Вчера пробовал попеременно ловить унцовой Легендой и Терминатором до 80 гр., могу сказать, что 26 гр терминатор прекрасно отстукивает на твердом дне, можно спокойно ловить тактильно, не глядя кончик удилища. И сколько в нем "нервов", очень жесткая палка. Поклевок на него не увидел, так как проводил эксперименты с приманками, щука предпочитала не 4 дюйма. Из недостатков, пока только чуть тонковатая рукоять, Легенда поудобней будет малость.
FOX RAGE Terminator
Автор
Voland
, 24 июл 2014 10:45
спиннинг катушка джиг fox rage terminator fox rage
Сообщений в теме: 32
Отправлено 24 Июль 2014 - 10:45
- AGAT это нравится
Саtch & release
Отправлено 24 Июль 2014 - 12:23
Вчера пробовал попеременно ловить унцовой Легендой и Терминатором до 80 гр., могу сказать, что 26 гр терминатор прекрасно отстукивает на твердом дне, можно спокойно ловить тактильно, не глядя кончик удилища. И сколько в нем "нервов", очень жесткая палка. Поклевок на него не увидел, так как проводил эксперименты с приманками, щука предпочитала не 4 дюйма. Из недостатков, пока только чуть тонковатая рукоять, Легенда поудобней будет малость.
Иван, что за халява-26? Покидай 50-70 плюс резина и отпишись(верха сильно интересуют). Заодно конкурентов на шибаево отгонять будешь
Отправлено 24 Июль 2014 - 12:38
Иван, что за халява-26? Покидай 50-70 плюс резина и отпишись(верха сильно интересуют). Заодно конкурентов на шибаево отгонять будешь
Тоже было бы интересно послушать по верхам
Отправлено 24 Июль 2014 - 12:49
Тоже было бы интересно послушать по верхам
В прошлом году ловил 56+5 дюймов, все нормально. Более детально отпишусь, пока надобности не было.
- Dr. Ливси это нравится
Саtch & release
Отправлено 24 Июль 2014 - 13:18
На русфишинге про терминаторы читал задумывался , но брать пока не стал.Хочется вживую поглядеть
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 10:35
Водичка упала прилично в реке и наступила пора тяжелых чебурашеке, унцовая легенда все больше лежит в сторонке, а терминатор работает. НА крайних рыбалках удалось плотно потестить в верхнем диапазоне до 60 гр. Чебур 56 гр. плюс поролон на забросе без малейшего намека на провал, впрочем как и с резиной 5-6 дюймов, за счет жесткости бланка оч удобно осуществлять подбросы приманки и проводить по корягам с помощью удилища. Чувствительность на поклевке хорошая, не хуже чем у Легенды, а вот на подсечке оч даже интересно, при длине 250 см хватает и кистевого взмаха. НА вываживании пока все хорошо, но пока не достаточно статистики по крупной рыбе, максимум щуки на 3 и 4 кг, но на сильной течке, при таких условиях почти весь бланк в работе, вяжет рыбу хорошо (липкий не липкий покажет время). Судака до 1,5 кг вытаскивать не интересно.
- Alexey K, Sha@, Последний Праворульщик и 2 другим это нравится
Саtch & release
Отправлено 31 Май 2015 - 21:40
Terminator 2,5 30 - 80 гр.
Первые впечатления :
От производителя:
Характеристики:
• невероятно легкий и экстремально быстрый бланк из высокомодульного карбона марки IM9
• специальная система направляющих колец Fuji SIC для максимального снижения трения
• оригинальный катушкодержатель Fuji в эксклюзивном дизайне от Fox
• высочайшего качества рукоять из материалов EVA в сочетании с натуральной пробкой.
С удилищем Bait Force Вы почувствуете все. Каждый мельчайший элемент дна, каждое легкое движение приманки и каждая ленивая поклевка чувствуется как разряд электричества, проходящий по всей длине удилища. Новый спиннинг Bait Force построен для ловли шады от 10 до 18 см или джиг-головками весом более 50 г. Необычайно легкий и действительно мощный карбоновый бланк идеально сбалансирован, что позволяет полностью контролировать приманку без устали, час за часом. Катушкодержатель специальной формы передает всю информацию прямо в руку рыболова. Точная проводка, мгновенная индикация поклевки и быстрый отклик, как результат – больше пойманной.
От себя :
Комплект я собирал как универсальный для ловли в коряжнике , с основным рабочем весом 40-50 гр..
На удилище я поставил катушку Slam от ROYBI в размере 3000 и намотал плетню от PONTUN 21 № 2 из восьми нитей .
При первых забросах удилище показало хорошую дальнобойность , как катапульта посылая приманку в даль.
Чувствительность - очень хорошая. Минимально что ставил -это 28 гр. плюс Bass Assasin Turbo Shads 4 , на песчано - илистом дне чувствительность в руку.
Максимально - 56 гр. с той же приманкой , ни намёка на проваливание на забросе .
После сезона поделюсь впечатлениями о работе удилища , но первые ощущения очень впечатляющие , особенно вес комплекта.
- Nik(дядьКоля), Гость--, Voland и 32 другим это нравится
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Май 2015 - 21:46
Не скажешь по нему,что он до 80гр...
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 31 Май 2015 - 21:51
Не скажешь по нему,что он до 80гр...
Осень покажет .
Отправлено 31 Май 2015 - 21:55
Я ставил 64 гр + 5 дюймов савамура, все нормально! С виду страшновато, но на проводке без провалов. С такой катушкой комплект пушинка, у меня твин PG 4000 (360 гр.), как ни странно, но баланс хороший, и рука не устает, может за счет того что баланс самого удилища чуть смещен к хлыстику.
Сообщение отредактировал Voland: 31 Май 2015 - 21:59
- ФокС, AGAT и Андрей Калачев это нравится
Саtch & release
Отправлено 31 Май 2015 - 21:58
Я ставил 64 гр + 5 дюймов савамура, все нормально! С виду страшновато, но на проводке без провалов
Бланк хорошо на забросе нагружается , по этому и швыряет . А на проводке как струнка.
Отправлено 31 Май 2015 - 22:02
Самое крупное что ловил - щука на 4 кг и судак около трешки, на такой рыбе в работу почти весь бланк включается. Мелочь им ловить не интересно
Саtch & release
Отправлено 31 Май 2015 - 22:05
Самое крупное что ловил - щука на 4 кг и судак около трешки, на такой рыбе в работу почти весь бланк включается. Мелочь им ловить не интересно
Это видно по бланку.
Отправлено 31 Май 2015 - 22:16
Это видно по бланку.
А какие ещё палочки смотрели когда выбирали палку для хэвиджига? Почему не кастинг? У вас вроде сент крой был в похожем тесте...
- brooklin07 это нравится
Отправлено 31 Май 2015 - 22:22
Я не выбирал , мне нужна была палочка под веса 40 гр. , под безинерционку , а эта понравилась , тем более новая модель.
- AGAT и Перспективный это нравится
Отправлено 31 Май 2015 - 22:59
Я не выбирал , мне нужна была палочка под веса 40 гр. , под безинерционку , а эта понравилась , тем более новая модель.
Я просто подумал,что взяли взамен той...
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 11:29
А как с надежностью у Терминаторов? есть информация? прочитал все форумы по ним, закралось сомнение в запасе прочности - учитывая малый вес самого бланка.
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 11:34
А как с надежностью у Терминаторов?
Никто, наверное, не покупает один спиннинг на всю жизнь. Сезон Терминатор 15-50, не жалуюсь, в коряжнике - зверь. Попробуй и убедись. Мне нравится
- Артём Захаров это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 12:02
В том то и дело что попробовал TF 15-50 на воде, за 30 минутный тест только положительные эмоции и совершенно другие ощущения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных