Охота посмотреть кто планирует быть. Наложение со встречей форума накладывает проблему выбора.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных