рассаду надо? здесь на даче есть
Надо.Давай ближе к осени позвоню,щас все равно нельзя пересаживать
тел. дай,или сам мне звякни,в профиле у тебя глянул нету.
Отправлено 29 Август 2019 - 12:49
рассаду надо? здесь на даче есть
Надо.Давай ближе к осени позвоню,щас все равно нельзя пересаживать
тел. дай,или сам мне звякни,в профиле у тебя глянул нету.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 29 Август 2019 - 13:06
звони в рельсу... там штук 12 саженцев было маасеньких. один себе довтыкну остальное под раздачу.
Отправлено 29 Август 2019 - 13:46
звони в рельсу... там штук 12 саженцев было маасеньких. один себе довтыкну остальное под раздачу.
Для меня парочку, пожалуйста Сын, рядом с тобой, в шиннике, дачу купил, тоже хочет посадить.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 29 Август 2019 - 13:53
Для меня парочку, пожалуйста Сын, рядом с тобой, в шиннике, дачу купил, тоже хочет посадить.
да без проблем. их меньше парочки и не рекомендуют. типа перекрестное опыление и все дела.
Отправлено 29 Август 2019 - 17:02
Звонил,звонил, тишина,теперь тока может Евгеньичу в бубен дать,мож поможет
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 29 Август 2019 - 17:20
Звонил,звонил, тишина,теперь тока может Евгеньичу в бубен дать,мож поможет
Была зафиксирована попытка "дать в бубен Евгеньичу", попытка платная. На данный момент Вы должны два мешка картошки, по 36 кг каждый, морквы мешок (36 кг),свеклы мешок (36кг), восемь тыкоф и 10 кабачкоф. Так же уведомляю вас, что включен счетчик... на фсю вашу задолжность, включая решетку на спину из арматуры ...
Отправлено 30 Август 2019 - 16:36
башу по маленьку острый кетчуп 4 литра готово еще 4 на варку
перец острый 10 перчин , болгарский 10 перчин , литровая банка ранеток чтобы гуще было ( середки вырезал ) , чесноковок штук 6 - 7 , пучок петрушки не большой , пучок укропа тоже не большой -- все через мясорубку . помидоры молотые 3 литра -- все это в одну кастрюлю туда две столовых ложки сахара и ложку соли - варил минут 50 помешивая ( регулятор на половину мощности электро плиты )
Сообщение отредактировал RSV: 30 Август 2019 - 23:05
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 04 Сентябрь 2019 - 21:35
боремся с урожаем
Думаю, чего у тебя в огороде не хватает??? Второй год думаю... Где подсолнухи??? Пейзаж без подсолнуха, не садоводческий!
Отправлено 04 Сентябрь 2019 - 21:39
Думаю, чего у тебя в огороде не хватает??? Второй год думаю... Где подсолнухи??? Пейзаж без подсолнуха, не садоводческий!
раньше у беседки были престали садить ибо их тока воробьи щелкают
Отправлено 04 Сентябрь 2019 - 21:43
раньше у беседки были престали садить ибо их тока воробьи щелкают
Так заматывай
Отправлено 04 Сентябрь 2019 - 21:50
Так заматывай
да они ни кому не нужны семашки не щелкаем
Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 00:05
Грушам полежать надо, доспеют.
Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 18:32
Освоил ежевику садовую
Плодоносит второй год. Ягоды очень крупные
Вкус кисло-сладкий, от дикой маленько отличается.
Созревает очень не дружно. Через день по литру собираем.
И с размером куста я маленько не угадал - очень быстро разрастается и занимает большие площади.
Как-нибудь разберемся.
А вот с голубикой пока проблемы - растет медленно. Посадил все по писанному в кислую почву (торф в основном). Ан нет, не нравится ей что-то.
Может у кого есть опыт выращивания голубики? Поделитесь.
Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 19:49
Освоил ежевику садовую
уход за ней хлопотный или сама растет ?
Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 20:03
Ей нужен кислый грунт 5-5,5 PH.
Это я про голубику.
Сообщение отредактировал КАН: 08 Сентябрь 2019 - 20:41
Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 20:47
А ежевике какой уход. Как любому садовому растению.
Формирование куста, полив, подкормки. Я, правда, только поливал и делал обрезку побегов.
У меня сорт плетистой ежевики (она похоже вся такая), для нее надо сразу предусматривать много места. Плети, похоже, до 3-х метров вырастут.
Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 21:29
сходили не надолго - просто работу работали боролись с урожаем
ни мясы ни алкоголя не было тока Чай со смородиной и мятой
искал корень квадратный нашел - кустик по пояс а корень су..а как от хорошего дерева
супруга занималась фасолью
будет добрый самогон на хрене
А ежевике какой уход. Как любому садовому растению.
Формирование куста, полив, подкормки. Я, правда, только поливал и делал обрезку побегов.
У меня сорт плетистой ежевики (она похоже вся такая), для нее надо сразу предусматривать много места. Плети, похоже, до 3-х метров вырастут.
между домом и забором метра полтора пространство бесполезное там бы посадил но там тень как она там будет расти ХЗ
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных