Шторка из фасоли выросла и тенек и от ветра дождя защищает и потом фасолю соберём вкусно сделаем

Ну и конечно

Отправлено 06 Сентябрь 2025 - 20:15
Кто побеждает?Битва с урожаем продолжается
IMG_20250906_173808.jpg
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Сентябрь 2025 - 02:31
Ну судя по погребу пока мыКто побеждает?
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 07 Сентябрь 2025 - 11:53
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 07 Сентябрь 2025 - 12:59
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 07 Сентябрь 2025 - 15:59
Я просто забил... Хотят - пусть ездят, есть вторая машина и трезвый водитель.
В сад у меня только кот рвется. Ну и супруга- ей деваться некуда. Остальные с удовольствием бы забили, но...место занято. Мной занято
Отправлено 08 Сентябрь 2025 - 05:25
Отправлено Вчера, 13:55
И все закрытие сезона
Шашлык и алкоголь
А я ещё два месяца буду кайфовать в Бобровке. Шашлык, алкоголь, РЫБАЛКА. Самое лучшее время в саду!
Летом в огороде сильно не напрягался: клубника молодильная (5 грядок 2,4х0.6м), помидоры (10+10 в тепл.), огурцы (10 в теплице), перец (10 в теплице). Всё это почти не требует ухода. Так, полить да травку подёргать слегка, между кружечками пива... . Ну, две яблони, две вишни, две смородины, одна облепиха, жимолость две - сами растут. Лук, чеснок по 5 головок, озимые, сами растут. Семья 4 человека, нам хватает. Даже остаётся, ягоду и перцы замораживаю, огурцы лишние раздаю. Сейчас кабачки соседи справа/слева бесплатно умоляют забрать, другие овощи - в чате, почти даром.
Работа в городе сутки/трое, двое/шесть. Всё лето в саду один + собака, отдыхаю от семьи, от работы, от людей. Ягоду приезжают собирать те, кто её сильно любит есть. В купальный сезон внучку привожу с собой.
В основном, напрягает трава, газон. Но это раз в две недели, сильно не парюсь. Стараюсь в подъём уровня.
Как-то так. А раньше ненавидел сад, когда родители тут жили и меня припахивали. Заготавливали в погреб под завязку, потом половину выбрасывали ...
Человек без телевизора
Отправлено Сегодня, 08:02
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных