Ну погнали…
Началось всё когда узнали про то, что данное мероприятие состоица. По скоренькому вписали себя (ну пока другие не вписали) и сидим реакцию ждём… Ну побухтели все и смирились, но провальное выступление дало бы столько поводов для …ну вы поняли))). И пошла подготовка. Утренние пробежки и прочее мы как то сразу откинули, начали тренировки с поедания лайма(чтоб рожи небыли довольные) и теккилы (внешний вид не должен выдавать наши реальные возможности). Нахапали всякой уйни в (ну там 100 поклёвок, гудкевичей всяких…камбикорму) и погнали нагибать «Рыбацкую Заимку». Сколько мы там Петру крови свернули…оооо…Ну он нас сначала в горы погнал..грит учитесь с крутояра гонять, типа берег противоположный на Береговом не очень , и это нужно.
Груза 310 грамм, течение капец, место заброса ограниченно, в общем тяжело. Ну там мы простояли сутки, нихрена не поймали, набегались в гору, кароче прокачались. Дальше судьба (в лице Петра) решила нас забросить на остров в русле реки Оби, необитаемый, типа чтоб не отвлекало нас ничего от мыслей умных и тестирования программ.
Суть такова: Течение смывает всю закинутую прикормку очень быстро, за 2 часа можно программу и реакцию рыбы узнать . Прокатали очень много вариантов, записывали результаты, шлифовали всё это текиллой и лаймом (ну уже обьяснял зачем).
Кароче добились следующих результатов:
Проходящий мимо нас егерь с заимки и светанув эхолотом место лова, был в аухе от стены рыбы торчащей в свиме
Наконец то сломали катушки, которые и выбросить жалко и вроде нужны
Отучили Жеку пить воду из дома
Показали Ромке, что вода всё таки, может течь.
Всё короче, дальше тайны.
Я по случаю оказался соседом чудесных соседей,
они сцуко постоянно от меня убегали, пока не привыкли. Патом я их постоянно из раскладухи вечером выкидывал. Ну спать в спальник ложусь, а они там, я их так спокойно…а ну пошли отсюдова нах, и так тихонечко, без эмоций их выносил…прям через второй выход из палатки ( сначало был один, потом стало два). Они мне патом лягушек таскали.
Вернулись с Оби и стали уже конкретно готовица к событию, ну там с программами определились в зависимости от места выпавших секторов. Кароче втарились чем нужно и не очень и в час икс погнали на водоём. Тренер кароче в прицепе ехать отказался, грит вам дан дар и гоните с богом, кинул фоту с амулетами
и велел её на заставку поставить, кароче Кашпировский, ну и далее от ситуации или под родпод или в палатку с телепоном бегать. Ну далее сектора тянули, Роме но фарту выпала очередь сектор тянуть, ну он и вытянул...ну наш который в этом и не только году. Ну а далее шашлыки от Кузбасского Карпового клуба (Евгений, Андрей, спасибо, просто обьеденье было) и по секторам спать...впереди старт.Всю ночь снился всякий кошмар и вот он рассвет и сигнал о начале сорев.
Ну дальше было всё как было...заброс прикормки, определение насадок топовых, анализ преддидущих сорев и сопоставление совпадений в погоде и как чё дальше делать. Сэкономили уйму времени. Ушли в отрыв,
Ассумы тоже рванули со старта. Кста Ассумы это Татьяна и Александр, а значит кормить дальняк только Саша мог, Дак они так грамотно помогали другдруги...Саня спод в точку и Таня выматывает спомб, Саня в точку и Таня назад...ну и много чего ещё, Но у каждого в команде была своя миссия, и никто не лез куда не нужно было. Андрей Барышников постоянно и даже ночью был на связи, мониторил обстановку, советовал как себя вести в каких случаях, двигал места лова в зависимости от полученных поклёвок, и я иногда прям протестовал против этих забросов, но это работало. Впервые в жизни я словил поклёвку влёт, только рыбу берём, и при перезабросе сразу же удочку пытался отобрать карп, прям в рот попал, У Ромы кста 2 таких рыбы было.
Был провал...в субботу в день, прям с полуночи субботы и до воскресного утра, пока не поднялся ветер и течением не унесло чето чё не мы кидали. Ну и потом вроде всё наладилось, или мы наладили.
Тонкости не могу рассказывать, пригодица в будущем, это сикрет, звонют, пытают, я сьежаю как могу но это всё не так, не верте мне или провалите соревы в будущем, идите по своему пути и всё будет нормалёк. Весь успех в секторах!!!! Мыс рулит, середина зоны тоже может быть перспективной если работать.
Ну благодарю всех кто болел и поддерживал во время сорев, кто поздравил с победой, кто оценил нашу работу. Хозяйну водоёма Василию Ивановичу огромное спасибо за водоём, лучшего не видел. Спасибо коллективу из Кузбасского Карпового Клуба за проделанную работу по подготовке береговой части водоёма и отличнейшего проведения соревнований данного уровня! Ребят спасибо от души!!!! Судьям огромное спасибо за качетво судейства, за слова добрые и за терпение во время соревнований. Всему сибирскому карповому обществу спасибо, за всё спасибо, за участие, за соперничество, еслибы не вы , то ничего этого бы не случилось. Спасибо нашей команде...ребята я вас обожаю!!! Тренер, Андрей , ты самый крутой карпфишер которого я знаю лично!!! твои советы помогли достич таких результатов...я со стиками кидал так то ))))).Ну собственно и всё , тут и сказочке конец, кто прочитал тот молодец )))!!! Дальше просто фото...
Сообщение отредактировал Суворов: 19 Август 2015 - 00:51