Вот Оля, кстати, на стане попробуй посей, может, как раз само то место
Вот попасть бы еще туда....
(((
Теперь в конце мая, наверное(
Отправлено 23 Апрель 2022 - 08:46
Вот Оля, кстати, на стане попробуй посей, может, как раз само то место
Отправлено 23 Апрель 2022 - 10:26
Да, так получше будет, но тогда теряется в ней смысл как в первой зелени. Пока в сыром и тёмном прорастет, уже огурцы пойдут))Несколько мест меняли, пока в сырое и темное место не пересадили. Теперь вроде растет...
Отправлено 23 Апрель 2022 - 11:11
А шо так?Вот попасть бы еще туда....
(((
Теперь в конце мая, наверное(
Отправлено 23 Апрель 2022 - 13:27
Есть сено вперемешку с кроличьими какашками,с подстилки. Отдам бесплатно. Если интересует пишите в ватцап или звоните. Телефон в профиле.
Свершилось! Познакомился с "зоопарком" Александра). Красота!
И плюсом затарился "удобрением"! Класс!
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 23 Апрель 2022 - 13:43
Йошта, растет у кого по дачам-огородам?
Отправлено 23 Апрель 2022 - 16:07
А шо так?
Отправлено 24 Апрель 2022 - 02:27
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 24 Апрель 2022 - 10:58
Всем привет дачникам огородникам, кто сегодня хочет поработать - два шага впереди* ликёро-водочный разнарядку на сегодня не прислал
Сезон открыл грядки вскопал, часть всякой всячены посеял.
Хвастаться о всем не буду, а то опять, укакого-то появится желание меня забанить
Виталий Николаевич! Дружище наше заграничное, южно живущее! Расскажи нам, как на духу, как так получилось, у нас ещё подснежники не выросли, а арбузы уже привезли, здоровые такие... Так я интересуюсь, откушивать их можно, или подождать месяца три?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 24 Апрель 2022 - 11:10
Разговелся, Лёх?Виталий Николаевич! Дружище наше заграничное, южно живущее! Расскажи нам, как на духу, как так получилось, у нас ещё подснежники не выросли, а арбузы уже привезли, здоровые такие... Так я интересуюсь, откушивать их можно, или подождать месяца три?
Отправлено 24 Апрель 2022 - 12:02
Так как он далече и возможно не быстро будет у компа, отвечу тебе я дружище, откушивай конечно, почему бы и нет, но далеко от горшка не отходи. И так до августа.Виталий Николаевич! Дружище наше заграничное, южно живущее! Расскажи нам, как на духу, как так получилось, у нас ещё подснежники не выросли, а арбузы уже привезли, здоровые такие... Так я интересуюсь, откушивать их можно, или подождать месяца три?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 24 Апрель 2022 - 12:55
Разговелся, Лёх?
Собираюсь, но как трезвенник-язвенник, чуток совсем
Так как он далече и возможно не быстро будет у компа, отвечу тебе я дружище, откушивай конечно, почему бы и нет, но далеко от горшка не отходи. И так до августа.
Чёто, опа чувствует подляну нехилую, в твоем совете
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 24 Апрель 2022 - 15:08
Чёто, опа чувствует подляну нехилую, в твоем совете
Смело ешь те арбузы, и смело уходи далеко от горшка. Ничо не будет. Верь мне .
Отправлено 24 Апрель 2022 - 15:26
Да, так получше будет, но тогда теряется в ней смысл как в первой зелени. Пока в сыром и тёмном прорастет, уже огурцы пойдут))
смысл в том что у нее свой вкус отличный от чеснока и слизуна
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 24 Апрель 2022 - 15:58
Отправлено 24 Апрель 2022 - 16:13
ну дак
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 24 Апрель 2022 - 20:26
Ты её в горах накопал и в саду высадил?Неправда. Скоро вырастет
IMG_20220423_110351.jpg
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 24 Апрель 2022 - 21:49
Ты её в горах накопал и в саду высадил?
Практически... Коллега в горах накопала, у себя на даче лет так десять выращивает. У нее несколько кустиков выкопал и у себя посадил. Первые два года места менял, на этом месте третий год растёт. В прошлый год пучков пять собрали. Больших. Ждем когда сама по этому месту расползется...
Сообщение отредактировал Макс: 24 Апрель 2022 - 21:51
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Отправлено 24 Апрель 2022 - 22:47
Практически... Коллега в горах накопала, у себя на даче лет так десять выращивает. У нее несколько кустиков выкопал и у себя посадил. Первые два года места менял, на этом месте третий год растёт. В прошлый год пучков пять собрали. Больших. Ждем когда сама по этому месту расползется...
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 25 Апрель 2022 - 00:35
Отвечу как на духу - я бы воздержался от соблазна.Виталий Николаевич! Дружище наше заграничное, южно живущее! Расскажи нам, как на духу, как так получилось, у нас ещё подснежники не выросли, а арбузы уже привезли, здоровые такие... Так я интересуюсь, откушивать их можно, или подождать месяца три?
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных