Форумчане,кто имеет и пользуется тентами и шатрами,просьба поделиться впечатлениями.Особо интересует ветро - комаро устойчивость,и прочие радости и "косяки".
Сообщений в теме: 59
Отправлено 15 Июнь 2015 - 12:12
Отправлено 15 Июнь 2015 - 15:12
Форумчане,кто имеет и пользуется тентами и шатрами,просьба поделиться впечатлениями.Особо интересует ветро - комаро устойчивость,и прочие радости и "косяки".
всяко лучше чем под открытым небом - от не большого дождя помогает , от комаров тоже , шквальный ветер врят ли удержит так как каркас хлипковат
- Nik(дядьКоля), Kunak, пустырник и 2 другим это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 15 Июнь 2015 - 22:02
Брал такой на шести ногах, с мелкой москитной сеткой у Степаныча в Баракуде. Где он со мной только небыл, неделями под дождем на сильных ветрах, все выдержал. Спасибо тебе, Степаныч, что именно его ты мне засоветовал.
Сообщение отредактировал gera.ag: 15 Июнь 2015 - 22:03
- Степаныч , Nik(дядьКоля), НЕМО и 7 другим это нравится
Отправлено 15 Июнь 2015 - 23:04
каркас железный ?
толстая стальная труба , очень тяжёлый получается , у него и размеры огромные (самый большой , что нашёл )
- RSV и Заречный это нравится
Отправлено 15 Июнь 2015 - 23:36
толстая стальная труба , очень тяжёлый получается , у него и размеры огромные (самый большой , что нашёл )
В чём плюсы пола?
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 15 Июнь 2015 - 23:39
В чём плюсы пола?
Если он съемный - плюсы есть. Можно и ночевать без ползающих насекомых (иногда и в шатре можно заночевать). И класть-ставить вещи, не думая о том, что всё в песке будет.... В общем есть плюсы.
- Kunak и Заречный это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Июнь 2015 - 23:41
В чём плюсы пола?
полная изоляция от гнуса и осадков (грязи , снега )
- Nik(дядьКоля), Kunak и Заречный это нравится
Отправлено 15 Июнь 2015 - 23:45
Брал такой на шести ногах, с мелкой москитной сеткой у Степаныча в Баракуде. Где он со мной только небыл, неделями под дождем на сильных ветрах, все выдержал. Спасибо тебе, Степаныч, что именно его ты мне засоветовал.
У меня такой же лет 5-6, ток зеленый , весчь ; Спасибо Степанычу
- Степаныч и Заречный это нравится
Отправлено 15 Июнь 2015 - 23:57
полная изоляция от гнуса и осадков (грязи , снега )
Понял, у тебя съёмный, если нет то мыть лучше в разобраном виде, всё равно ведь грязь натасщится.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 16 Июнь 2015 - 17:06
Свой на выезд форума притащу... фоток нет...
- Nik(дядьКоля) и Заречный это нравится
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 16 Июнь 2015 - 17:39
У меня гринелл аутвел веранда комфорт.
Нравится. Просторный, квадратный, конусность небольшая, все стенки с противомоскиткой. Ставится быстро начиная с третьего раза
В ветер не испытывал - и так понятно, что парус приличный. Да и пофиг.
- Nik(дядьКоля), ФокС, гость* и 3 другим это нравится
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 16 Июнь 2015 - 19:04
В ветер не испытывал - и так понятно, что парус приличный. Да и пофиг.
Зато мы испытывали практически в ураган на карповых. Все отлично! Некоторые шатры других производителей посложились в тот кон. Ливни тоже не помеха.
Суворов несколько шатров перебирал и вновь вернулся к этому. Вместительный, с мощным каркасом. Правда у нового поколения каркас немного по другому собирается, менее удобно. Хотя, возможно, дело привычки.
- Lelya, Заречный и Саня. Юрич. это нравится
Отправлено 16 Июнь 2015 - 19:41
Трубы фабричные или сам делал?И размеры?Где вы стоите метра 4 на входе,не меньше.
Отправлено 16 Июнь 2015 - 21:46
Трубы фабричные или сам делал?И размеры?Где вы стоите метра 4 на входе,не меньше.
всё заводское , квадрат около 4 метров , компашку из 15 человек реально за столы запихать , если надо . и брал его под такие мероприятия , не люблю кабаки и клубы , лучше на природе закиснуть
вот , нашел его , только чота у него ценник не гуманный , брал около 13 стоил , ща нах не нужен , за такие деньги
- Kunak, Заречный и Колямба это нравится
Отправлено 16 Июнь 2015 - 21:53
Веранда комфорт весч!! Хренова - пола нет, так бы и спать можно было...
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 16 Июнь 2015 - 22:05
Веранда комфорт весч!! Хренова - пола нет, так бы и спать можно было...
это ты о чём ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных