Последнее фото надеюсь уже после сорев?
Перед!!!!!!!!! )))))) правила соблюдаем неприкословно !!!!!!!!!
Отправлено 28 Июль 2014 - 23:36
Последнее фото надеюсь уже после сорев?
Отправлено 28 Июль 2014 - 23:44
Ну вот и развеяли все сомнения и вопросы, и укрепили мою надежду в плотные ряды спиннингистов!
Фидер - наше всё!
Отправлено 28 Июль 2014 - 23:46
Ну вот и развеяли все сомнения и вопросыДаже не сомневайся, там все правильно)))))
Отправлено 28 Июль 2014 - 23:53
поэтому несколько фото просто так.
Глядя на первое и четвертое фото, команду дисквалифицировать бы надо! По правилам экипажи-двойки, а они втроем и похоже Бим у них самый главный!
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 28 Июль 2014 - 23:56
Судя по результатам,двое там - вапче лишние! Только - собаке мешали...Глядя на первое и четвертое фото, команду дисквалифицировать бы надо! По правилам экипажи-двойки, а они втроем и похоже Бим у них самый главный!
Отправлено 28 Июль 2014 - 23:57
Судя по результатам,двое там - вапче лишние! Только - собаке мешали...
А чего тебе наши результаты не нравятся?Мы в десятке
Будь человеком!
Отправлено 28 Июль 2014 - 23:59
Да завидки его берут, что даже червячка на крючок не доверят нацепить)))))
Отправлено 29 Июль 2014 - 00:04
Да завидки его берут, что даже червячка на крючок не доверят нацепить)))))
Надо его как спонсора привлекать.А то только ядом пышет направо и налево,а у нас спортсмены тапки 47 растоптоннова делят,по тапку на каждого.
Хоть бы косадак каких сыпанул горстку,на правое дело.А то ведь массовость страдает.
Будь человеком!
Отправлено 29 Июль 2014 - 08:44
Судя по результатам,двое там - вапче лишние! Только - собаке мешали.
Единственный и ничего не боящийся участник...
Отправлено 29 Июль 2014 - 08:45
Единственный и ничего не боящийся участник...
кроме грозы...
Будь человеком!
Отправлено 29 Июль 2014 - 08:52
кроме грозы
Ну надо сократить количество команд до 10 будете всегда в 10
Ну а гроза это так! Я в целом)
Отправлено 29 Июль 2014 - 09:19
Андрей, основная проблема - это полное отсутствие организации как таковой, соревнования организует один человек (Плотников,Москвитин), так быт не должно. Я человек новый, третьи соревнования только посетил, но ни на одном не видел судьи (Вадимыч в лодке с Доктором рыбачит - это фарс). Вроде есть секция спиннинга, где она собирается и когда? вопросы решаются на берегу в палатке, так тоже быт не должно. Есть график соревнования - сказали что это условность, все меняется по настроению и в зависимости от ситуации, на мой взгляд (трое соревнований в сезоне из пяти хотят провести на одном водоеме). Есть взносы за соревнования, куда они идут, ну уж точно не на организацию, а хватило бы. Все это касается спиннинга, за остальное не знаю. Мысли и предложения есть у всех, надо обсуждать.
Полностью согласен. Ездил на соревнования первый раз, ради интереса. Полностью свои ощущения еще напишу в отчете. Организации не было никакой. Все как-то самотеком. Никаких объявлений, новости друг у друга узнаем. График не соблюдается, изменения по ходу и т.д.. Я, пока сам не увидел, считал. что на соревнованиях такого уровня все должно быть намного серьезнее. Кстати мотор то достали?
Отправлено 29 Июль 2014 - 09:28
Судя по результатам,двое там - вапче лишние! Только - собаке мешали...
Теперь вот есть о чем поговорить, а то все во флудильне да во флудильне.
Бим действительно стойко перенес все тяготы походной жизни, второй день лежит и к палочкам равнодушен.
Выступили действительно плохо, ниже своего уровня, оправдываться не буду, так уж получилось, но мы попытались хотя бы и будем продолжать
Саtch & release
Отправлено 29 Июль 2014 - 09:37
Выступили действительно плохо, ниже своего уровня, оправдываться не буду, так уж получилось, но мы попытались хотя бы и будем продолжать
Вот за вот эти слова почет и уважение! Самокритика это хорошо! Считай что договор аренды японского имущества пролонгирован)
Отправлено 29 Июль 2014 - 12:37
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных