Уважаемые урожаеведы, посоветуйте, какой фирмЫ сушилку для фруктов/овощей прикупить
Kitfort китайская очень даже достойная. Мощная, большая, есть все допы, для сушки железные решетки. Никакой ротор рядом не стоял
Отправлено 06 Сентябрь 2022 - 19:35
Уважаемые урожаеведы, посоветуйте, какой фирмЫ сушилку для фруктов/овощей прикупить
Kitfort китайская очень даже достойная. Мощная, большая, есть все допы, для сушки железные решетки. Никакой ротор рядом не стоял
Отправлено 06 Сентябрь 2022 - 20:32
у тебя роторовская была?Kitfort китайская очень даже достойная. Мощная, большая, есть все допы, для сушки железные решетки. Никакой ротор рядом не стоял
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 06 Сентябрь 2022 - 21:11
у тебя роторовская была?Была. пластик он и в африке пластик. И подача воздуха вертикальная. Поверь- это как жигули и мерседес
Отправлено 06 Сентябрь 2022 - 21:15
ну принцип зтот, у меня чуть постарее. Фрукты, изюм, пастилу, рыбу.... вообщем чего изволите и без прблем
Отправлено 06 Сентябрь 2022 - 23:32
Была. пластик он и в африке пластик. И подача воздуха вертикальная. Поверь- это как жигули и мерседес
и разница цен как у жигуля и мерса - роторовская 3 тр эта 15 тр
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 07 Сентябрь 2022 - 07:45
ну у богатых свои причуды, каждому свое, меня моя 7 лет работы безотказно, устраивает и ладнои разница цен как у жигуля и мерса - роторовская 3 тр эта 15 тр
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 07 Сентябрь 2022 - 08:04
ну у богатых свои причуды, каждому свое, меня моя 7 лет работы безотказно, устраивает и ладно
тоже комбайн от ротара уже лет шесть семь трудится ударно .
ради интереса с товарищем жали яблоки на скорость кто канистру вперед нажмет бердская соковыжималка уработала гламурную импортную
Отправлено 07 Сентябрь 2022 - 10:29
Вчера поставил новый сарай... третий год обустраиваю свою дачу.
Еще чуть чуть осталось...
а дом есть ?
Отправлено 07 Сентябрь 2022 - 13:17
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 07 Сентябрь 2022 - 13:18
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 07 Сентябрь 2022 - 14:01
Самое начало пути
Вчера поставил новый сарай... третий год обустраиваю свою дачу. Еще чуть чуть осталось...
Ты главное с курятником не связывайся, а то до пенсии будешь обустраиваться.
А так все хорошо у тебя пока получается.
Отправлено 07 Сентябрь 2022 - 15:59
и разница цен как у жигуля и мерса - роторовская 3 тр эта 15 трЭта сейчас 10-12 тысяч, но оно того стоит )))) я не на столько богат, что бы покупать не качественные вещи ))))
Отправлено 07 Сентябрь 2022 - 23:41
новый сарай...в какую сумму сарай обошелся без доставки?
Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 10:07
а дом есть ?
Ага. два этажа.
Первый - веранда, кухня, спальня.
На втором межкомнатную стену сломал сделал одну большую. Утеплил потолок и стены + открытый балкон с видом на озеро и бор..
Фото позже скину.
в какую сумму сарай обошелся без доставки?
3,5*1,5.
47 тр с установкой, без покраски, красить будем сами в цвет бани и беседки.
Банка пропитки 4,5тр сейчас в Леруа... в прошлом году 2,5тр стоила
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 16:50
Синоптики пугают лютой погодой уже в начале октября: заморозки и снег.
Сегодня собрал виноград, который без косточек. С двух кустов получилось два строительных ведра. Уже вызрел.
А вот мускат в этом году сильно удивил: мелкий, но очень сладкий. Если бы не был костлявым - цены бы ему не было.
Завтра перегоню все на сок (на аппарате, что рядом на фото) и поставлю вино.
А пока, убрали морковь и свеклу и загрузили закрома.
Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 17:00
А пока, убрали морковь и свеклу и загрузили закрома.
как храните ?
Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 17:26
как храните ?
Много лет уже все храню в погребе в полипропиленовых пакетах на 10 кг из-под сахара.
Удобно очень транспортировать, загружать в погреб и пакеты дышат. Морковь до апреля не прорастает, но жопки я обрезаю коротко. У картофеля вообще никаких претензий.... Свекла ... её как угодно хранить можно. Крепкий овощ.
Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 17:47
Много лет уже все храню в погребе в полипропиленовых пакетах на 10 кг из-под сахара.
Удобно очень транспортировать, загружать в погреб и пакеты дышат. Морковь до апреля не прорастает, но жопки я обрезаю коротко. У картофеля вообще никаких претензий.... Свекла ... её как угодно хранить можно. Крепкий овощ.
морковь свеклу редьку много лет храню в емкостях ( 4 ведерные баки ) засыпая песком картоху засыпаю в деревянный ларь
морковь свекла редька хранится до июня - июля
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных