Здравствуйте уважаемые коллеги. Расскажу, как я сегодня осваивал оснастку "отводной поводок". Долго читал о нем, и вот наконец решился попробовать. Ну что сказать, это действительно уловистая снасть. Я даже, не ожидал. Смонтировал ее, маленько по своиму, сделав полностью разборной. На тройной вертлюжёк, в сторону поводка, поставил карабинчик, для быстрой смены поводков. И на поводок огрузки тоже, для смены грузил. А в остальном, все как обычно. Грузики ставил 10гр., так-как, глубина 2-2,5 матра. В размерах крючков и приманок пока не разбираюсь, для образца фото. И соответствующие по размеру офсетники. Особо уловистыми оказались твистерки, № 1, 2, 3. Остальные, практически не чего, не ловили. Проводку делал, по типу стоп-энд-гоу. Один-два оборота ручки, пауза пять-семь секунд. Окунь брал, очень жадно, схода ни одного не было. Хотя ехав на рыбалку, я не надеялся, что-либо поймать вообще. Погода, можно сказать мерзкая. И на конец, для чистоты эксперимента, погонял своих фоваритов. На этом водоеме, это были самые уловистые приманки. Но сегодня.... В общем, я под большим впечатлением, от новой для меня оснастки, "отводной поводок". Спасибо вам, братцы за хорошие посты в теме разнесенных оснасток. Отдельное спасибо, Андрею Ihtiandr, за хорошую статью, об этой оснастке. Если кто-то, улучшил отводной пишите, интересно будет почитать. P.S. Фотоаппарат с собой не брал, а фото рыбы в тазиках, и корытах не люблю. По этому на словах, поймал штук тридцать Окуней 100 - 200 грамм, взял с собой восемь самых крупных, на пожарить. Удачных вам рыбалок, уважаемые коллеги, НХНЧ !!!