а груша растет помаленьку
Чёт в этом годе завязь на одной яблоне из десяти... На груше вообще нет..
Отправлено 23 Июнь 2021 - 19:51
а груша растет помаленьку
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Отправлено 23 Июнь 2021 - 20:01
Обратно сам ушел?
на такси увезли
у меня яблони отдыхают ( мало яблок ) а груша меньше но серавно есть ( но это может даже лучше что ее меньше зато крупнее будет
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 23 Июнь 2021 - 20:02
Чёт в этом годе завязь на одной яблоне из десяти... На груше вообще нет.В прошлом году урожай был обильный, видимо отдыхают. Если ветки сохнут, то побило морозом, их надо обрезать, чтобы на себя силы не тянули, в остальном растение быстрее восстановится. Обрезку можно делать все лето. Лишние ветки надо убирать, чтобы не загущать. Ветки могут затенять и мешать друг другу.
Алгоритм обрезки старых яблонь:
Сейчас в садовых магазинах хорошую вещь в тюбиках продают для обработки и заживления срезов. Руки всегда чистые после работы тюбиком. После садового вара липкие руки надо мыть.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Июнь 2021 - 20:05
В полиции тупо отказали в возбуждении уголовного дела, за малозначительностью. А если я... у них вырвать, скажут это очень значительно и в каталашку посадят за вредительство....
оне щас грамотные наш жулик на меня подавать заяву хотел а ведь я его даже лопатой не ударил чинно и вежливо проводил с участка
Отправлено 23 Июнь 2021 - 20:52
Подмерзли. У многих так. Полукультурки еще сдюжили эту зиму, а все, что покрупнее болеют. Если следующая зима будет такой же холодной, то не многие выживут.
Отправлено 26 Июнь 2021 - 19:44
посетил .
труд на участке начал приносить плоды
разбирали шмутки на чердаке и тут как накрыло ностальжой штанишки из лихих 90х
есть куст будуна мож кому надо упорядочивали грядку этот оказался лишний пока прикопал но не на месте тобишь лишний и мешает
Отправлено 30 Июнь 2021 - 21:12
посетил
так как намедни дачу посетил бандит ( сука ) и выставив стекло залез внутрь было принято решение укрепить малеха окна ( если подойдут к этому технически то не какая решетка не поможет но таким там делать нех ибо взять особо нече разве что раритетный панасоник )
забашил снутри решетку вареная сталька прутья 3 мм голыми руками не порвешь ну или это мне так кажется вопщем для успокоения ( что граница на замке ) пойдет
Отправлено 02 Июль 2021 - 21:19
яблок в этом годе мало
Отправлено 02 Июль 2021 - 22:18
яблок в этом годе мало
Ну хрен знает,опять ветки к земле аж гнуть начинает
Отправлено 02 Июль 2021 - 22:20
Яблок нет, вишни нет, груши нет. От слова совсем... Хреновый нынче год. Видимо в прошлом годе наелись (яблок-груш было завались)
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Отправлено 02 Июль 2021 - 22:34
и хрена тоже не много ибо в прошлом годе выкопал чтоб делать напиток а новый толком не нарос
Отправлено 03 Июль 2021 - 19:04
Вчерась вишневую настойку заправил на спирту.
в пэт бутылках лучше алкашку не делать только стекло
Отправлено 03 Июль 2021 - 19:17
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 03 Июль 2021 - 19:20
.
Ягодный запас ещё впереди
попробуй на остром перце и хрене ( это два разных напитка ) напитки получаются очень питейные
Отправлено 03 Июль 2021 - 20:13
Конечно попробую. Я только во вкус вхожупопробуй на остром перце и хрене ( это два разных напитка ) напитки получаются очень питейные
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных