Кубок Алтайского края по дисциплине «Ловля спиннингом с лодок» «Новообинцево-2015»
Автор
Ысминец
, 05 авг 2015 00:07
Сообщений в теме: 393
Отправлено 06 Август 2015 - 15:25
Слава, ты ширина реки 300 м, волна не больше чем на Уткуле, и тем более на Гилево или ОВХ. Ну а вопрос ходовых качеств он вечный. Да и кастрюль уже больше чем пвх стало. Не будет там этот фактор ключевым.
Саtch & release
Отправлено 06 Август 2015 - 15:35
как с этих просторов убираться потом, на случай волны.как то же на 300-й лодке в волну 20-30км проходим, ну подумаешь в лицо пару раз брызнет )))
- Викторович и manson это нравится
Отправлено 06 Август 2015 - 15:39
Иван, а чем не хватает зоны 20 вверх 20 вниз, вариант про народ, не катит, его везде полно
как то же на 300-й лодке в волну 20-30км проходим, ну подумаешь в лицо пару раз брызнет )))
Вопрос, как и сколько по времени проходить? в водоизмещающем, вдоль да повдоль, можно и к финишу не попасть
Отправлено 06 Август 2015 - 15:44
Вопрос, как и сколько по времени проходить?в водоизмещающем, это на крайняк, чтобы пересечь реку, а вдоль берега всегда на глисе дойдешь, а зоны 40км Вам всем точно не хватит.
- Викторович это нравится
Отправлено 06 Август 2015 - 15:49
Друзья Ну хватит уже очевидное отрицать- железяка с мощным мотором, имеет большее преимущество на большом водоеме, при отсутствии зоны ловли.
- Vovan это нравится
Отправлено 06 Август 2015 - 15:52
Слава, а почему не 30 или 40! Или ты думаешь что все самые лакомые места за рубежом двадцатки?
ПВХ по 15кой или 18кой дойдет туда же куда и Крым под 30 с разницей не более 10-15 минут. Вопрос только комфорта. Для объективности скажу, что там ни разу не рыбачил, личных интересов не лоббирую . На уткуле были весельники, не просили же ограничивать зону. Либо как Плотников предложил, голосовать на месте.
ПВХ по 15кой или 18кой дойдет туда же куда и Крым под 30 с разницей не более 10-15 минут. Вопрос только комфорта. Для объективности скажу, что там ни разу не рыбачил, личных интересов не лоббирую . На уткуле были весельники, не просили же ограничивать зону. Либо как Плотников предложил, голосовать на месте.
Саtch & release
Отправлено 06 Август 2015 - 15:59
20 км-для меня психологический барьер , допустим под 40 вверх- это уже чумыш, мы туда уже точно не пойдем, а слегка за 40 вниз уже сузунщина, тоже не попасть
Отправлено 06 Август 2015 - 16:09
20 км-для меня психологический барьер , допустим под 40 вверх- это уже чумыш, мы туда уже точно не пойдем, а слегка за 40 вниз уже сузунщина, тоже не попасть
Слава, да многие далеко и не пойдут. Для кого-то сами ограничения - психологический барьер.
- Chaynic это нравится
Саtch & release
Отправлено 06 Август 2015 - 16:13
Да и кастрюль уже больше чем пвх стало
Во, во.. Чайника сегодня выписали - побежал лодку готовить неугомонный ты наш
Сообщение отредактировал доктор Влад: 06 Август 2015 - 16:25
- Nik(дядьКоля), Mitrich, melita и 2 другим это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 06 Август 2015 - 16:42
Вообще экслюзивное предложение! Новичкам ВЕЗЕТ!
Предлагаю свою кандидатуру в качестве "Новичка"
- Хмурый, Женька-Fisher и Боляхин это нравится
Отправлено 06 Август 2015 - 17:50
Предлагаю свою кандидатуру в качестве "Новичка"
Два новичка (я то на Оби спинингом еще ничего не поймал) , мы их просто порвём!!!!!!! И сделать это (порвать) надо еще на берегу. Будем ловить только трофеев, для моей 7,5 метровой рулетки.
Давай созвонимся на выходных
- Voland, Vovan, Хмурый и 3 другим это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 06 Август 2015 - 20:51
с берега ловить зарещено только с лодок, как ты собрался рвать всех на берегу?)))Два новичка (я то на Оби спинингом еще ничего не поймал) , мы их просто порвём!!!!!!! И сделать это (порвать) надо еще на берегу. Будем ловить только трофеев
- Vovan это нравится
Отправлено 06 Август 2015 - 22:38
с берега ловить зарещено только с лодок, как ты собрался рвать всех на берегу?)))
Я так понял, руками. На части
- Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 07 Август 2015 - 18:03
«Ловля спиннингом с лодок» «Новообинцево-2015».
Осваивая и изучая "просторы" форума АРК, учитывая мой опыт и наличие "инструмента", закралась тайная мысль . Желание научиться и поучаствовать - есть!!!, а не рано ли я "суюсь" в такие мероприятия? А мож там то и пообломают мои "крылья мечты" о рыбалке на хищника ??? Во как, я "накрутил" себя.... Задумался!!!!!!!!!!!!!!!!! Предложение : в рамках соревнования этого или последующих ввести дисциплину "Курс молодого бойца" ? И оценить результат "МОЛОДОГО" и работу " инструктора" ?????????
цель :Популяризация и развитие рыболовного спорта в Алтайском крае.
пару часов в любом расписание на это думаю найдется
Сообщение отредактировал Домик24: 07 Август 2015 - 18:19
Отправлено 07 Август 2015 - 18:24
После тура всегда обмен опытом происходит. Подходит к любому, спрашивай
- Женька-Fisher и Домик24 это нравится
Отправлено 07 Август 2015 - 18:30
После тура всегда обмен опытом происходит. Подходит к любому, спрашивай
Ходить с "глупыми" вопросами по поляне (+возраст+ стесняюсь ), как то не то !!!!! А вод например с 15 до 16 послушать"Курс ...." У меня точно 2-3 таких "бойца" найдутса
подобрал правильные слова: В рамках соревнования : МАСТЕР-класс от........ ( у моей жены - педагога музыкальной школы это называется "Открытый урок") я ЗА!!!!!
Сообщение отредактировал Домик24: 07 Август 2015 - 18:49
Отправлено 07 Август 2015 - 18:37
Ходить с "глупыми" вопросами по поляне (+возраст+ стесняюсь ), как то не то !!!!! А вод например с 15 до 16 послушать"Курс ...." У меня точно 2-3 таких "бойца" найдутса
В идеале вначале участвуешь, а потом к победителю подходишь и спрашиваешь , что это он делал такого ,что принесло ему победу и сравниваешь с тем, что делал ты!
- Хмурый, Mitrich и samec это нравится
Отправлено 07 Август 2015 - 19:30
......подходишь и спрашиваешь , что это он делал такого ,что принесло ему победу и сравниваешь с тем, что делал ты!
Подходишь.......... поздравляешь...., мило улыбаешься....... . и тут Бендера (победителя) понесло............ Я о другом !!!!! Для меня как новичка очень много не понятного. Не знаю "элементарных" вещей, терминов, способов и т.п. и т.д.Может и есть среди ВАС кто все это мне будет "разжовывать" буду очень рад такому знакомству . или я не в ту компанию....
Может кто возмет "шевство" в свободное от соревнование время !!!!
Сообщение отредактировал Домик24: 07 Август 2015 - 19:35
Отправлено 07 Август 2015 - 21:18
Может кто возмет "шевство" в свободное от соревнование время !!!!
Слава! Я же в личке все написал Главное сконцентрироваться на победе, крайне внимательно провести тренировку, особенно обратить внимание на принцип постановки лодки и ориентации заброса, подглядеть на что ловят и какая масса, ну и вера в успех! Теория всем доступна, а ловят по сути единицы. И почти все эти единицы будут на этих соревнованиях. Даже просто пообщаться и посмотреть как происходит рыбалка у правильных рыбаков и то даст большой шаг вперёд.
Поэтому приезжай и сам все увидишь, и я думаю, что очень много почерпнешь для себя. Лишь бы работа не помешала
- Женька-Fisher, Rogalev, Андрей Калачев и еще 1 это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных