Я же говорил, не все наши спортсмены - тихушники.
Иван, спасибо за отчёт! Надеюсь, ещё кто нибудь - расскажет об этом рубилове )))
Отправлено 07 Июль 2015 - 10:48
Я же говорил, не все наши спортсмены - тихушники.
Иван, спасибо за отчёт! Надеюсь, ещё кто нибудь - расскажет об этом рубилове )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Июль 2015 - 11:57
Очень жду отчет двойки Чайник-Рэй(поскольку,являюсь многолетним фанатом...)
Отправлено 07 Июль 2015 - 12:30
Очень жду отчет двойки Чайник-Рэй(поскольку,являюсь многолетним фанатом...)
Думаю, к сожалению - не дождёмся. Стесняются не призового места. Типа - "чё нам хвастать - мы в хвосте"...
Не понимают, что уважуха - не зависит от места, которое ты сегодня занял. Это спорт - всё бывает.
А увидеть соревнования их глазами - всем интересно. Наше уважение к этим спортикам - не меняется. Второе место или двадцать второе - вообще по барабану.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Июль 2015 - 12:46
Думаю, к сожалению - не дождёмся.
Времени нет, сразу на работу вышел + сильно устал , реально пахали в турах, искали бонусы, намотали по Шибаево 100км. Пятница(тренировка) несколько бездарно прошла, не спал всю ночь - работоспособности вообще не было.
Сообщение отредактировал Chaynic: 07 Июль 2015 - 12:47
Отправлено 07 Июль 2015 - 13:11
Думаю, к сожалению - не дождёмся. Стесняются не призового места. Типа - "чё нам хвастать - мы в хвосте"...
Не понимают, что уважуха - не зависит от места, которое ты сегодня занял. Это спорт - всё бывает.
А увидеть соревнования их глазами - всем интересно. Наше уважение к этим спортикам - не меняется. Второе место или двадцать второе - вообще по барабану.
Они не стеснительные. И всё понимают.
со вторым или двадцать вторым местом у них тоже с восприятием всё хорошо.
а вот магия цифры 13 это отдельная многолетняя уже история.
на самом деле тоже сильно хочу почитать отчёты каждого экипажа!
Отправлено 07 Июль 2015 - 13:19
Они не стеснительные. И всё понимают.
со вторым или двадцать вторым местом у них тоже с восприятием всё хорошо.
а вот магия цифры 13 это отдельная многолетняя уже история.
Медали не давать пока отчет не опубликовали, разряды не присваивать . Судья же всемогущ!
Саtch & release
Отправлено 07 Июль 2015 - 13:23
Немного оффтоп. Но - это того стОит.
Есть идея - создать спец раздел, для отчетов с соревнований.
Как в этой категории "подробные отчеты". В названии, в скобках указывать "спиннинг, фидер или карпфишинг". Многие спортсмены пишут отчеты в теме соревнований. Через небольшой промежуток времени - такие темы уходят в прошлое. И если, захочешь перечитать - сложно найти в старой теме - где там отчёты. Да и саму тему - ещё поискать придётся.
А тут - всегда доступно. Молодым почитать-поучиться. И - чтоб эти отчеты участвовали в общем конкурсе отчетов о рыбалке.
Но тут - нужно мнение самих спортсменов, пишущих отчёты. Потому что - если не захотят там писАть, толку не будет.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Июль 2015 - 23:55
Зачет!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных