только положительные эмоции и совершенно другие ощущения.
Что думать тогда? Бери и наслаждайся рыбалкой
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 12:11
только положительные эмоции и совершенно другие ощущения.
Что думать тогда? Бери и наслаждайся рыбалкой
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 10:35
Спасибо доктору Владу, за правильный "рецепт и лечение".
Задушив зеленую жабу перед походом в магазин, приобрел таки Терминатора 15-50.
В минувшее воскресенье состоялся почти полноценный тест, почему почти - потому что вода на подъеме, мутновата, рыбу не нашли.
По спиннингу:
по низу теста на песках начинает уверенно ощущаться отбой в руку - 16 грамм джига плюс резина 3 дюйма,
максимально кидал 38 грамм джига плюс приманка, провала на проводке нет.
При проводке на кончик спиннинга можно не смотреть!
Из минусов:
отсутствует петелька на бланке для крепления приманки при переходах,
кольца мелкие, при легком минусе будут быстрее обмерзать.
Спиннинг подойдет не всем-многим не понравится тонкая ручка, и не понравится ее длинна.
по мне же самое то!
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 10:40
максимально кидал 38 грамм джига плюс приманка
Пробовал на последней рыбалке 40 и 48 грамм, в корягах просто класс! перегруза не чувствовал
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 10:57
По спиннингу: по низу теста на песках начинает уверенно ощущаться отбой в руку - 16 грамм джига плюс резина 3 дюйма, максимально кидал 38 грамм джига плюс приманка, провала на проводке нет. При проводке на кончик спиннинга можно не смотреть!
Если в ветер рыбачить, и ориентироваться только визуально на кончик его достаточно хорошо видно? на тех же 16 гр
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 11:03
достаточно хорошо видно? на тех же 16 гр
достаточно хорошо видно
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 11:09
48 грамм
48 гр с поролоном - норм?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 11:35
48 гр с поролоном - норм?Саныч давал пулю 48г + поролонка 14 см - нормально!
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 17:24
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 21:53
Как только, так сразу отпишу свои впечатления от кастинговой версии данного спиннинга.
Женя, думаю - самое время, поделиться впечатлениями. Мы два лета терпеливо ждали )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 22:52
Женя, думаю - самое время, поделиться впечатлениями. Мы два лета терпеливо ждали )))
Завтра принесу бланк домой, и отпишусь.
Отправлено 09 Апрель 2018 - 19:33
Принёс?Завтра принесу бланк домой, и отпишусь.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Апрель 2018 - 22:07
Вот уже три сезона мне верой и правдой служит Удилище фирмы FOX RAGE Terminator Bait Force 250 см 30-80 г. в паре с катушкой "RYOBI " Slam - 3000. Плохого слова сказать не могу, всё в нём ладно : хорошая чувствительность ( ловля на веса 40 - 56 гр., редко когда 32 - 36 гр. , с поролоном или крупными виброхвостами ) , лёгкость , отличные бросковые характеристики - сороковка с 12 ым поролоном выстреливается как с катапульты ,
а работа на вываживании - вообще выше всяких похвал .Удилище хорошо липнет к рыбе - минимум сходов . Рыба в пределах 2 - 3 кг . без проблем доставляется , из подводных коряг, до подсака.
В видео можно посмотреть как отрабатывает бланк на крупной рыбе.
Но не только с джигом отлично работает это удилище , но и с крупными кренками , такими как Ever Green GOLD DIGGER и DUO Realis Crank G87-20A . Вообщем отличный спиннинг для ловли трофейной рыбы. Думаю - ещё не один сезон он мне будет доставлять острые ощущения.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных