А у меня деды с бабками под 80, и забор рабица. Хнык-хнык.кажному свое у меня соседка лет 35 пущай празднует
Сообщений в теме: 4280
Отправлено 07 Май 2022 - 15:01
- kroHA22 это нравится
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 07 Май 2022 - 18:45
сьездил груша цветет
и у мангала цветник оживает
сделал еще один пролет плетня на другой клумбе
кстати об одуванчиках вот прошлый год оне были выкопаны с корнем щас на деляне выросло штуки 4 -5 не боле
- Борисыч, Ветер, Домовой и 3 другим это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 07 Май 2022 - 21:02
Не сильно та и на картошку похожа.Посадил картошку.
Снимок.JPG Снимок1.JPG
- DyadyaPasha это нравится
Отправлено 07 Май 2022 - 21:13
Не сильно та и на картошку похожа.
Дык это же зачетка. Просто ставьте оценку - зачет / не зачет.
Сообщение отредактировал kylan: 07 Май 2022 - 21:14
Отправлено 07 Май 2022 - 21:33
Сереж! Вот прикининь...всё так же только от огорода 180 вёрст....и тишина... только пока редкие камарики....ни огородов, ничего..только ветер, волна воды и ты!!! Вот это кайф!!!
Ты не понимаешь. Это другое...
- Борисыч и Kunak это нравится
Великий и Ужасный.
Отправлено 07 Май 2022 - 21:41
кстати об одуванчиках вот прошлый год оне были выкопаны с корнем щас на деляне выросло штуки 4 -5 не боле
Доверчивый вы , Сергей. Вам поможет ветер, мировой фонд семян , а начнётся полёт из вашего садоводства. А плетень -хорош.
Старый хлысты малины ,что побольше, вплети .
- amanat это нравится
Отправлено 07 Май 2022 - 22:09
Не сильно та и на картошку похожа.
Тоже претензии к картошке, почистил, как будто 10 рублей кг стоит, да и не зачем на шпажки надевать Надо было мяска в казан и потом уже картошку...
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 07 Май 2022 - 22:09
- мебельщик это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 07 Май 2022 - 22:23
Д
Старый хлысты малины ,что побольше, вплети .
интересный вариант
- Борисыч это нравится
Отправлено 11 Май 2022 - 19:24
Мне любовь к садоводчеству отбили ещё в детстве.Сейчас волею судеб мне приходится этим заниматься.Я так и буду мучатся через силу,или любовь проснётся?
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 11 Май 2022 - 19:28
Мне любовь к садоводчеству отбили ещё в детстве.Сейчас волею судеб мне приходится этим заниматься.Я так и буду мучатся через силу,или любовь проснётся?
Любовь-это вряд ли.
- нагорный это нравится
С уважением, Алексей.
Отправлено 11 Май 2022 - 19:29
лет 10 назад я хотел продать сад щас нет
- нагорный это нравится
Отправлено 12 Май 2022 - 11:32
Слава, у меня такая же хрень в юности была... Вот уже 3-й год дачу в аренду снимаю, любви нет, есть желание отдохнуть от городской суеты и шума на 4-х сотках с банькой.
- нагорный это нравится
Отправлено 12 Май 2022 - 11:36
Если ни хрена на ней не делать, кроме шашлыка пиво и бани, тогда да, кайф, а так ну ее на хрен, ну или если на пенсии там ковыряться.Слава, у меня такая же хрень в юности была... Вот уже 3-й год дачу в аренду снимаю, любви нет, есть желание отдохнуть от городской суеты и шума на 4-х сотках с банькой.
- melita, нагорный и manson это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 12 Май 2022 - 13:27
ну или если на пенсии там ковыряться.
Я вот для пенсии сад и держал - без него с ума можно сойти от безделья. Хорошо у меня от дома до садового участка 6 км. дороги. Да если что, то и городским транспортом за 30 мин. добраться можно. Каждый день по рыбалкам не будешь ездить. А зимой психологически легче безделье переноситься. А летом ковыряйся потихоньку - спешить некуда. Кто понял жизнь - тот не спешит.
- Mitrich, kroHA22, Алексей Евгеньич и 2 другим это нравится
Отправлено 12 Май 2022 - 15:47
Меня в писять три торкнуло....это кайф реальный, незабудки-лютики, елочки-сосеночки....но без фанатизма, для души
- Lelya, kroHA22 и нагорный это нравится
Отправлено 12 Май 2022 - 15:52
Каждый день по рыбалкам не будешь ездить..
Надо сказать Калачёву...
А то, видать не знает))))
- Mitrich и DyadyaPasha это нравится
Отправлено 12 Май 2022 - 16:54
что вы там такое делаете что всех огород так вымотал основная работа весной . летом поливка и поддержание порядка а это не особо много времени забирает ну 1 -2 часа поработал и делов то .
если дача далеко народ только на выходные ездит то пахать от обеда до забора а если рядом то от нее особых проблем и упаханности нет
- kroHA22, пустырник и Алексей Евгеньич это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных