Поди всё отморозил - по самые помидоры? Я про грядки. Высадил уже всё - или ждёшь настоящего тепла?
не все 90 корней помидорьев вчерась над ними поставил парники думаю переживут
Отправлено 21 Май 2021 - 19:04
Поди всё отморозил - по самые помидоры? Я про грядки. Высадил уже всё - или ждёшь настоящего тепла?
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 23 Май 2021 - 20:54
Тоже сегодня штук 90 посадил. Теперя красотень начнётся, рыбу ловишь, работаешь, спишь - помидорки и огурчики растут Лепота!
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 23 Май 2021 - 23:30
Тоже сегодня штук 90 посадил. Теперя красотень начнётся, рыбу ловишь, работаешь, спишь - помидорки и огурчики растут Лепота!
нам еще корней 150 садить
на красотень не влияет уже пару раз на берегу посидел но это тока начало
Отправлено 24 Май 2021 - 12:03
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 24 Май 2021 - 13:27
граждане заключенные огородники а никто с десяток памидор не забарыжит? уж очень жрать хочется. с голоду можно сказать пухну.
вот стопудова у когото есть излишки.
PS а еще говорят перцами закусывать неплохо.
PPS с рассадой в этом году не срослось ... то все подряд суют и угрожают что если не возьму то выкинут... а тут шишок, точнее шишище...
Сообщение отредактировал toliks: 24 Май 2021 - 13:27
Отправлено 24 Май 2021 - 14:02
Тоже бы перцев с бананами баклажанами взял бы, по 15 штук. За деньги. Всё равно на базар отправят...
P.S. до завтрашнего обеда.
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 24 Май 2021 - 14:03
Отправлено 24 Май 2021 - 14:44
посетил садоводство коммунистического труда
переделал систему полива
посадки спасли как смогли не че не померзло
жег хлам забив на указы и постановления
груша не подмерзла
излишеств не было тока чай
излишества были дома
Отправлено 25 Май 2021 - 21:42
Ну, ты, Серёга, прям, диссиде́нт, как я погляжу. Так и живём, мы на них положили, они на нас. Но у них интереса больше, поэтому, скоро и до твоих бочек у них руки дойдут. Как с ВОЗ.жег в две бочки вдвойне положив на указ думцев о разведение огня
Человек без телевизора
Отправлено 25 Май 2021 - 21:52
Ну, ты, Серёга, прям, диссиде́нт, как я погляжу. Так и живём, мы на них положили, они на нас. Но у них интереса больше, поэтому, скоро и до твоих бочек у них руки дойдут. Как с ВОЗ.
а что делать если его сжигать по правилам то костерок придется делать на участке соседа вот так и выходит толи сожгу толи пожарник обилетит . а про ВОЗ еще не ясно - где обилечинные ?
Отправлено 28 Май 2021 - 22:25
ачет о проделанной работе .
вчерась открыли ночевальный садовый сезон ( рыбальный сезон с ночевкой открыл раньше )
ну а потом засандалили в землю корней 200 рассады ( короче общий счет 262 корня только помидорьев в земле) и пол сада засажено
ну а потом был торжественный банкет по поводу
вопщем всмысле - мечты сбываются ( посадки подходят к финишу )
Отправлено 29 Май 2021 - 16:13
Модернизирую свои грядки.
подключиш фотку выложи как работает
Отправлено 29 Май 2021 - 16:16
Модернизирую свои грядки.
В следующем этапе подключить к верхней трубке воду.
Я в своей теплице трубки на почву положил. С дырочками и хочу их чёрной пленкой закрыть, от сорнякоф, а сверху белой, чтобы не грелось. Вода с бочки 200 литровой подается. В следующем году сфотаю, в этом у меня в помидорной огурцы с перцами и бананами, а в огуречной помидорасы. Очень удобно, кран открыл и фсё
Отправлено 30 Май 2021 - 08:58
В следующем этапе подключить к верхней трубке воду.
Не надо поливать сверху. Делай полив под корень. Самый лучший вариант - капельный.
Сообщение отредактировал Ямал-Берд: 30 Май 2021 - 08:59
Отправлено 31 Май 2021 - 08:53
были на даче. пили и закусывали. садили и засаживали. некоторые конфисковали у меня тяпку и давай по междурядьям носиться.
а потом приехал говнюк сосед и как всегда начал гундеть, сука да продлится его жизнь вечно. достал - то музыка моя не нравится, то я должен у себя облепиху выкорчивать, то трубу никогда не красили а я теперь просто обязан это сделать. теперь до моих любимых одуванчиков дошкрябался. в общем я обиделся и поехали мы с природой единиться. единение прошло успешно. кормили манкой карасиков. потом они кормили нас.
как не прискорбно говорить, но я четыре года терпел, а тут обнулиться пришлось - взял в руку удочку. а все сука сосед.
ЗЫ григорич, тебе поциент не нужен? или может есть знакомый аналопотолог?
Отправлено 31 Май 2021 - 20:35
Я в своей теплице трубки на почву положил.У меня одноклассник инженер по автоматике. У него много всяких интересностей в доме и на участке. Он долго не мог отрегулировать температуру в теплице. В итоге сделал систему тумана в теплице. Конечно для томатов это не очень хорошо, но направить можно в другую сторону. Как вставить его видео я не знаю, поэтому размещаю ссылку на его видео, может кому-то будет полезно и кто-то воспользуется его опытом.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных