редька - зеленая или белая как на фото ( зеленая хранится дольше ) как называется не знаю ( на пакетиках с семенами в основном фото есть ) очень не плохая
Сообщение отредактировал RSV: 10 Июнь 2018 - 08:10
Отправлено 10 Июнь 2018 - 16:58
Всем привет
3, ....???
Чеснок посади,всегда нужен и в зиму идет.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 10 Июнь 2018 - 19:11
тут намедни за тример разговор был - этой хренью тока газоны косить ибо через неделю опять им махать придется ( мнение личное )
вот самый тример - сделан из пилы дружба 2 режет с корнями седня разминался]
так точно что 2 -3 недели хрен чо вырастит
вот как то так - деды чай не дураки были ( это к тому что тяпочке уже лет 25 - 30 лет )
Сообщение отредактировал RSV: 10 Июнь 2018 - 19:12
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Июнь 2018 - 19:35
редька - зеленая...
посадили. Зимой - тоненько режешь., слегка посолил., маслом окропил.. Скусно )))
Чеснок посади,всегда нужен и в зиму идет.
грядку стручковой фасоли сегодня досадили . Если не придумаем что еще, лук + чеснок будет (их и так уже две грядки, кудЫ нам столько ?)
Сообщение отредактировал Кнопка.: 10 Июнь 2018 - 19:38
Отправлено 10 Июнь 2018 - 20:09
посадили. Зимой - тоненько режешь., слегка посолил., маслом окропил.. Скусно )))
с хорошим майонезом тоже не плохо
Отправлено 10 Июнь 2018 - 20:19
татьяна ,спаржевую фасоль посади.жаренная с мясом вообще темапосадили. Зимой - тоненько режешь., слегка посолил., маслом окропил.. Скусно )))
грядку стручковой фасоли сегодня досадили . Если не придумаем что еще, лук + чеснок будет (их и так уже две грядки, кудЫ нам столько ?)
Отправлено 10 Июнь 2018 - 20:22
татьяна ,спаржевую фасоль посади.жаренная с мясом вообще тема
ее еще можно можно морозить и консервировать в зиму
Отправлено 10 Июнь 2018 - 20:29
че я и делаю.ее еще можно можно морозить и консервировать в зиму
Отправлено 10 Июнь 2018 - 21:41
....спаржевую фасоль посади......
точно !!! завтра пойду за семенами
Отправлено 10 Июнь 2018 - 22:22
Еще лук порей можно посадить, на салаты и закуску самое то летом.
Я узнал, что у меня есть огромная родня: и тропинка, и лесок, в поле – каждый колосок, речка, небо надо мною – Это все мое, родное!
Отправлено 10 Июнь 2018 - 22:51
Еще лук порей можно посадить, на салаты и закуску самое то летом.
Его рассадой выращивают и сеют в феврале.
Отправлено 11 Июнь 2018 - 08:17
Сообщение отредактировал Гризли: 11 Июнь 2018 - 08:17
Отправлено 16 Июнь 2018 - 10:23
ну и ладно поеду копчено жареного коняком запью ( от огорчения )
Отправлено 16 Июнь 2018 - 23:39
с тепдицы?Жимолость жимолость, во уже че кушаем
IMG_20180616_085213.jpg
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 16 Июнь 2018 - 23:48
с тепдицы?
ага, у мамули вдоль теплицы сидит виктория, в прошлом году с десяток усов прорвались в теплицу, ну она и не стала их убирать, они там перезимовали вполне себе не плохо, и вот уже дали первый урожай, правда и вдоль теплицы уже ягода есть, через неделю спеть начнет.
Отправлено 17 Июнь 2018 - 10:33
Кукурузу-скороспелку вместо опор под лобио, то бишь фасоль. И то, и другое размоченными и пророщенными семенами...Если не придумаем что еще
Надо напроситься на мастер класс... Заодно и про репу, очень её уважаю!ага, у мамули вдоль теплицы сидит виктория
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных