снег сошел весь
Я ездил уже пару раз на разведку. Последний раз дней 5-т тому назад. У меня в проулке снегу было еще полно - до своего участка не доехал малость. Завтра собираюсь прорываться.
Отправлено 08 Апрель 2020 - 19:55
снег сошел весь
Я ездил уже пару раз на разведку. Последний раз дней 5-т тому назад. У меня в проулке снегу было еще полно - до своего участка не доехал малость. Завтра собираюсь прорываться.
Отправлено 08 Апрель 2020 - 19:58
у нас по улице много зимников всю зиму чистили ( передо мной и за мной соседи живут чистят им на машине надо ездить )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 08 Апрель 2020 - 20:03
( хотя плавать в ней тоже можно )
Но тогда придётся поставить вёсла. Надеть спас жилет и в его карман сунуть свисток.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Апрель 2020 - 15:24
Душа за людей радуется. Вот только нужник ... Ещё, поди, стекло под козырьком? На мои "грабли" наступил ...
Человек без телевизора
Отправлено 09 Апрель 2020 - 16:17
Душа за людей радуется. Вот только нужник ... Ещё, поди, стекло под козырьком? На мои "грабли" наступил ...
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 11 Апрель 2020 - 20:01
Практически порожняка сгоняли)все садовый сезон распечатали
(мясу не жарили алкоголь не потребляли
Сообщение отредактировал Mitrich: 11 Апрель 2020 - 20:02
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 11 Апрель 2020 - 20:04
Практически порожняка сгоняли
ну почему в домике порядок навели участок от веток листьев очистили остатки снега поворошил
а мясу потом пожарим сделаем офсальное открытие сезона с шашлыком перцовкой и шасоном
Отправлено 11 Апрель 2020 - 20:14
Воооооотну почему в домике порядок навели участок от веток листьев очистили остатки снега поворошил
а мясу потом пожарим сделаем офсальное открытие сезона с шашлыком перцовкой и шасоном
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 11 Апрель 2020 - 21:38
все садовый сезон распечатали
(мясу не жарили акоголь не потребляли )
Без мяса и алкоголя дачный сезон предлагаю считать не открытым , от лица общественности требую открытие дачного сезона переиграть и открыть как положено , с мясом и алкоголем !
Отправлено 11 Апрель 2020 - 21:39
Без мяса и алкоголя дачный сезон предлагаю считать не открытым , от лица общественности требую открытие дачного сезона переиграть и открыть как положено , с мясом и алкоголем !
это будет но позже
Отправлено 11 Апрель 2020 - 21:45
это будет но позже
Напугай всех, откройся чаем с баранками ! Самовар у тебя есть.
Отправлено 11 Апрель 2020 - 21:51
Напугай всех, откройся чаем с баранками ! Самовар у тебя есть.
выше глянь и напугайся на столе полтораха карячинской
Отправлено 13 Апрель 2020 - 08:33
уважаемые садоводы - нужен совет - мыши (суки ) огладали с одной стороны яблоню 15 - 30 см если замазать варом поможет сохранить дерево - или надо делать что то другое для спасения дерева ?
Отправлено 13 Апрель 2020 - 08:40
уважаемые садоводы - нужен совет - мыши (суки ) огладали с одной стороны яблоню 15 - 30 см если замазать варом поможет сохранить дерево - или надо делать что то другое для спасения дерева ?
а почему нет, вар+хб изолента
Отправлено 13 Апрель 2020 - 09:38
Вот тут интересные способы ухода и лечения яблони есть!
Я узнал, что у меня есть огромная родня: и тропинка, и лесок, в поле – каждый колосок, речка, небо надо мною – Это все мое, родное!
Отправлено 13 Апрель 2020 - 10:35
Следи, чтобы не отпадывал.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 13 Апрель 2020 - 16:33
обмазать глина+коровяк и бинт. рана затягивается. вар говорят крайне не желателен но когда ничего нет и краской масляной закрасишь.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных