да! все норм
Дим, а почему четвёртый ролик не открывается как другие?
И всё же, хозяин найдёт свою снасть?
Отправлено 27 Июль 2015 - 17:45
Дим, а почему четвёртый ролик не открывается как другие?подправил, есть нюансик, я уже описывал где то, если ссылка не открывается в окно, то выделив ссылку и нажав кнопку "Специальные ВВ-коды" нужно выбрать вариант Медиа, тогда перед и после ссылки встанут кавычки с надписью media и ссылка будет открываться окном
Отправлено 27 Июль 2015 - 18:15
Сделал! Сейчас показывает?
Показывает.ЗдОрово Иваныч,а то все рыба,РЫБА...
Отправлено 27 Июль 2015 - 21:59
Вспомнил свой первый поход в те места ( примерно 2001год) Спасибо за отчет!!!
Отправлено 27 Июль 2015 - 22:12
Отчет просто супер! Каждый год хожу туда. Места хоть и в черте города, но из-за малой "автомобильной" доступности практически дикие. Жаль что Козлы только все сетями опутаны от и до.
Отправлено 28 Июль 2015 - 14:47
Спасибо, мало известная для меня сторона
Отправлено 28 Июль 2015 - 23:02
Вроде и кучи рыбов нет, а понравилось)
Тож иногда хочется весь день одному побыть..
Отправлено 28 Июль 2015 - 23:07
Отчет просто супер! Каждый год хожу туда. Места хоть и в черте города, но из-за малой "автомобильной" доступности практически дикие. Жаль что Козлы только все сетями опутаны от и до.
Кстати, на третьих не было замечено ни одной сети и место всё одичало так, что...на фото видно!
Раньше...да, а в этот год что-то тихо! Рано может ещё, активных браков по всему пути не заметил. В отпуске они что ли, или ещё не в отпуске!
Отправлено 29 Июль 2015 - 22:53
Кстати, на третьих не было замечено ни одной сети и место всё одичало так, что...на фото видно!
Раньше...да, а в этот год что-то тихо! Рано может ещё, активных браков по всему пути не заметил. В отпуске они что ли, или ещё не в отпуске!
Те домики что на Оби напротив козла стояли, в позапрошлом году сожгли. Конкуренция наверное. Теперь "Венеция" монополисты.
Отправлено 30 Июль 2015 - 00:22
Те домики что на Оби напротив козла стояли, в позапрошлом году сожгли. Конкуренция наверное. Теперь "Венеция" монополисты.
Всё верно! Когда возвращался, только "винеция" дымила костром, а на том берегу тихо! Стояли одни, но это не аборигены!
Отправлено 30 Июль 2015 - 01:05
Отправлено 30 Июль 2015 - 01:09
Я там первую щуку поймал на колебалку году так в 2007-2008, там и ротана впервые поймал на удочку и на вертушку мепс тройку.
Ходили туда пехом, все как описано, даже супруга туда моя ходила, когда супругой не была.
Ну а ротана и щучку взял, скорее всего на первых Козлах!? Я в своё время на нём хищника гонял с берега!
Отправлено 30 Июль 2015 - 09:32
Ну а ротана и щучку взял, скорее всего на первых Козлах!? Я в своё время на нём хищника гонял с берега!
Отправлено 30 Июль 2015 - 15:56
В этом году "открыл" для себя это место. Тоже нравится и рыбки поймал там маленько
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 30 Июль 2015 - 17:11
...прошёл двести метров и Обь...
я живу рядом, мне 5-7 минут ходу на моторе от гаража.
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 30 Июль 2015 - 17:19
Это вообще замечательно! Весной в протоке, много рыбачишь?
Неа, весной по болотам шарюсь ))) Нынче в протоках вообще не везет, только вчера вот разловились с корефаном более или менее в федуле. Тихая вообще не разловленная еще. Да и, собственно, я еще далеко не спец ))
Отправлено 30 Июль 2015 - 17:23
Неа, весной по болотам шарюсь ))) Нынче в протоках вообще не везет, только вчера вот разловились с корефаном более или менее в федуле. Тихая вообще не разловленная еще. Да и, собственно, я еще далеко не спец ))
Завидую, всё впереди ещё! Сейчас там можно вдоль берега, до песков, в корягах попытаться. Когда уходил, у одной зачётный всплеск был.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных