ну тут я даже не знаю что и сказать
Настаивайте и пейте Чагу. И вкусна и пользительна!
Отправлено 21 Апрель 2020 - 11:02
ну тут я даже не знаю что и сказать
Настаивайте и пейте Чагу. И вкусна и пользительна!
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 21 Апрель 2020 - 19:45
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Апрель 2020 - 20:04
С вами и до уринотерапии дойдешь!
Не связывайся с ними.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Апрель 2020 - 21:57
Ну что.... Начинать с Адама не буду, но предисловие такое. Родители с 88 года стали садистами (с нуля в бывшем березовом колке организовалось садоводство), всё это время естественно я участвовал в этом процессе начиная с постройки вместе с отцом бани и далее по нарастающей... В январе отца не стало...
В общем високосный год начался
Сегодня в очередной раз с матушкой побывали на даче...
Сначала не выдержала снег теплица (хотя с отцом осенью ставили подпорки и по всему каркасу дополнительные элементы)
Затем обнаружил еще одну беду от снега
Сегодня, после подачи воды увидел пару лопнувших кранов... Но это плохие моменты.
Из хорошего:
Бадан колоситься
Черемша появилась (в прошлом году сажали выкопанными пучками с землей)
Березового сока немного набрал (жена медик )
Так шта примайте в ряды дачников-садистов. Вот!
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Отправлено 22 Апрель 2020 - 16:55
С вами и до уринотерапии дойдешь!
не у нас фитотерапия а вот у кого огорода нету те могут дойти ибо выбирать особо не с чего
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 22 Апрель 2020 - 19:53
Так шта примайте в ряды дачников-садистов. Вот!
Настоящий садист, начинается с раздачи рассады и урожая! Максим! Жду рассаду черемши
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 22 Апрель 2020 - 20:11
Настоящий садист, начинается с раздачи рассады и урожая! Максим! Жду рассаду черемши
вот здря про урожай сказал могут и придти
Отправлено 22 Апрель 2020 - 20:51
Жду рассаду черемши
Вот разведется и тогда пожалста
Сообщение отредактировал Макс: 22 Апрель 2020 - 20:51
Отправлено 23 Апрель 2020 - 07:42
Сначала не выдержала снег теплица (хотя с отцом осенью ставили подпорки и по всему каркасу дополнительные элементы)
похоже у этих теплиц одна общая болячка . одинаково ломает - у соседа
Отправлено 23 Апрель 2020 - 07:56
похоже у этих теплиц одна общая болячка . одинаково ломает - у соседа
эконом вариант потому что, у тётки на соседнем участке стоит и профиля 15 шки, хоть на грузовике проезжай по ней
Отправлено 23 Апрель 2020 - 07:58
одинаково ломает - у соседа
У наших соседей вторую за три года сломало, там крепление как у нашей-на болтах было. Сегодня еду разбирать старую, освобождать место под другую. Будем делать из профиля 25х25х2 с прямыми стенками.
Отправлено 23 Апрель 2020 - 08:01
эконом вариант потому что, у тётки на соседнем участке стоит и профиля 15 шки, хоть на грузовике проезжай по ней
так они эти эконом почти на всех участках . вон на фотке аж три одинаковых
кстати теплицу не ставлю ( по политическим соображениям ) все сразу в грунт без урожая не разу не были
Отправлено 23 Апрель 2020 - 08:01
профиля 15 шки
Такие и были
Сообщение отредактировал Макс: 23 Апрель 2020 - 08:03
Отправлено 23 Апрель 2020 - 08:17
одинаково ломает - у соседа
И у меня также сломало, и у двух соседей... Снега было около 2-х метров...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 23 Апрель 2020 - 09:29
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 23 Апрель 2020 - 10:08
Смотрю я на вас,и даже немного завидую.Мне тягу к садоводству отбили в детстве,напроч.Ненавижу собирать малину,смородину и крыжовник.При возможности скашиваю нахрен триммером всю хрень типо отдельно стоящего цветочка (он красивый пусть стоит.) И вообще я сторонник простых решений в агрономии.
Слав у меня это прошло лет 5 назад, мне так же было проще купить, чем воландаться с этим, опять опишу эту историю, сестра лет 10 назад прикопалась(из за чего мы разосрались и пару лет в принципе не общались), вот у меня есть пара тройка грядок пустующих типа давай приезжай, сажай, приезжай поливай, и будет тебе счастье. Ну я ей на калькуляторе быстренько разбросил, 3 поездки в неделю минимум на поливать и тп, одному не комильфо, значит с супругой, проезд стоил 15р кажется, и понеслось 3 поездки туда назад вдвоём в неделю это 180 рублей, 4 месяца по 4 недели уже 2880 рублей + всякие там расходы на жару и тп, итого минимум 3000, за эти деньги в то время я бы всё это спокойно купил на базарчике у ее же дома на Осипухе. Но всё изменилось когда у мелкого выявили аллергию на многое, да и покупать становилось всё дороже и дороже, плюс не понятно что можно купить и откуда. А когда родилась внучка и тем паче, теперь траты на бензин как минимум в 2 раза больше чем я бы мог потратить на приобретение того же самого с рук, хочется просто чистого продукта, своего. А цветочки и тп я тоже скашиваю , подхожу так сказать рационально к этому вопросу, нехрен сажать то, что нельзя сожрать
Отправлено 23 Апрель 2020 - 10:08
И вообще я сторонник простых решений в агрономии.
Все вспахал а сажать ничего не буду. (Шутка)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных