Да ошибся он.
Спутал.
Чего пристал ? все же понимают что на глиссе осадка минимальная на любой лодке.
он то думает , что не ошибся , а разве я могу бросить человека , в неведении , так и будет , перед каждой мелью , в водоизмещающий падать
Отправлено 10 Август 2015 - 19:53
Да ошибся он.
Спутал.
Чего пристал ? все же понимают что на глиссе осадка минимальная на любой лодке.
он то думает , что не ошибся , а разве я могу бросить человека , в неведении , так и будет , перед каждой мелью , в водоизмещающий падать
Отправлено 10 Август 2015 - 19:57
.......... в неведении , так и будет , перед каждой мелью , в водоизмещающий падать
Так поступают только трусы.
Нормальные пацаны перед меляками коксу поддают, некоторые даже на острова вылетают, стараются уже на берегу газовать......Осадка-то минимальная.
Отправлено 10 Август 2015 - 20:02
Ну да. Если ты про захлестывание волной то на это мне пофиг, мне трястись по волнам неохота очень было. сзади-то пассажир тряску почти не чувствует, а у меня синяки от лавкинемного меньше ?
Отправлено 10 Август 2015 - 20:03
Ну-ка, ну-ка.......поподробней.
а че тут по подробней, скатить прицеп в воду всегда легче, а вот когда поднимают, начинают буксовать и зарываются, не один раз это наблюдал.
Отправлено 10 Август 2015 - 20:04
Ну да. Если ты про захлестывание волной то на это мне пофиг, мне трястись по волнам неохота очень было. сзади-то пассажир тряску почти не чувствует, а у меня синяки от лавки
не чего не понял
Отправлено 10 Август 2015 - 20:05
Тоже не понял.
Да и не тут тему мы выбрали.
Отправлено 10 Август 2015 - 20:08
Если ты про захлестывание волной то на это мне пофигДиман тоже до субботы так думал, а когда накатило два раза, хорошо так, третьего ждать не стали, минут 40 перекуривали, щас не про страшно, страшно точно не было, просто этот риск нах никому не нужен, а 5-я коза не плохо волну режет.
Отправлено 10 Август 2015 - 20:15
а че тут по подробней, скатить прицеп в воду всегда легче, а вот когда поднимают, начинают буксовать и зарываются, не один раз это наблюдал.
Это заблуждение.
Если интересно - докажу на 100 % что спускать лодку на меляке сложнее чем поднимать.
Отправлено 10 Август 2015 - 20:22
Это заблуждение.
Если интересно - докажу на 100 % что спускать лодку на меляке сложнее чем поднимать.
мне то не интересно, пусть у них голова болит, а вот поздороваться с тобою не успели, это конечно печалька )))
Отправлено 10 Август 2015 - 20:40
Слава, вчера мужик на пвх лихо проскакал там где я в водоизмещающем шел
Крым нормально глиссирует на 40см. Думаю - и у тебя так же.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Август 2015 - 22:23
И многие наивно думаю что проблемы только в надувастиков будут, они у всех будут. Вот и не надо зону ограничивать, все само собой решиться. А вот укрупнить рыбу или ограничить количество хвостов надо.
Я бы то же проголосовал за ограничение до пяти хвостов .
Хотелось бы послушать аргументированное мнение других спортсменов .
Отправлено 10 Август 2015 - 22:28
спуск это почти всегда без проблем, проблемы обычно с подъемом с воды, поэтому, думаю, многие из города пойдут.
при мне козу 5м4 с 40 ямахой и морской ногой спускали и поднимали без проблем. ( могу тебе помочь поднять лодку с воды)
Сообщение отредактировал Юрьевич: 10 Август 2015 - 22:32
Отправлено 10 Август 2015 - 22:59
могу тебе помочь поднять лодку с водыСпасибо, но мне без надобности, тут за спортсменов переживаем.
Отправлено 10 Август 2015 - 23:24
А где твои аргументы про пять хвостов? Я думаю если решили в этом году правила не менять, то и не надо.Я бы то же проголосовал за ограничение до пяти хвостов .
Отправлено 11 Август 2015 - 00:07
Ну допустим, поймал спортсмен 10ку, а остальные 1-1,5. Вес будет около 14-16 кг в пяти хвостах это совсем не мало. Перебить такой вес пятью хвостами будет очень тяжело. Поимка 10ки это все таки везенье и получается что победит тот кому повезло - как то не очень спортивно!Я бы то же проголосовал за ограничение до пяти хвостов .
Отправлено 11 Август 2015 - 00:10
Не поспоришь, рыбу жалко, но давайте этот сезон по правилам, а на будущее будем что то решать.Да просто рыбы много загубим , а сохранить для пользы проблематично.
Отправлено 11 Август 2015 - 00:14
Да просто рыбы много загубим , а сохранить для пользы проблематично.
Отправлено 11 Август 2015 - 07:22
Андрей, не хочешь губить рыбу,поставь в лодку лайвелл. Зимой обязательно постараюсь обзавестись им. Поддержу аргументы Дмитрия. Мы за 10 рыб.Я бы то же проголосовал за ограничение до пяти хвостов .
Отправлено 11 Август 2015 - 08:18
Ну допустим, поймал спортсмен 10ку, а остальные 1-1,5. Вес будет около 14-16 кг в пяти хвостах это совсем не мало. Перебить такой вес пятью хвостами будет очень тяжело. Поимка 10ки это все таки везенье и получается что победит тот кому повезло - как то не очень спортивно!
Сообщение отредактировал Voland: 11 Август 2015 - 08:27
Саtch & release
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных