Нет, Дим, в понедельник пойдём.
Щас заезжал в лес берёзу поваленную распилить. Видел только валуи переростки
Отправлено 10 Август 2024 - 14:49
Нет, Дим, в понедельник пойдём.
Отправлено 10 Август 2024 - 19:22
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 10 Август 2024 - 20:09
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 11 Август 2024 - 08:46
знаю что делать!Натираться им.Я когда им обжёгся( до волдырей по всем рукам и пузу) у меня аж температура поднялась.Интересно что надо сделать, чтоб с борщевика вшторило?
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 16 Август 2024 - 23:34
Груша начала сыпатьсяЗначит грушовка сбродится своевременно
Отправлено 16 Август 2024 - 23:49
яблочная сбраживается и грушевая сбродится куда она денетсяЗначит грушовка сбродится своевременно
Отправлено 17 Август 2024 - 18:56
Сегодня грядку делал под землянику. Внес комплексные удобрения, торф и перегной, и перепахал новым электрическим культиватором. От агрегата в полном восторге. У меня на вспашку грядки ушло 3 минуты.
Спасибо огромное нашему Домовому за подсказку, что есть такие культиваторы.
Все очень здорово. Для меня важно то, что физической нагрузки нет практически, а то меня врачи сильно с этим ограничили.
И да, при вспашке культиватор лучше тянуть на себя, чем толкать вперед ( мой сильно зарывается в грунт, если вперед ...)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Август 2024 - 08:06
Вчера съездил на дачу. Как приехал сразу начался ливень.
Переждал, собрал ягоду и прочее.
Газон разросся, две недели не покосишь - газонокосилка начинает возмущаться.
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 15:48
Сегодня снял арбуз из теплицы - результатом доволен.
Арбуз спелый, сладкий, вызрел полностью. Потянул на 3 кг.
Сорт Сахарный малыш, посажен семечком в грунт (без рассады), подвешен к каркасу теплицы в сетке.
Корочка окрашена ровно, без пятен от лежки на земле. Не сгнил от проливных дождей, не погрызен слизнями.
Рабочая агротехника.
Отправлено 07 Сентябрь 2024 - 10:01
...................За выращивание.................... в тюрьму....за разведение которых грозит штраф до 300 тысяч рублей или срок до двух лет
Чота бздю,...выставил дачу на продажу. На авито и расклеил объявления.
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 07 Сентябрь 2024 - 12:24
Чота бздю,...выставил дачу на продажу. На авито и расклеил объявления.Зачем продавать? Сделай как мои соседи. Скоси траву, поставь бассейн и баню, мангальную зону, посади яблони и цветы. Получится место для отдыха. Ну если это очень объемно, то сделай пруд и запусти в него карасей.
Отправлено 07 Сентябрь 2024 - 13:46
Всё есть! И баня, и мангальная зона, и яблони молодые 3-5 лет и все плодоносят, и груша вкуснючая, и трава, будь она неладна, которую косить на до еженедельно, и море цветов.
Всё есть, эт я ещё про огородные заботы-работы промолчал, но больше нет желания тратить себя на поддержание всего этого на должном уровне. Жена "заболела", мой диагноз - перфекционизм).
Шуршит по даче без остановки, меня "загоняла" и уже сама понимает, что так относиться к объекту радости и удовольствия, который превратился в обузу, нельзя.
Решение радикальное - долой дачу!, даешь рыбалку, и поездки хотя бы по Алтаю, и отдых с комфортом на базах без оглядки на время. В силу возрастных обстоятельств уже даже кемпинг стал не всегда приемлем.
Пора бы уже закатиться в какой-нибудь пансионат, или санаторий..., принять ванннннуу, выпить чашечку (рюмочку) бальзама)
Зацепили за ещё живое))), вот и выговорился, уж извините!
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Сентябрь 2024 - 19:55
Всё есть! И баня, и мангальная зона, и яблони молодые 3-5 лет и все плодоносят, и груша вкуснючая, и трава, будь она неладна, которую косить на до еженедельно, и море цветов.
Всё есть, эт я ещё про огородные заботы-работы промолчал, но больше нет желания тратить себя на поддержание всего этого на должном уровне. Жена "заболела", мой диагноз - перфекционизм).
Шуршит по даче без остановки, меня "загоняла" и уже сама понимает, что так относиться к объекту радости и удовольствия, который превратился в обузу, нельзя.
Решение радикальное - долой дачу!, даешь рыбалку, и поездки хотя бы по Алтаю, и отдых с комфортом на базах без оглядки на время. В силу возрастных обстоятельств уже даже кемпинг стал не всегда приемлем.
Пора бы уже закатиться в какой-нибудь пансионат, или санаторий..., принять ванннннуу, выпить чашечку (рюмочку) бальзама)
Зацепили за ещё живое))), вот и выговорился, уж извините!
Как я тебя понимаю, брат...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Сентябрь 2024 - 20:08
если дача не далеко от города то можно сдавать в аренду и уплата за землю отобьется и земля сохранитс я . Дачи скаждым годом все дороже и дороже .Чота бздю,...выставил дачу на продажу. На авито и расклеил объявления.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных