Я была на рыбалке и участвовать в разговоре не могла.
Я смотрю на проблему с двух сторон. Как участник, и как организатор.и мнения у меня ,получается,тоже два.
Мнение организатора(не мягкое,сразу скажу),что сектора должны быть на двух берегах.И так к нам уже люди не едут,а мы ещё всех посадим в рядок,и большинство "откурят". И в таком случае,на следующий год и кворум не соберём.
Мнение простого человека:да судей,конечно жалко. Я прекрасно понимаю,как девочкам нелегко приходится.И ,вообще,мы им бесконечно благодарны,что они соглашаются на это.Вон все мужчины поотказались что-то.У всех у них работа.А у Веры со Светой нет работы,что ли?Девочки,спасибо вам!
По разбивке секторов. Предлагаю и 12 оставить.А дамбу убрать однозначно.
Я так понимаю,что не приедет никто бить сектора? Все приезжают утром? Или только две команды? Отпишитесь,пожалуйста.Мне нужно знать,на кого я могу рассчитывать, или мы с Болотовым вдвоём будем "бить".
Есть ли вариант перенести жеребьевку на утро на 9-00, а старт запланировать, как было раньше, на 12-00? Потому как, если всё будет хоккей, то выезжать будем с Барнаула не раньше 7-8 вечера среды, что однозначно мы не попадем на жеребьевку. Да и есть ли смысл вечерней жеребьевки? По опыту прошлых соревнований нам не удалось таки ее провести в назначенное время. Если в этот раз будет аналогично, то мы все рискуем разбивать лагеря в полной темноте, в 20-00 вечера уже темно, все это знают.
Жеребьёвку всегда проводили в семь,крайний срок в 7-30.Старт был в 9-00. Жеребьёвка в прошлый раз задержалась из-за поломки лодки,как ты наверное,Роман помнишь.Именно из-за этого дольше били сектора.Но задержались всего на пол часа. Вообщем-то, это не смертельно.
Кстати,а на Береговом посветлу заезжали в сектора?