Мы стояли кривовато,
Щуку драли вкривь и вкось.
Я скажу вам так, ребята,
Сделать вас нам удалось!
пока , это лучший отчёт о соревнованиях
Отправлено 19 Август 2015 - 16:00
Там еще Южанка-2 под 30-й была...... только она не знала куда надо точно идти
Капитан Южанки точно знал что идти надо за нами
Капитан Южанки точно знал куда и, самое главное, зачем он идет. Цель была достигнута.
Отправлено 19 Август 2015 - 16:02
пока , это лучший отчёт о соревнованиях
Вот, вот, а то устроили ромашку - килограмм или два, 10 штук или 5 штук
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 19 Август 2015 - 18:30
Да простят меня спонсоры и организаторы сего мероприятия, да и все участники, подавляющее большинство из которых я знаю и уважаю, но есть одна команда за которую мы с Ольгой постоянно болеем. Андрей Калачёв, Коля Напалм, Андрей Рей и Серёга Чайник,- чтобы вы всегда были в курсе того, что творится на борту второго экипажа, от нас с Ольгой вот такой комплект:
Побед вам и всего самого...
Отправлено 19 Август 2015 - 19:15
Виталя , Оля, Огромное спасибо !!!
Отправлено 19 Август 2015 - 19:35
Виталя , Оля я в аху шоке ...... Спасибище !!!
рыбу не люблю... поймаю утоплю!
Отправлено 19 Август 2015 - 20:02
Спасибо огромное! Но..... я конечно не могу один за всех решать, почти во всех случаях, когда надо связаться - есть телефон. К тому же у меня есть рация, короче я бы отказался от подарка. Понимаю что подарок от всей души, но может как то распорядится этим подарком по-другому? Это лично моё мнение, не знаю что решат другие участники команды.
Отправлено 19 Август 2015 - 20:04
отчет дописал http://altfishing-cl...inskii-gazprom/
Сообщение отредактировал Voland: 19 Август 2015 - 20:05
Саtch & release
Отправлено 19 Август 2015 - 23:15
Спасибо огромное! Но..... я конечно не могу один за всех решать, почти во всех случаях, когда надо связаться - есть телефон. К тому же у меня есть рация, короче я бы отказался от подарка. Понимаю что подарок от всей души, но может как то распорядится этим подарком по-другому? Это лично моё мнение, не знаю что решат другие участники команды
Серёга! Принимайте решение сами, подарок ваш! Мы с удовольствием примем любое ваше решение (но связь не везде есть) ! Ещё раз- МОЛОДЦЫ! А тебе отдельно и от души!
Сообщение отредактировал Вит@л: 19 Август 2015 - 23:15
Отправлено 21 Август 2015 - 14:54
http://altfishing-cl...a-na-dne-drova/ Отчетик. Только буквы.
Отправлено 21 Август 2015 - 15:36
Созрел на отчет.
А потом отпишусь.
Антон, спасибо за отчёт.
Отправлено 22 Август 2015 - 22:31
Отчет написал, спасибо не сказал.
Саша, Фокс! Спасибо за вкусный плов и неожиданные бонусы призерам!
Степаныч! Спасибо за приз для удачливых, веселое настроение и ещё отдельное огромное за спиннинг , что ты привез еще в том году! Легенд Турнамент - просто сказка!
Трофею -за резину! Ловит очень хорошо!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных