Советуем видео для просмотра (о рыбалке)
Автор
Nik(дядьКоля)
, 22 июн 2014 19:25
рыбалка видео спиннинг поплавок
Сообщений в теме: 881
Отправлено 09 Февраль 2017 - 00:02
- Kvik это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Март 2017 - 01:35
Для активного хищника более подходящими являются активные микроджиговые приманки, а для вялой и инертной рыбы – пассивные. Освоение микроджиговой ловли спиннингом, лучше начинать с активных приманок. Они менее прихотливы и не так требовательны к игре, более визуально распознаваемы в воде, позволяют новичку добиться максимум поклевок при минимуме навыков и опыта... смотрим
- kroHA22 и Kvik это нравится
Отправлено 20 Март 2017 - 12:07
- kroHA22 и DOK это нравится
Сергей
Отправлено 26 Март 2017 - 22:17
Ищем и ловим рыбу в экстремальных условия для подводной камеры. Реальный тест подводной камеры, при пасмурной погоде, метровом льду со слоем снега в 15-20 см и мутной воде. Самые экстремальные условия для подводной камеры. Все эти факторы негативно влияют на видимость камеры под водой, а значит усложняют поиск рыбы... смотрим
- AGAT и Kvik это нравится
Отправлено 31 Март 2017 - 07:32
У ребят интересные
Посмотрел... Хочу за щукой!!!!
- 秋akiyuki雪 это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 31 Март 2017 - 10:13
Посмотрел... Хочу за щукой!!!!
Ну дак езжай,бур в руки и вперед!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 03 Апрель 2017 - 23:35
Спиннинг для ловли окуня для начинающих. Рекомендуемый тест спиннинга для начинающих 1-7 гр., так как в этот диапазон попадают практически все приманки за исключением ловли на больших глубинах или речках где потребуется тест 3-12 гр. Длина 2,1м - это оптимальная длина так, как спиннинги более длинные редко используют. Начинающие спиннингисты часто в начале начинают ловить на простые, в освоении приманки: блесны, вертушки и воблеры... смотрим
Отправлено 08 Апрель 2017 - 14:53
Зимняя Рыбалка 2017 на озере "Котокель". Нажимай на PLAY и расслабляйся ;)
Наша Рыбалка 02.04.2017 Улан-Удэ - Торма - Гусиноозерск. Ключик к рыбе подобрали, повеселились и отлично отдохнули! Приятного Всем просмотра!
- Kvik это нравится
Отправлено 13 Апрель 2017 - 00:13
Как женщины в Эстонии ловят зимнего окуня на "топор", душевно передано...
А вот картинка у меня опять не получилась
- Mitrich и Kvik это нравится
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 19 Апрель 2017 - 16:24
Актуальное для весны видео о ловле щуки на спиннинг с К. Кузьминым. Очень приятно, что никакой рекламы, которую сейчас суют везде где надо и не надо, вместо того, чтобы заострить внимание на технике и тактике ловли, побуждают на поход в рыболовный магазин
http://youtu.be/Y2_Co07XOCU
- Mitrich, Kvik, DOK и 2 другим это нравится
Отправлено 20 Апрель 2017 - 09:28
В ловле судака используют джиговые удилища, способные метать джиг-головки и другие тяжелые приманки вплоть до 40 г на дальние расстояния. Основная часть удилища для ловли судака средних размеров должна быть жёсткой, но с относительно чувствительным тонким кончиком – чтобы почувствовать поклёвку даже на глубине. Комель должен быть мощным, хороший судачий спиннинг должен распределять нагрузку так, словно она плавно перетекает от кончика к комлю... смотрим
Отправлено 27 Июль 2017 - 13:19
Я смотрел и наслаждался
- Гризли, stargon, Rey и 9 другим это нравится
Мои работы - удилища ручной сборки. Ремонт и тюнинг удилищ.
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 18:34
Начинающим, очень советую посмотреть. Это вам не "просто видео, снятое для лайков". Автор - реально профи.
И т.д... Там, если не ошибаюсь около шести серий.
Самое интересно видео вот это... Поймал - отпусти...
- Nik(дядьКоля), головастик, IL-77 и 6 другим это нравится
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 22:09
Самое интересно видео вот это... Поймал - отпусти...
пронавту ссылочку отправь хотя думаю не дойдет.......
Сообщение отредактировал головастик: 07 Сентябрь 2017 - 22:10
- Декстер это нравится
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных