У нас максимум 1777 граммСпасибо. Бонусы были?

Открытые Краевые соревнования в дисциплине «Ловля спиннингом с лодок» Шибаево 26-27.07.14
Автор
Ысминец
, 11 июл 2014 11:24
Рейтинговые соревнования
Сообщений в теме: 278
Отправлено 28 Июль 2014 - 11:05
- MakDan это нравится
Отправлено 28 Июль 2014 - 11:06
Кто второй?усилиями пару человек все сделали чтобы они просто прошли
Отправлено 28 Июль 2014 - 11:09
Вы где окуня нашли? скинь в личку плиз. За четыре дня не попадался, ну кроме одного котла в туре. Окуня хочу...
два раза на котлы попадали, можно было с каждого заброса ловить, кое-как Славу удержал
Саtch & release
Отправлено 28 Июль 2014 - 11:10
два раза на котлы попадали, можно было с каждого заброса ловить, кое-как Славу удержал
Я разловил почти все не разловленные приманки.Черкну может пару строк,как будет время.
Будь человеком!
Отправлено 28 Июль 2014 - 11:12
Кто второй?
Костя, имел ввиду тебя, за что тебе респект, думал кто-то тебе помог хоть в чем-то, вот и написал чтобы не обидеть. В следующий раз звони не только ........, но и остальным.
Кстати, дайте ссылку на соревнования на ОВХ - 16-17 августа, не нашел. Золотая осень в сентябре тока.
Саtch & release
Отправлено 28 Июль 2014 - 11:34
Поздравляю Победителей!!! Бийчанам респект...
Лучше ни чем не заниматься, чем заниматься ни чем...
Отправлено 28 Июль 2014 - 11:39
У нас максимум 1777 грамм
у нас в первом туре, на наших весах, 1800 ровно
- С.Палыч это нравится
Отправлено 28 Июль 2014 - 12:00
С сожалениям только думаю об уровне организации краевых соревнований (это не относиться конкретно к Шибаево, тут можно сказать, усилиями пару человек все сделали чтобы они просто прошли), если так дальше пойдет, о массовости можно забыть.
В чем вы лично видите суть проблемы и какие меры по ее преодолению можете предложить? Это касается только спиннинга или алтайского спорта в целом?
Фидер - наше всё!
Отправлено 28 Июль 2014 - 12:15
В чем вы лично видите суть проблемы и какие меры по ее преодолению можете предложить? Это касается только спиннинга или алтайского спорта в целом?
Андрей, основная проблема - это полное отсутствие организации как таковой, соревнования организует один человек (Плотников,Москвитин), так быт не должно. Я человек новый, третьи соревнования только посетил, но ни на одном не видел судьи (Вадимыч в лодке с Доктором рыбачит - это фарс). Вроде есть секция спиннинга, где она собирается и когда? вопросы решаются на берегу в палатке, так тоже быт не должно. Есть график соревнования - сказали что это условность, все меняется по настроению и в зависимости от ситуации, на мой взгляд (трое соревнований в сезоне из пяти хотят провести на одном водоеме). Есть взносы за соревнования, куда они идут, ну уж точно не на организацию, а хватило бы. Все это касается спиннинга, за остальное не знаю. Мысли и предложения есть у всех, надо обсуждать.
- Георгич это нравится
Саtch & release
Отправлено 28 Июль 2014 - 12:30
Нужен активный менеджер,который бы привлекал спонсоров,прессу для освещения мероприятий.Чтобы о нас знали и слышали,тогда будет массовость.ИМХа на мой взгляд со стороны как менеджера.
Будь человеком!
Отправлено 28 Июль 2014 - 12:53
Есть график соревнования - сказали что это условность, все меняется по настроению и в зависимости от ситуации, на мой взгляд (трое соревнований в сезоне из пяти хотят провести на одном водоеме). Есть взносы за соревнования, куда они идут, ну уж точно не на организацию, а хватило бы. Все это касается спиннинга, за остальное не знаю. Мысли и предложения есть у всех, надо обсуждать.
График необходим для подачи в Крайспортуправление, чтобы все соревнования были официальными. Места соревнований указываются в графике предварительно, реальное место зависит от условий. Например, если бы не было захода с воды - было бы не Шибаево а другой водоем. Точно также с ОВХ, появились вопросы, надо обсуждать. Единственное, что в графике должно быть неизменным - даты, это важно.
Что касается взносов, то основной целью рейтинговых соревнований является выявление и отправка сборной края на ЧР. Думаю что в этом году нам уже не придется просить помощи у сочувствующих, должны обойтись своими силами. Можно было бы конечно потратить деньги на организацию и призы, но тогда это были бы соревнования ради соревнований, и на ЧР поехали бы далеко не все сильнейшие спортсмены.
Ну и надо сказать, что в этом году обстоятельства складываются так, что ни у Казанцева Сергея, ни у Палагина Дмитрия нет возможности присутствовать. Надеюсь, следующие соревнования тебе больше понравятся.
- Voland, Stalker и manson это нравится
Отправлено 28 Июль 2014 - 12:54
Нужен активный менеджер,который бы привлекал спонсоров,прессу для освещения мероприятий.Чтобы о нас знали и слышали,тогда будет массовость.ИМХа на мой взгляд со стороны как менеджера.
Возьмешься?
Отправлено 28 Июль 2014 - 13:07
Возьмешься?
не знаю,обещать ничего не буду
Будь человеком!
Отправлено 28 Июль 2014 - 13:37
График необходим для подачи в Крайспортуправление, чтобы все соревнования были официальными. Места соревнований указываются в графике предварительно, реальное место зависит от условий. Например, если бы не было захода с воды - было бы не Шибаево а другой водоем. Точно также с ОВХ, появились вопросы, надо обсуждать. Единственное, что в графике должно быть неизменным - даты, это важно.
Что касается взносов, то основной целью рейтинговых соревнований является выявление и отправка сборной края на ЧР. Думаю что в этом году нам уже не придется просить помощи у сочувствующих, должны обойтись своими силами. Можно было бы конечно потратить деньги на организацию и призы, но тогда это были бы соревнования ради соревнований, и на ЧР поехали бы далеко не все сильнейшие спортсмены.
Ну и надо сказать, что в этом году обстоятельства складываются так, что ни у Казанцева Сергея, ни у Палагина Дмитрия нет возможности присутствовать. Надеюсь, следующие соревнования тебе больше понравятся.
Отвечу крайний раз здесь.
Про взносы согласен, это правильно, просто не знал.
Правильная организация - это когда как раз ничего не зависит от двух-трех человек, все должно и без них работать, нужна система. А дела у всех будут всегда складываться по своему.
По соревнованиям и условиям понятно, по датам тоже. Почему тогда не ОВХ? оно большое, условия в этом году там замечательные, одним Спирино оно не ограничено, да и не нашел я других соревнований на ту дату, а для опыта на больших соревнования как Россия, оно будет полезным, а пока видится что Уткуль выбран как более знакомый водоем для более предсказуемого рейтинга. ИМХО
Саtch & release
Отправлено 28 Июль 2014 - 22:00
- Гость--, NAPALM, Vovan и 11 другим это нравится
Адреса магазинов: ул. Малахова, 119 тел. (3852) 227-217,
пр.Калинина, 30/7, тел.(3852) 22-72-33, ул.Короленко, 102, тел. (3852) 20-29-20
Мы работаем для вас пн-сб с 9.00 до 20.00, вскр.9.00-18.00, БЕЗ ВЫХОДНЫХ!
Наши акции тут http://altfishing-cl...rofei/?p=141268
пр.Калинина, 30/7, тел.(3852) 22-72-33, ул.Короленко, 102, тел. (3852) 20-29-20
Мы работаем для вас пн-сб с 9.00 до 20.00, вскр.9.00-18.00, БЕЗ ВЫХОДНЫХ!
Наши акции тут http://altfishing-cl...rofei/?p=141268
Отправлено 28 Июль 2014 - 22:56
Последнее фото надеюсь уже после сорев?
Фидер - наше всё!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных