Не знаю в какой раздел поместить,но пусть будет здесь
Видео. Узел. Дроп-шот
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Июль 2014 - 14:22
Нужно наполнить информацией наш сайт
Предлагаю делиться так же информацией, кто какими узлами в каких случаях пользуется и почему.
Я где возможно, использую паломар. Быстро, просто, надежно.
Этот
http://www.animatedk...imatedknots.com
Отправлено 08 Июль 2014 - 20:21
Полностью не грузится, а почитать есть что!
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 09 Июль 2014 - 11:21
а я таким вяжуЧто именно? Так то узел для крючков с лопаткой.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 23:33
Продублирую здесь. Это монтаж был давно на ДАМовском форуме. Мне понравилось, особо для вобов и тонкой плетни. Витки укладывать как на фото, если наоборот - легко соскальзывает. Держит немного меньше безузловки.
|
|
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 23:20
В микроджиге использую поводок из лески. В последнее время пробовал экспериментировать с флуорокарбоном. ползут узлы. При подсечке 80гр окуня поводок выскальзывает. Скажите узлы для флуо.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 23:23
флуорокарбоном
а какой флюр использовали?
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 23:26
Да, кстати! диаметр флюра 0,16 против 0,06 плетенки. п.с. с флюром не экономил - овнер
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 23:28
Да, кстати! диаметр флюра 0,16 против 0,06 плетенки. п.с. с флюром не экономил - овнер
Опа. Ну с овнером проблем вроде не было. Где нужно вязать? Паломар не работает?
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 23:29
Паломар не работает?Ты сейчас точно про связывание разных лесок?
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 23:34
Паломар не работает?
плоский узел же надо. поводок иногда больше метра. паломар - круглый
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 23:48
Вопрос про узлы для флурокарбона
какие были и не понравились? ИМХО если флюр плохой, то любой узел не держит... мучился с каким - то пока не выкинул... название не запомнил...
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 23:51
какие были и не понравились? ИМХО если флюр плохой, то любой узел не держит... мучился с каким - то пока не выкинул... название не запомнил...
вот даже как - в чем м.б. причина.
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 12:23
А сам какие пробовал узлы. Я как правило вяжу "Морковкой", как по научному называется не знаю.
Во. С ПЕ плетней бывает ползет. Еще вопрос, зачем делаешь поводки больше метра?
Я тоже свой узел называю "Морковка", но по научному - это не он. Не нашел название. Вот так вяжу:
"зачем делаешь поводки больше метра?"
Я довольно туповатый рыбак - делаю поводки по принципу отводного: чем капризнее рыба, тем длиннее поводок
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 12:31
На самом деле, я нашел подходящие узлы: http://donbass-fishi...orokarbone.html. Но их я могу вязать только перед компом (я же - тупой). если поводок отрывается на рыбалке, приходиться переходить на лесочный со знакомым узлом.
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 13:38
Добавлю 5 копеек, по совету Мистера Ч вязал флюр к плетне узлом уни-уни. Плетня 0,08мм, флюр 0,17мм. Поводок тоже около метра делал, ничего не ползло ни разу, однажды на зацепе умудрился овнеровский крючок разогнуть......
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных