О как,мы тока стрелки ободрали
а вы когда его садили ?
Отправлено 19 Июнь 2020 - 17:50
О как,мы тока стрелки ободрали
а вы когда его садили ?
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 19 Июнь 2020 - 17:52
осенью в зимуа вы когда его садили ?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 19 Июнь 2020 - 18:19
осенью в зиму
мы тоже осенью
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 19 Июнь 2020 - 18:21
видать у тебя какой то сорт скороспелый,хотя и мы раньше июля стрелки не обламывали раньшемы тоже осенью
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 19 Июнь 2020 - 19:03
видать у тебя какой то сорт скороспелый,хотя и мы раньше июля стрелки не обламывали раньше
семена свои не скороспелые . щас полистал прошлые года копали конец июля начало августа это погода с ума сошла в этом годе
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 19 Июнь 2020 - 19:12
да мы то же копали в начале августа,нонче все недели на 3 все раньшесемена свои не скороспелые . щас полистал прошлые года копали конец июля начало августа это погода с ума сошла в этом годе
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 20 Июнь 2020 - 09:17
пока трамвай приедет он весь огород сожрет
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 20 Июнь 2020 - 09:46
Говорит трамвай жду
Не теряйся !
В поедании саранчи Плинием и Геродотом были уличены практически все древние народы Средиземноморья. Назамоны пекли пироги из муки, смешанной с толчеными акридами – научное название саранчи. В Персии, в Индии и на Мадагаскаре ее варили, пока она не покраснеет. После этого по вкусу она напоминала омаров, но стоила значительно дешевле.
Индейцы замачивали в соленой воде, а потом пекли в глиняных печах. В Африке, не мудрствуя лукаво, и сейчас саранчу едят сырой. Гурманы перед употреблением могут поджарить насекомое на раскаленных камнях или хорошенько высушить на солнце. В Азии до сих пор саранчу жарят в масле, предварительно вымочив в соевом соусе. Чуть подсоленная и обжаренная в масле, саранча должна стать хрустящей снаружи и мягкой, маслянисто-сладкой внутри. Употребляют с пивом.
Отправлено 20 Июнь 2020 - 10:10
Это кузнечик. Он не сожрет. Даже наоборот, поможет всяких гадов изгнать.пока трамвай приедет он весь огород сожрет
Отправлено 20 Июнь 2020 - 10:13
чето на саранчу этот кузнечик похож
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 20 Июнь 2020 - 10:44
Не, кузя это. Усищи вон какие длинные! У саранчи коротенькие.чето на саранчу этот кузнечик похож
Отправлено 20 Июнь 2020 - 12:11
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 20 Июнь 2020 - 13:31
Кузнечики - хрустящее и вкусное угощение, которым наслаждаются во всем мире, в таких местах, как Мексика и Уганда (актуально для Сереги, ему в Африке жить ).
Только один кузнечик содержит 6 гр. белка. Мир должен выращивать больше насекомых, чтобы помочь людям, которые нуждаются в здоровой и питательной пище.
В экзоскелете кузнечиков есть хитин, он обволакивает жировые клетки и предотвращает усваивание их организмом, отличная возможность для потери веса. ЗОЖ !
З.Ы. Рыбы в Оби не стало, ловите кузнечиков !
Отправлено 20 Июнь 2020 - 17:41
нонче все недели на 3 все раньше
Это точно. Первый огурец свой жена сорвала 4-е дня тому назад. Сегодня видел у себя в теплице помидор краснеть начал (один, правда). Да и из скороспелых он. Тем не менее, помидоры у меня пойдут дней через 10-ть. Там и перец подтянется.
Отправлено 20 Июнь 2020 - 17:57
Кузнечики саранча - не, я лучше спирто содержащие ...
Действительно. Какой смысл жрать безалкогольных кузнечиков?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Июнь 2020 - 18:03
ими закусывать можно
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 20 Июнь 2020 - 18:26
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных