А как там с погодой, уровень воды,комары, мошка?
Завтра собираюсь, туда, в Голубой залив...
Напиши потом что да как, тоже есть желание съездить))
Отправлено 22 Июнь 2019 - 00:14
А как там с погодой, уровень воды,комары, мошка?
Завтра собираюсь, туда, в Голубой залив...
Рыболова тоня кормит
Отправлено 22 Июнь 2019 - 10:49
В этом году собираешься?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 22 Июнь 2019 - 11:32
Ладно, напишу...
Отправлено 22 Июнь 2019 - 12:01
Ладно, напишу...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 22 Июнь 2019 - 23:40
В этом году собираешься?
Я с утра на вечер ничего не планирую, а ты меня про год спрашиваешь)) Есть желание съездить, а когда, да хрен знает, может как нибудь вместо Улагана туда сгоняю))
Рыболова тоня кормит
Отправлено 23 Июнь 2019 - 23:59
Я с утра на вечер ничего не планирую, а ты меня про год спрашиваешь)) Есть желание съездить, а когда, да хрен знает, может как нибудь вместо Улагана туда сгоняю))
-Сегодня опять в Париж хочу...
-А ты бывал в Париже?
- Нет, но вчера тоже хотел...
Отправлено 01 Июль 2019 - 22:33
Сообщение отредактировал Максик: 01 Июль 2019 - 23:19
Отправлено 01 Июль 2019 - 23:16
Отправлено 01 Июль 2019 - 23:28
Шемонаиха- Усть-Каменогорск (через Глубокое, там дорога лучше)...
Через Глубокое не надо ехать, оно вообще справа остается (после Предгорного и дач), не надо морочиться, где развилка на Глубокое продолжать ехать по трассе, и через 15-20 мин. УКаман. Важно после Шемонаихи, после моста уйти влево, и через 1,5 - 2 км на развилке повернуть вправо (есть указатель, но его надо не прозевать).
Послесловие: и не надо спорить - я местный)) когда-то был).
Отправлено 01 Июль 2019 - 23:38
Через Глубокое не надо ехать, оно вообще справа остается (после Предгорного и дач), не надо морочиться, где развилка на Глубокое продолжать ехать по трассе, и через 15-20 мин. УКаман. Важно после Шемонаихи, после моста уйти влево, и через 1,5 - 2 км на развилке повернуть вправо (есть указатель, но его надо не прозевать).
Послесловие: и не надо спорить - я местный)) когда-то был).
Да, вот именно так! Просто написал про глубокое чтоб на развилке прямо не поехали, по убитой дороге которая идёт через Белоусовку.
А ещё ВАЖНО! Соблюдайте ПДД, город ВЕСЬ обвешан камерами, штрафы конские, если висит сороковник, значит не как у нас 60, а максимум 38,светофор- только на зелёный, и за стоплинию нисантима...
Я тоже, был местным, когдато...
Сообщение отредактировал Максик: 01 Июль 2019 - 23:41
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных