Сообщений в теме: 4280
Отправлено 29 Июль 2019 - 08:23
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 29 Июль 2019 - 08:31
укроп,петрушка,а темное что?
базилик надо полагать
- Mitrich и квю это нравится
Отправлено 29 Июль 2019 - 11:36
Очередная партия готова, ГОРШОЧЕК не вари
IMG_20190729_003422.jpg
Сырой вакуумируете ? Как долго хранится ?
- melita и Феникс это нравится
Отправлено 29 Июль 2019 - 14:28
вот почитал про вакуумное хранение и не понял чем лучше хранить укроп в вакуумной упаковке в морозилке чем в простом целофановом мешочке в той же морозилке
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 29 Июль 2019 - 15:35
чем лучше хранить укроп в вакуумной упаковке в морозилке чем в простом целофановом мешочке в той же морозилке
Ты совсем плохой .
В простом пакете в морозилке у тебя укроп сохраниться не более года (ну 1,5), а в вакуумной упаковке все 5-ть!
- Nik(дядьКоля), melita, нагорный и 2 другим это нравится
Отправлено 29 Июль 2019 - 15:48
Ты совсем плохой .
В простом пакете в морозилке у тебя укроп сохраниться не более года (ну 1,5), а в вакуумной упаковке все 5-ть!
я сильно извиняюсь - но НАХ мне хранить столько лет --- если надо всего лишь до следующего урожая а там свежак
а так я здоровый и бодрый и даже после рыбалки отошел тобишь башка уже не болит
- нагорный, квю и Феникс это нравится
Отправлено 29 Июль 2019 - 15:57
Ты совсем плохой .
я сильно извиняюсь - но НАХ мне хранить столько лет --- если надо всего лишь до следующего урожая а там свежак
а так я здоровый и бодрый и даже после рыбалки отошел тобишь башка уже не болит
А нахрен его вообще хранить? Он в магазине всегда свежий есть и в горшке на подоконнике хорошо круглый год растёт.
Сергей
Отправлено 29 Июль 2019 - 16:07
Сырой вакуумируете ? Как долго хранится ?
ну да, сушить что ли? Главное не как долго, а как качественнее
вот почитал про вакуумное хранение и не понял чем лучше хранить укроп в вакуумной упаковке в морозилке чем в простом целофановом мешочке в той же морозилке
1. Самое главное, мешочек не дает 100% герметизации, отсюда или все пахнет укропом или укроп пахнет например салом копченым.
2. Не самое приятное в этой истории, он падла вымораживается, образуется иней и тп, в вакуумной же упаковке этого нет
Он в магазине всегда свежий есть
ключевое слово в магазине, 25-30 рублей пучок, на пару салатиков, в неделю я беру пару а иногда 3 пучка, за зиму я слопаю порядка 96 пучков, сумма около 2800 рублей, та же история с петрушкой хоть я ее и меньше ем, но за один сезон упаковщик и мешки к нему я считай отбил
- квю и Домик24 это нравится
Отправлено 29 Июль 2019 - 16:13
я сильно извиняюсь - но НАХ мне хранить столько лет
Так я тебе про тоже...
НАХ мне хранить столько лет
Замороженный укроп хранится от 6 до 12 месяцев, высушенный — 24; свежий при комнатной температуре — 5 дней, в полиэтиленовом пакете с луковицей в холодильнике — 3 недели.
- melita и квю это нравится
Отправлено 29 Июль 2019 - 16:21
А нахрен его вообще хранить? Он в магазине всегда свежий есть и в горшке на подоконнике хорошо круглый год растёт.
а нахрен мне магазин если есть сад и там качественный продукт а не химоза кетайкая или таже химка из савхоза Спутник
- Борисыч и квю это нравится
Отправлено 29 Июль 2019 - 16:30
1. Самое главное, мешочек не дает 100% герметизации, отсюда или все пахнет укропом или укроп пахнет например салом копченым. 2. Не самое приятное в этой истории, он падла вымораживается, образуется иней и тп, в вакуумной же упаковке этого нет
Если паковать в стеклянную банку с закручивающейся крышкой, то не пахнет в морозилке укропом, не вымораживается и, самое главное, на одноразовые порции не надо фасовать. Достал баночку, открыл, взял сколько надо, закрыл и опять в морозилку. И история долгоиграющая.
- melita, квю и Феникс это нравится
Отправлено 29 Июль 2019 - 17:11
вывод --- мне эта вакуумная приблуда точно не нужна беспонтовая трата денег
Это ты зря. То, что она тебе не нужна, совсем не значит, что вакуумная упаковка штука не нужная. Для упаковки зелени, согласен, вакуумный упаковщик не нужен, но у него кроме этого куча полезных применений.
- квю это нравится
Отправлено 29 Июль 2019 - 17:17
Это ты зря. То, что она тебе не нужна, совсем не значит, что вакуумная упаковка штука не нужная. Для упаковки зелени, согласен, вакуумный упаковщик не нужен, но у него кроме этого куча полезных применений.
про полезность не спорю - а ботву паковать и так пойдет
- КАН и квю это нравится
Отправлено 03 Август 2019 - 20:40
горноалтайка на подходе уже сладкая дней через десять поспеет и погоним сидр
начали в зиму спаржевую фасоль заготавливать ( заморозка )
Сообщение отредактировал RSV: 04 Август 2019 - 08:28
- Nik(дядьКоля), Макс, melita и 5 другим это нравится
Отправлено 07 Август 2019 - 21:03
так как на рыбалку пока не тянет прогулялся с семьей - выкопал лук и остатки чеснока собрали вишни на компот ну и так по мелочевке поделали горноалтайка уже сильно на подходе
ну и бонус поездки - карпуши копченые
- Борисыч, Kunak, Mitrich и 11 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных