да я все видео пересмотрел, но я так понимаю что они сняты гораздо выше Сентелека
р.Чарыш и притоки
Автор
stargon
, 07 июл 2014 22:59
чарыш кумир коргон иня белая хариус алтай алтайский рыболовный клуб по рекам алтая
Сообщений в теме: 102
Отправлено 10 Июль 2015 - 12:40
Интернет сайты под ключ.
Отправлено 10 Июль 2015 - 14:58
Камрады подскажите, собираемся на пару дней отдых-рыбалка на Чарыш в районе с.Сентелек. Как там Чарыш, судоходен для лодки с подвесным, не водомет? Или лучше не рисковать?
Мы в сентябре туда гоняем. И по той воде я бы точно не рискнул. Если только мешок винтов запасных с собой везти.
Но если, как переправу использовать, либо не далеко(1-2 км) и с головой(перекаты пешочком), то вполне.
Отправлено 10 Июль 2015 - 18:48
Посмотрел видео, Спасибо! Вспомнил студенческие годы, сплавлялся на катамаране по этим рекам, на Кумире в Большом пороге был нещадно смыт-сбит с катамарана струей.
Я узнал, что у меня есть огромная родня: и тропинка, и лесок, в поле – каждый колосок, речка, небо надо мною – Это все мое, родное!
Отправлено 11 Июль 2015 - 00:03
Камрады подскажите, собираемся на пару дней отдых-рыбалка на Чарыш в районе с.Сентелек. Как там Чарыш, судоходен для лодки с подвесным, не водомет? Или лучше не рисковать?
Судовой обстановки там точно нет Сейчас вода в Чарыше уже спадает, но если есть опыт ходить под винтом по быстрой реке, хотя бы в верховьях Бии, сможешь ориентироваться, если нет лучше только сплавиться.
Отправлено 24 Июль 2015 - 14:59
Особенно первые кадры с туманом и закат впечатлили... Вспомнил свои поездки туда прошлый год....
С каждым фильмом растет мастерство оператора..))) Буду учиться...))) Покупка такой же камеры стоит в жизненных планах...
Благодарен! Красиво и интересно!
Отправлено 24 Июль 2015 - 22:45
Река Иня, июль 2015г
Усть-ионыш Вам всё таки не покорился, надеялся, что подниметесь выше, чем мы.
Отправлено 20 Июнь 2016 - 14:02
р. Кумир выше "Девичьего плеса", опять чуть не потопили СОЛАР:
Просто шикарные видеосъемки! Подписался на твой канал на ютубе. Смотрю с огромным удовольствием...
Отправлено 20 Июнь 2016 - 16:06
Просто шикарные видеосъемки! Подписался на твой канал на ютубе. Смотрю с огромным удовольствием...
Спасибо.
Рад что Вам нравятся мои фильмы, а подписка на YouTube - это самый надежный способ не пропустить новые видео!!!
Для тех кто еще на подписался, ссылка на мой канал YouTube: https://www.youtube....5n1duyQ_xkMNXmg
Водометные путешествия с рыбалкой.
Отправлено 01 Июль 2016 - 00:01
Еще один приток р. Чарыш, еще одна река Белая. Только это правый приток впадающий в р. Чарыш в месте называемом "Татарка" что между д. Сентелек и д. Коргон:
Сообщение отредактировал Besha: 01 Июль 2016 - 00:03
- Бийчанин77, Гатилыч и Котик это нравится
Водометные путешествия с рыбалкой.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Март 2017 - 22:37
Очень красиво и дружно у вас! Спасибо! Давно Я на Чарыше не был .... (с 1970года) .Отец возил нас с братом на свою родину. Всё ещё впереди у меня , оказывается..
Сообщение отредактировал Alexei55: 26 Март 2017 - 22:38
Отправлено 26 Март 2017 - 22:40
День на Чарыше...
Фотоотчет на 5 +, радует глаз... а где такая красота на Чарыше, если не секрет?
Отправлено 27 Март 2017 - 12:02
Фотоотчет на 5 +, радует глаз... а где такая красота на Чарыше, если не секрет?
Место называется - Голодай
Андрей
|
|
|
|
Отправлено 27 Март 2017 - 20:44
День на Чарыше...
На 3й фотке вышки Ново-троинки , там в низине есть скрытый родничок . Летом там останавливаемся набрать воды . Пиявки там большущие )))
На 5ой , сходятся три района Усть Калманский - Чарышский и Краснощековский .
На 25ой " Ключики " , какие там пискари водятся !
27ая фотка - это моя малая родина .
28 Алтаец . Раньше там был поселок .
Спасибо Андрей за фото . Я как дома побывал )
- Котик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных